Знакомо... Очень.
Йеее, сестра про проблэме.
Правда, радует тот факт, что завтра увидимся, если, конечно, я кое-куда смогу пойти (а я, скорей всего, пойду). Услышаны мои мольбы, ахах.
Отредактировано TrinA TyleR (5 Апр 2012 11:28)
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Всякая фигня
Знакомо... Очень.
Йеее, сестра про проблэме.
Правда, радует тот факт, что завтра увидимся, если, конечно, я кое-куда смогу пойти (а я, скорей всего, пойду). Услышаны мои мольбы, ахах.
Отредактировано TrinA TyleR (5 Апр 2012 11:28)
Задолбали уже, ё-моё. Великая любовь всё там у них. А мне лично просто смешно! Ну не верю я в любовь, а тем более в нашем возрасте) Хренью какой-то все страдают, честное слово. Может, просто понты погнать охота? Меня подташнивает от слов "любимый человек". Какого х? Мой любимый человек - это я! =D
О накипевшем просто)
Задолбали уже, ё-моё. Великая любовь всё там у них. А мне лично просто смешно! Ну не верю я в любовь, а тем более в нашем возрасте) Хренью какой-то все страдают, честное слово. Может, просто понты погнать охота? Меня подташнивает от слов "любимый человек". Какого х? Мой любимый человек - это я! =D
О накипевшем просто)
Подписываюсь по каждым словом, бро!
Пятница 13, а мне фортит - здорово, чё) И вообще, здоровский сегодня день, и такое классное настроение, хочется обниматься и говорить приятности :3 Что со мной редко бывает. Я ж раздражительная, пессимистичная и озлобленная на весь мир) Но сегодня я в расчудесном настроении, и непонятно почему
А ещё о наболевшем) Меня бесят малолетки, которые фанатеют по какой-то субкультуре, и при этом о ней понятия не имеют. Раньше все по готам тащились (я не тащилась, лол, они мне всегда неинтересными казались). Теперь, вот, по хиппи. Смешно так, когда 12-летние девочки говорят: "Я люблю хиппи, они замечательные!". Блин, а что вы о них знаете? Кроме того, что они за мир. Вообще-то, их идеология не в этом, а в травке и групповухе, ёма. Да, этим только 12-летним девочкам и увлекаться, ога. А главное, когда узнают про это (травку и групповуху), сразу корчат недовольные мордочки и говорят "фуу" или что-то вроде того.
Для начала узнайте что-нибудь о субкультуре, а потом уже "любите" её. Кстати, этого тоже не понимаю. Не принадлежу, но люблю? Нравится тебе их образ жизни, взгляды на жизнь, одежда и прочее - так присоединяйся. Слабо, что-ли?
А ещё меня бесит, когда малолетки спрашивают, сколько мне лет, и я говорю, что мне 17, они очень сильно удивляются. При том, что задают этот вопрос не в первый и не во второй раз. Нафига тогда ещё раз спрашивать? Ещё раз удивиться? Пораздражать меня?
Вот я и пришла к выводу, что меня бесят малолетки
TrinA TyleR, лол, я тоже малолетка)
Бешу? :3
Vicky, Ты редкий вымирающей вид малолеточек, тебя надо охранять и лелеять!
Vicky, Ты редкий вымирающей вид малолеточек, тебя надо охранять и лелеять!
Да!
Я говорила про типичных малолеток, в которых дофига бесячих меня черт)
Kao-Kao-Kakao, TrinA TyleR, спасибо, я тронута!)
Удивляюсь некоторым людям. "Почему" да "почему"... мы сами творцы своей судьбы. Что ты хотел - то и сотворил себе, и нехер теперь ныть и спрашивать, что, когда, зачем и как. Как стать счастливым? Да просто не ныть, ёма. И верить в себя. Вот, тоже очень важно. Не понимаю тех, кто очень сильно чего-то хочет, но говорит: "Ой, нет, этого не будет... не получится... я не смогу". Я так могу сказать, разве что, чтоб порисоваться. И то, это раньше было, а сейчас - нет. Сейчас либо не говорю о своих амбициях (по большей части. ибо амбициозные люди просто раздражают, это во-первых, а во-вторых, как-то это и без надобности), либо говорю, если спрашивают, и говорю чётко, что я хочу, и на что надеюсь. И конечно же, у меня получится. У меня уже получается. А просто не понимаю, к чему эта неуверенность. Она мешает. Нужно любить в себе всё - и тело, и душу, и какие-то стремления... да, к стремлениям с любовью относиться, холить и лелеять, верить искренне.
