Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Всякая фигня

Всякая фигня

Сообщений 61 страница 80 из 132

61

Странно, позвонил человек, с которым общались (я имею ввиду, по-нормальному, а не привет-какдела-пока) года 3 назад, очень удивлена была О_о

0

62

Как экзамен? )

0

63

Kao-Kao-Kakao, не знаю, результатов пока нет, вот сегодня должн быть... надеюсь, хотя б на 3 я сдала)

0

64

Таки на 4 :)
~
Не, ну это ващэ нормэ... вместо того, чтобы проверять мою работу, она стала орать, что я ноль в математике и нихрена не знаю, а когда спросила, что у меня в году, заорала, чтоб я шла отсюда вон. Я понимаю, что я её раздражаю, но это уж слишком. Ей давно в психушку пора.

0

65

Меня зае*али люди, которые не смеются над моими шутками.
И вообще... у меня в последнее время ужасное состояние. Каждый день накатывает такое, что искренне хочется убиться. Из-за любой мелочи. Но в то же время, это не всерьёз... ааа, это отвратительно.

0

66

А меня банят на всех форумах. Потому что я люблю посылать всех нах*й. Плохо это, плохо. Надо отучиваться.
А это лето можно считать не зря проведённым! Я поступила туда, куда хотела (причём с лучшими баллами), а потом целыми днями развлекалась на полную катушку. Есть что вспомнить :)
Так, значит, осталась неделя, и она уже почти вся забита планами) Меня же все вечно зовут куда-то)) А потом 1 сентября. Никогда за всё время обучения в школоло не ждала его, а сейчас жду. Мне не терпится приступить к учёбе. Потому что я уже не школоло! ^^

Отредактировано TrinA TyleR (27 Авг 2012 04:19)

0

67

TrinA TyleR написал(а):

я уже не школоло

Мои поздравления!)

0

68

Спасибо, спасибо :3

0

69

Обалдеть. Поехать из другого города автостопом, без денег, да ещё и без разрешения - только чтоб увидеть меня. Я просто в ах*е. До сих пор в голове не укладывается. И главное, потом я ещё должна думать, как ему вернуться обратно.

0

70

TrinA TyleR написал(а):

Я поступила туда, куда хотела (причём с лучшими баллами), а потом целыми днями развлекалась на полную катушку.

Поздравляю! (:
Только как так получилось, ты же вроде 10-й класс закончила :?

0

71

Xanadu, в ЛС :3

0

72

Больше всего на свете я боюсь снова стать той наивной дурочкой, которой была раньше. Над которой все смеются. Я боюсь, что меня назовут овцой (да, наверное, именно это слово меня больше всего обижает из существующих ругательств), и потому сама всех называю овцами.
Это, вроде бы, ушло - и это всплыло во мне снова. В один день. Понятия не имею, что мной движет. Хочу, чтобы это пропало, оно мне ни к чему... ненависть ко всему миру мне ни к чему.
А ещё меня дико бесит жирное пузо тётки, которая на рекламе "Идеальная фигура за 2недели! Методика Сергея Агапкина, прочтите..."... вот я печатаю - и она прямо подо мной. Я хочу сделать буэээ.

0

73

TrinA TyleR написал(а):

Хочу, чтобы это пропало, оно мне ни к чему... ненависть ко всему миру мне ни к чему.

Ненависть к миру - естественная реакция на человеческий кретинизм.

0

74

Нет... У меня она была хрен знает от чего. Я с кретинизмом не так часто сталкивалась, как, видимо, ты. У меня просто была жуткая ненависть к миру и тяга к разрушению и саморазрушению, и я этим активно занималась. Потом влюбилась по-серьёзному, как никогда в жизни, и переосмыслила понятия. Но иногда моя старая личность даёт о себе знать.
Да, у меня почти как раздвоение пошло)

Отредактировано TrinA TyleR (17 Окт 2012 17:01)

0

75

-

Отредактировано TrinA TyleR (26 Авг 2016 23:02)

0

76

Снова не тот, снова не то. Скажите, Боги: БЛЯ, ЗА ЧТО?!

Отредактировано TrinA TyleR (26 Авг 2016 23:02)

0

77

Я творю п*здец. Грёбаный п*здец. Всегда. Я без этого просто не могу.

0

78

...

Отредактировано TrinA TyleR (19 Авг 2014 21:31)

0

79

Она меня бесит. Она меня просто дико бесит. Одним только своим существованием. Я серьёзно. Я с ней даже не общалась, а она меня уже бесит. Да так, что хочется вззять и у*бать.
Хотя плохо это. Не надо беситься. Ненависть порождает ненависть. Надо любить. Итак, три, четыре:
Я ЕЁ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.

0

80

TrinA TyleR написал(а):

2012-10-24 18:07:35

Гениально выразила свои чувства. Завидую, я так не смогу.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Всякая фигня