Что-то меня дёрнуло снова завести дневник на форуме. Вообще я хотела Твиттер, но что-то передумала, буду писать сюда) Но, как думаю, довольно редко. Так-то, основной дневник, где я подробно всё пишу, у меня есть :3
Всякая фигня
Сообщений 1 страница 20 из 132
Поделиться22 Мар 2012 15:58
-
Отредактировано TrinA TyleR (26 Авг 2016 22:47)
Поделиться32 Мар 2012 16:34
-
Отредактировано TrinA TyleR (26 Авг 2016 22:48)
Поделиться42 Мар 2012 17:30
Что-то меня дёрнуло снова завести дневник на форуме. Вообще я хотела Твиттер, но что-то передумала, буду писать сюда) Но, как думаю, довольно редко. Так-то, основной дневник, где я подробно всё пишу, у меня есть :3
УРАААААА!!!! *__*
лол, ну это преувеличение, конечно, но то, что мне нравятся женоподобные парни, это факт хD
А мне нравятся разные парни, главное, чтобы он для меня симпатичным был, и стильным)
А ещё мне девушки нравятся xD
С чем у вас ассоциируется слово "любовь"
Я даже не знаю. Никогда об этом не задумывалась, а может и задумывалась, но не помню.
А почему с чупа-чупсом?)
Поделиться53 Мар 2012 00:23
А мне нравятся разные парни, главное, чтобы он для меня симпатичным был, и стильным)
Мне тоже, просто женоподобные входят в их число хD И девушки тоже некоорые нравятся.
А почему с чупа-чупсом?)
Чисто по звучанию)
Поделиться63 Мар 2012 00:53
Прихожу домой, смотрю пыль лежит, думаю - дай и я полежу. ©
Это точняк про меня х)
Поделиться73 Мар 2012 07:48
Аааааа, Боги, нет, походу, меня торкнуло конкретно. Будто переживаю снова всё это... ожидание встречи, страх перед первым свиданием (ну, точнее, такой приятный страх. я имею ввиду, в прошлое воскресенье был). Cнова начинаю читать эти книги для девочек с банальными рекоммендациями... и улыбаюсь, как идиотка, когда его вспоминаю. Слава Богу, хоть скрывать получается, не то что в 12 лет >< Никто вроде бы и не догадывается. Но всё равно... я так не хочу. Это не про меня. Я же циник, мать вашу! Гораздо проще было жить, когда мысли чётко вышагивали в ряд, а чувств и не было вовсе. Практически. Теперь же другое состояние.
Вроде бы, и нет в этом ничего плохого. Но... непривычно. Потому и пугает.
Хочу себя прежнюю.
Поделиться83 Мар 2012 09:17
TrinA TyleR, влюбилась?
Даже завидно т.т
Поделиться93 Мар 2012 11:32
влюбилась?
Не знаю даже, но очень надеюсь, что нет. Такая фигня, что один человек очень симпатичен, и я не постоянно, но часто думаю про него, и как-то щемит в душе при этом... это чувство меня бесит. Очень давно такого не было, со времён "первой любви". Так как я не знаю ещё, испытывает ли он ко мне симпатию, мне не хотелось бы влюбляться в него, чтобы это не получилось безответно. К тому ж.е, итак психика неустойчивая, а если влюблюсь, то вообще с катушек слечу, буду глупости разные совершать (плавали, знаем).
Даже завидно т.т
Чему завидовать, блин? :/
Отредактировано TrinA TyleR (3 Мар 2012 11:34)
Поделиться103 Мар 2012 12:19
Чему завидовать, блин? :/
Потому что я давно ничего подобного не чувствовала, даже к бывшему с которым не так давно рассталась. Но, конечно, если любовь не взаимная, то завидовать особо нечему. Надеюсь у тебя будет всё хорошо)
Поделиться113 Мар 2012 12:27
Kao-Kao-Kakao, спасибо за поддержку, тоже надеюсь)
Ой, да какая там любовь... я даже не думаю, что это влюблённость, так, сильная симпатия. Да это вообще хрен пойми что...
Просто у меня был как-то очень негативный опыт, и я уже боюсь влюбляться, не то что любить.
Потому что я давно ничего подобного не чувствовала, даже к бывшему с которым не так давно рассталась.
Тоже. И мне так было гораздо комфортнее. Симпатию испытывала, но не такую сильную, чтобы терять голову.
Поделиться123 Мар 2012 13:00
TrinA TyleR, Я тебя прекрасно понимаю, особенно на счёт негативного опыта.
В любовных делах я не советчик, просто хочу, чтобы ты была счастлива)
Поделиться133 Мар 2012 13:19
Kao-Kao-Kakao, Как трогательно, спасибо)
Поделиться144 Мар 2012 06:43
-
Отредактировано TrinA TyleR (26 Авг 2016 22:50)
Поделиться154 Мар 2012 12:29
ОТПУСТИ УЖЕ, БЛИН!
Поделиться166 Мар 2012 06:40
Нет, всё-таки, я не влюбилась, и слава Богу Ну, или просто не до этого сейчас. В любом случае, кажется, здравый ум вернулся ко мне, что не может не радовать.
Пускай и дальше всё хорошо будет.
Поделиться177 Мар 2012 03:00
ЗАТРАААААААААААААААААААХАЛИ УЖЕ ПРОСТО.
Я в ужасном психическом состоянии сейчас, так меня ещё и грузят... я такими темпами скоро свихнусь же. Кажется, я начинаю ненавидеть март. В этом году он начался просто ужасно. Надеюсь, это скоро пройдёт.
И погода ещё стрёмная такая стоит... солнце. А я хочу, чтоб пасмурно было. Так мне станет хотя б немного легче.
И да, я искрене завидую тем, кого волнует только то, что скоро экзамены.
Поделиться188 Мар 2012 14:31
Надоело уже. Только и делать, что вычёркивать людей из своей жизни и убеждать себя в том, что они мне, в общем-то, не так и важны. А на самом деле они сами от меня отворачиваются. И причём непонятно даже, из-за чего. Просто общались-общались хорошо, а потом человек взял, да и отвернулся. Просто так. Может быть, ему что-то про меня сказали. Ну конечно же, полно "доброжелателей", которые считают, что я шлюха/наркоманка/шизанутая/кто ещё там. А может быть, реально отталкиваю своим характером, своей аурой. Я не знаю.
Я решила - больше не буду знакомиться с людьми. А начерта мне это надо? У меня есть круг близких друзей, а на остальных я, в общем-то, срать хотела, раз они так быстро во мне разочаровываются.
А ещё меня бесят сплетники, которые за спиной наговорят такого, что потом сама от себя в шоке.
Поделиться199 Мар 2012 06:35
-
Отредактировано TrinA TyleR (26 Авг 2016 22:51)
Поделиться209 Мар 2012 14:08
Ммм. а на мой взгляд, весьма банально.