Так что, никакого пессимизма - нет, нет, нет. Это плохо. Я поняла, что оптимисты - не дураки. Напротив, они счастливые люди. Оптимизм и жизнь сквозь розовые очки - это разные вещи. А если и не разные, то лучше всего быть реалистом, кем, собственно, себя и считаю. Но теперь во всём вижу хорошее и знаю, что всё будет хорошо. Так я сама для себя решила - а ведь я же сама творю свою судьбу, не так? Разумеется. Просто, кто же ещё? И теперь заметила, что в последнее время настроение с плохого быстро меняется на хорошее. Хорошее преобладает. Раньше было наоборот. И знаете... мне везёт. Мне везло и раньше, просто было время, когда я ходила понурая, на всех злая, вечно раздражалась... не могу сказать, что это ушло. Но теперь я такая редко. Если только с людьми, которые мне неприятны. Когда я с друзьями, я люблю развлекаться на полную катушку. И совершенно искренне быть весёлой, активной и юмарной. И это действительно я. Ещё одна из моих сторон.
Кстати, я поняла, что ещё немаловажно для счастья - не лицемерить. Это обман самой себя. А ведь я раньше лицемерила. Не нравится человек - говорила, что нравится. Не хотела общаться - а говорила, что хотела, причём в одном из случаев это длилось несколько лет. Когда я нашла в себе силы сказать правду, стало гораздо легче. Из моей жизни исчез такой тяжёлый и нелепый груз. И всё в самом деле пошло на лад. И это только один из примеров. Теперь говорю правду. Всегда. По крайней мере, в последнее время лицемерия не припомню.
Ээх, опять потянуло на лирику и философию.
Оптимисты - дураки (пессимисты, в прочем, тоже.)
Вот как в плохом можно видеть хорошее?
Неужели людям нравится самих себя обманывать.
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (18 Апр 2012 10:26)
Kao-Kao-Kakao, нееет. Не совсем то. Не знаю, как объяснить. Просто теперь, когда накатывает плохое настроение, стараюсь сменит курс на хорошее. Просто потому, что чем больше ты думаешь о плохо, тем больше плохого случается в твоей жизни. А зачем мне плохое в жизни? Недаром же говорят, что нытики притягивают на свою голову всё больше и больше неприятностей, и я в этом на жизненных примерах убедилась.
Я осознаю, что хорошо, а что плохо, но на плохом стараюсь не циклиться. А раньше это дело любила. И ещё, если плохо, то нужно не ныть и не убиваться, а исправлять. Ну и не циклиться.
Дураки - это те, кто наивно смотрит на мир сквозь розовые очки и не хочет признавать очевидного.
