Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Всякая фигня

Всякая фигня

Сообщений 81 страница 100 из 132

81

Сарказм?..
Ну, меня сложно понять, у меня довольно странные чувства, и я не менее странно их выражаю.

0

82

TrinA TyleR написал(а):

Сарказм?..

Какой, чёрт побери, сарказм. Я серьёзно.

0

83

Не знаю, просто в интернете (особенно на форумах) дохрена сарказма, все обожают упражняться в саркастических шуточках... Но если ты серьёзно, то спасибо :)

0

84

Это нормально, что меня бесят мои родители? Но они меня реально бесят. Пожалуй, я даже не могу сказать, что я их люблю. Да, вот такая я засранка. Да, вы скажете, они подарили мне жизнь, как я так могу... Ну а я что, просила мне её дарить, эту жизнь? Я не думаю, что было бы что-то страшное, если бы я не родилась. А потрахаться и сделать ребёнка любой дурак может.

0

85

TrinA TyleR написал(а):

Да, вы скажете, они подарили мне жизнь, как я так могу...

Я так точно не кажу. Я считаю, что априори любить родителей - это сверх идиотизма. Они любовь должны заслужить делами и отношению к детям.

0

86

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Я считаю, что априори любить родителей - это сверх идиотизма. Они любовь должны заслужить делами и отношению к детям.

О Боже, адекватный человек! :3
Я тоже так считаю.

0

87

У каждого человека наступает такой момент (причём ни раз и не два в жизни), когда что-то старое, привычное... оно не то чтобы надоедает - оно просто забывается. Потому что в жизнь приходит что-то новое. Точнее, оно было и раньше, но ты как-то не замечал, а теперь открываешь глаза и понимаешь, что да, что это то самое, что нужно. Может быть, как раз так и должно быть.
А быть может и нет. Мучают сомнения, и не хочется об этом думать. Мой любимый девиз - будь что будет.

0

88

Всё-таки... Боже, как хорошо, что я не стала с ним встречаться. Представляю, как бы он мне тогда мозги *бал, если сейчас это столь успешно делает... Строит из себя мистера Загадочность, а на самом деле раскусить его - как раз плюнуть. Вечно плетёт какие-то интриги, загадывает дурацкие загадки... хочет таким образом обратить на себя моё внимание и казаться интересным. А в том-то и прикол, что мне это интересным не кажется, меня это раздражает! Я люблю, когда всё говорят прямо, без намёков, а когда говорят "а" - говорят и "б". А не вот так: "А я кое-что знаю" - "Что?" - "Не скажу!" - "Тогда зачем сказал, что кое-что знаешь, бля?".
Серьёзно. Как это бесит. Говорят, что неинтересно с человеком, в котором нет загадки... Нихрена подобного! Мне интересно. Мне не нужны никакие загадки. Я с человеком общаюсь, потому что мне нравится с ним общаться, а не чтобы его разгадывать или упражняться в сарказме, как некоторые. Если в человеке есть загадка, если я не могу его понять, меня это бесит, и я со временем думаю: "Да пошёл-ка ты, собственно, нах*й". Мне интересно общаться с теми, кого я понимаю сразу, к кому не возникает никаких вопросов, который что говорит - то и думает. А что хорошего в человеке-загадке, я так и не могу понять. Мне не нужен рядом сплошной вопросительный знак.
Тем более, что вся его загадочность - это напускное, это только для того, чтобы обратить на себя хоть какое-то моё внимание, потому что других способов он не знает. Хотя на самом деле всё проще некуда - нужно быть искренним, прямолинейным, даже где-то простоватым. Короче говоря, антиподом загадочности. Нужно говорить то, что думаешь и общаться ради общения.
Вот я - человек-открытая книга, меня раскусить проще простого, да я и не пытаюсь шифроваться. Совершенно предсказуемая, совершенно посредственная, ничуть не спонтанная. И как ни странно, тянет меня именно к тем, кто похож на меня в этом плане (да и во всех планах). И мне с ними не скучно, как другим девушкам (ну, по крайней мере, я заметила, что девушки любят говорить "да нууу, она(а) же открытая книга, с ним(ней) скууучно! нужна загадка..."). Напротив, это же так здорово, когда человека понимаешь на все 100%, между вами нет никаких тайн и недоговорённостей, вы всё говорите друг-другу прямо. Вот это по мне.
Другая манера общения - это, как по мне, игра в отношения - в дружбу, в любовь. Игра в жизнь. А я не считаю, что жизнь - это игра. Жизнь - это жизнь.
Ну, очередной мой дико запутанный и непонятный пост, который прилетел мне вдруг с утра, подошёл к концу)

0

89

Я тебя понимаю. Да и я думаю, что люди напускают на себя эту "загадочность" потому, что они из себя ничего дельного не представляют. Пытаются таким способом скрыть свою унылость, глупость и недальновидность.

