Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Всякая фигня

Всякая фигня

Сообщений 21 страница 40 из 132

21

Для меня нет) Мне обычно говорят просто что-то вроде "ты такая красивая". Так что это для меня уже оригинальность)

0

22

Увидела фотку хорошенькой кошечки, и чуть не прослезилась, ёма.
Всё-таки, как их можно не любить, они ж такие милаши *_* Всё больше убеждаюсь в том, что хочу кошечку... я буду приходить домой, а меня там ждёт такая маленькая пушистая милаша, ну это не прелестно разве? :3 Правда, я ещё до конца не решила...

Отредактировано TrinA TyleR (9 Мар 2012 15:58)

0

23

TrinA TyleR написал(а):

Увидела фотку хорошенькой кошечки, и чуть не прослезилась, ёма.
Всё-таки, как их можно не любить, они ж такие милаши *_* Всё больше убеждаюсь в том, что хочу кошечку... я буду приходить домой, а меня там ждёт такая маленькая пушистая милаша, ну это не прелестно разве? :3 Правда, я ещё до конца не решила...

Я, например, кошек не люблю. Собаки лучше.

0

24

Kao-Kao-Kakao, ну это ты с:

0

25

Поняла, что это было идолопоклонничество. Пускай со стороны это выглядело адекватно - никаких развешанных плакатов по всем стенам комнаты, никаких "я люблю его и хочу быть с ним!", никаких слёз о том, что никогда с ним быть не смогу, никаких дурацких фантазий о совместном будущем, никаких писем ему... ну, что там ещё делают типичные фанатки. Да никаких даже особых разговоров об этом не было.
Но зато было тупое копирование этого человека - его поступков, его мнений, его идеологии, да даже каких-то его фраз. Была в него влюблена именно как в Личность, и старалась сама стать такой же. Сама даже и не заметила, как за всем этим потеряла себя. И только сегодня это осознала. Ну, просто что я - другая. Да и кто сказал, что он не другой? В голове возникла мудрая фраза: "Ты этого человека даже не знаешь - так с чего ты взяла, что он именно такой?". А ведь правда - даже не знаю, даже не виделись ни разу, а уже записала его в кумиры и решила быть на него похожей (и у меня неплохо получалось, наверное). А теперь подумала - вдруг то, что о нём пишут - не более, чем образ, умелый пиар-ход? Это же шоу-бизнес, детка. Получается, я даже не по человеку фанатела. Я по книжному образу фанатела, ё-моё)) Хотя и не факт. Да и в том, чтобы видеть свой идеал в книжном персонаже, нет ничего дурного. Но... как-то я переборщила. Слишком буквально всё восприняла. И, сама того не осознавая, потеряла себя. И в глубине души не то чтоб мечтала, но хотела встретить человека, похожего на него, и когда встретила мало-мальски похожего, сразу же подумала, что влюбилась. А ведь нихрена на самом деле. Просто определённые качества почему-то для меня являются привлекательными, хотя они и негативны. Я не знаю, как объяснить ещё... какую-то я туфту пишу. Ну и пусть, накипело же.
Кажется, я взрослею - наконец это поняла. Нет для меня больше кумиров. А идеология... да нет никакой идеологии, зачем она нужна? Есть то, что нравится, а есть то, что не нравится. Всё. Зачем что-то придумывать, примерять на себя какие-то образы? Нужно быть собой. И теперь я реально поняла, что это значит.

0

26

TrinA TyleR, слишком личный, наверное, вопрос, но что это за человек?

0

27

Kao-Kao-Kakao, эм...
Ты права, слишком личный :3
Вроде как и не имеет это особого значения, но отчего-то не хочется говорить.
Извини)
Да и ты вряд ли его знаешь, кстати.

Отредактировано TrinA TyleR (16 Мар 2012 17:38)

0

28

Весеннее обострение, кажись, не дремлет. Да у всех, и у меня в том числе. И знаете что? В какой-то степени мне это нравится :)

Отредактировано TrinA TyleR (18 Мар 2012 18:04)

0

29

Что за ованная-ёванная хрень... самочувствие ужасное. Башка трещит как после хорошей попойки, тело ломит, жарко, да ещё и горло болит и нос заложен. Чудесно вообще. Хочется лечь и умереть - нельзя, конечно, так говорить, но на большее сил просто не хватает. Я поняла в полной мере, что такое ужасное самочувствие.

0

30

Меня бесит, когда в меня влюбляются те, кому я не могу ответить взаимностью. Я с ними хорошо общаюсь, а они себе начинают что-то там придумывать, а когда я говорю, что мы просто друзья - обижаются. Что за нах.

0

31

TrinA TyleR написал(а):

Я с ними хорошо общаюсь, а они себе начинают что-то там придумывать, а когда я говорю, что мы просто друзья - обижаются. Что за нах.

Ты сейчас описала корейских мужиков со 100% точность.

0

32

Хаа, забавно, но мне вот такие русские попадаются =_=

0

33

У меня не было такого опыта с русскими, мне, по-видимому, везёт.

0

34

Даа. Это мне всё время какие-то типичные бабы попадаются. всмысле, парни с типично женским характером

Отредактировано TrinA TyleR (21 Мар 2012 12:23)

0

35

Трина, дорогая, с днём рождения :3!

0

36

Kao-Kao-Kakao, спасибо большое, дорогая :3

0

37

TrinA TyleR, поздравляююю! С:

0

38

Xanadu, спасибо, спасибо :3

0

39

У меня истерия, чорд! Образно выражаясь, конечно же. Просто я в каком-то экстазе непонятном, и хочу просто дико кое-кого видеть. До истерики прям.

0

40

TrinA TyleR написал(а):

Просто я в каком-то экстазе непонятном, и хочу просто дико кое-кого видеть. До истерики прям.

Знакомо... Очень.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Всякая фигня