Захотелось снова это заполнить)
* я раздражающий + (для некоторых)
* я саркастичен
* я легко могу расплакаться
* у меня плохой темперамент
* в большинстве случаев, я не люблю людей +-
* я легко схожусь с людьми +
* я люблю бороться/биться +
* у меня больше врагов, чем друзей
* я курил +
* я пью кофе +
* я каждый день убираю свою комнату
Моя внешность:
* я ношу мейк-ап +
* я ношу какую-то цепочку всегда
* я ношу контактные линзы +
* я ношу очки +-
* у меня были/есть брекеты
* я часто меняю цвет волос до последней покраски
* я часто выпрямляю свои волосы
* мои уши проколоты +
* у меня маленькая ножка +
Отношения:
* я в отношениях сейчас
* я одинок +
* я люблю кого-то не взаимно ни слова больше
* я скучаю по своему бывшему/бывшей
* я всегда боюсь, что мне причинят боль
* мой бывший меня ударил
* я говорил кому-то, что люблю его/ее, когда я не любил +
* я говорил, что не люблю его/ее, когда любил
* я был влюблен больше, чем 2 раза
* я верю в любовь с первого взгляда
* я верю, что страсть важнее, чем любовь +
Дружба:
* у меня есть лучший друг +
* у меня есть, по крайней мере, 10 друзей +
* я получал телефонный звонок на протяжении 48 часов от своего друга +
* я бил друга +
* у меня была серьезная ссора со своим другом +
* я могу доверить свою жизнь, по меньшей мере, 5 людям
Опыт:
* я летал на самолете +
* я ездил на поезде +
* я выезжал за пределы своей области +
* кто-то, близкий мне, умирал +
* я ездил в такси +
* я ездил на городском автобусе +
* я ездил на школьном автобусе
* я делал речь +
* я был в каком-то клубе +
* я выигрывал какую-то награду +
* я проводил возле компьютера 24 часа подряд
* я морально сражался с кем-то +
Музыка:
* я слушаю кантри
* я слушаю поп +
* я слушаю техно
* я слушаю рок +
* я тот человек, который будет слушать одну песню снова и снова до тех пор, пока не возненавидит ее +
* я ненавижу радио
* я скачиваю музыку +
* я покупаю диски +
Телевидение:
* я провожу возле телевизора как минимум 6 часов в день
* я каждый день смотрю мыльные оперы
* я влюблен в "Дневники вампиров"
* я видел и люблю O.C.
* я видел и люблю One Tree Hill
* я видел и люблю "Подиум"
* я видел и люблю House M.D.
* я видел и люблю CSI
* я видел и люблю 24
Семейная жизнь:
* я живу и с мамой, и с папой +
* мои биологические родители до сих пор вместе +
* у меня есть как минимум один брат
* у меня есть как минимум одна сестра +
* у меня есть как минимум один сводный брат/сестра
* меня выгоняли из дома
* я сбегал из дома +
* я кричал на своих родителей +
* я заставлял своих родителей плакать +
* я врал своим родителям. +
* я врал своим родителям по поводу того, где я нахожусь +
* я врал своим родителям по поводу того, что я делаю +
* я врал своим родителям для того, чтобы меня выпустили +
* я выходил гулять, когда был наказан +
Волосы:
* я был шатеном
* у меня было мелирование
* я подстригал свои волосы в этом году +
* я красил свои волосы в этом году
* я был блондином +
* я был брюнетом
* я был рыжим
* я был каштановым + (ну... русым)
* у меня были розовые волосы
* у меня были синие/зеленые волосы
* я наращивал волосы
* я использую кондиционер
* я сушу волосы феном
* я закручиваю свои волосы
* я выпрямляю свои волосы
* я хочу иметь дреды
Школа:
* я бросал что-то в учителя +
* я кричал на учителя +
* я был наказан +
* меня отправляли в кабинет директора +
* я уходил с урока +
* я прогуливал целый школьный день +
* я прогуливал целый месяц какой-то предмет +
* я проваливал контрольную +
* я разговаривал во время контрольной +
* я проваливал математику +
* я проваливал историю +
* я проваливал английский +
* я проваливал другой предмет +
* учитель вызывал моих родителей +
* я был пойман на прогуливании +
Отредактировано TrinA TyleR (21 Апр 2012 06:09)
Меня с чего-то стала интересовать астрономия и Космос, божечки, в кого я превращаюсь О_о
Меня с чего-то стала интересовать астрономия и Космос, божечки, в кого я превращаюсь О_о
Меня тоже, люблю астрофизику)
Kao-Kao-Kakao, братюня Ну, меня, скорее, просто интересует, есть ли жизнь на других планетах, и вообще, как там, в космосе.
Ну, меня, скорее, просто интересует, есть ли жизнь на других планетах, и вообще, как там, в космосе.
Если тебе эта темя интересна, советую научпоп книги Хокинга.
Просто и понятно, даже очень просто
А я сейчас читаю "Элегантную Вселенную" Грина, тоже советую.
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (21 Апр 2012 14:27)
Kao-Kao-Kakao, о, крутяк) Спасибо)
TrinA TyleR, no problem bb
Завтра решающий экзамен. Высший разум, помоги)
Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Всякая фигня