0

90

Так и есть. А те, кто признают свою обычность - на самом деле являются интересными людьми. Такой вот парадокс.

0

91

Заниматься делом - это то, что я люблю меньше всего на свете. Я ужасно ленивая. Без всяких преувеличений. Человек ленивее меня не родился - ему было лень. Я обожаю лежать на диване и придаваться всяким раздумьям, как Обломов. Или же шляться по улицам в подозрительных (и не очень) компаниях и искать на жопу приключений. А вот работать - ненавижу. Ненавижу любую работу. И это очень плохо, я знаю. Но я не могу с этим бороться. Точнее, могу, но... мне лень.

0

92

Я уже второй раз разговаривала с человеком телепатически.

0

93

*сопливая любовная лирика*
А сегодня было грустно. Непонять даже, от чего. Просто... мы шли вдвоём по темноте, было довольно-таки холодно. Мы шли из кинотеатра, где я последний раз была в детстве. А детство - нелюбимая пора у меня. Я привыкла ходить по этим местам, но в основном с большой компанией. А тут мы шли вдвоём. И меня пробило на меланхолию.
Думаю о том, кем я была до встречи с ним. Трудный вопрос такой... Никем, наверное. У меня не сохранились дневники тех времён - поэтому и не могу сейчас судить... ведь дневники удалились - удалился и этот образ из моей памяти. Я правда не помню, как могла жить тогда... без этого чувства. Мой спектр чувств был просто ничтожно мал.
И если раньше я ещё могла поднапрячься и вернуться к себе прежней - то теперь не смогу. Я словно нарисовала на бумаге и сожгла этот образ. Его нет. Нет старой меня.
На самом деле, оглядываясь назад, я понимаю, что жить в этом году начала только с февраля. С того самого рокового дня. Что было до этого? Вы не поверите, но... Я не помню. Весь январь можно сказать, что тупо провалялась. То есть, конечно, ходила куда-то, но в основном - дом, фильмы, интернет. И депрессия, конечно же - какая я в то время без неё? Хорошо хоть не запои, как до этого... *и после*. Шрамы на руках... это тоже было.
Однако же, недели примерно через две всё стало налаживаться, причина депрессии (хочу сказать, она действительно была весомой) ушла, шрамы постепенно зажили. Тогда и случилась эта встреча. Роковая встреча в рОковой обстановке - забавно, да. И ведь я не ожидала, что эта встреча перевернёт мне жизнь. Но считайте, я приехала туда одним человеком, а уехала совсем другим.
И сегодня у меня было ощущение, что всё моё "тёмное прошлое"... его как-будто не было, оно сгорело. И теперь есть только светлое настоящее и будущее. Именно что светлое. И это здорово.
~
Хм... а я стала часто сюда писать.

Отредактировано TrinA TyleR (26 Авг 2016 23:08)

0

94

Это прозвучит цинично и вообще не в моём духе, но мне правда ЗАБАВНО смотреть на то, как человек пытается всеми возможными и невозможными способами заслужить моё внимание, зная, что ему всё равно ничего не светит.
Сегодня ему постоянно приходили смс-ки, причём телефон работал в громком режиме, и он вслух возмущался: "Да достали!", "Я же сказал, не могу!". А когда я просила показать, что там - не дава. Хааааа. По-любому друзей попросил, чтоб ему смс-ки слали, и чтоб я думала, что это какие-то бабы. Да мне ж насраать. Тем более, чувак явно не из тех, на кого бабы вешаются.
Хотя если б он реально нашёл себе девушку, мне бы было куда легче.

Отредактировано TrinA TyleR (5 Ноя 2012 11:35)

0

95

Я хочу менять себя полностью.

0

96

Я не понимаю этих людей. Вот правда. Мне совершенно непонятно, как можно хихикать над всем подряд. Пальчик им покажи - они ржать будут. И это даже бесит. Когда совершенно ничего смешного нет - и они всё равно смеются. Я лично так не могу. Я человек серьёзный, вдумчивый.
Хотя лет в 14 я тоже была такой вот тупой хихикалкой.
А ещё, оказывается, я плохо влияю на свою лучшую подругу (это не она мне сказала, а другие люди). Ну да, я ж дитя Дьявола.

Отредактировано TrinA TyleR (8 Ноя 2012 14:26)

0

97

TrinA TyleR написал(а):

Я человек серьёзный, вдумчивый.

Правда?

0

98

Kao-Kao-Kakao, неужто нет?(
Я сама себе такой кажусь, и многие меня такой считают.

0

99

TrinA TyleR, а как распиздяйство с серьёзностью уживается?)

0

100

Kao-Kao-Kakao, как-то... это ж не противоположности.
Я имела в виду, серьёзная, потому что не ржу над всем подряд, а размышляю о смысле жизни.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Всякая фигня