Если человек поливает грязью твое творчество, а своего не выкладывает, согласись, это ведь о чем-то говорит? :3 Возможно, просто из зависти, что у него так же хорошо не выйдет. Никто не комментирует? Сюда вообще почти люди не заходят, форум почти умер. Запили свой рассказ на более посещаемый сайт/форум, и будет тебе много комментариев. А насчет Какао... Даже не знаю, что и сказать. Надеюсь, вы там помиритесь и всё уладите. Не хочешь -- не верь, но я правда читала. Я прекрасно понимаю, что после произошедшего тебе не так просто снова научиться верить людям... Возьми себя в руки и успокойся. Всё должно быть хорошо. Я понимаю, что тебе обидно, но ты правда внушила самой себе много лишнего. Зря ты так.
Моя проза
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться4220 Авг 2012 07:08
Vicky, блин, ты офигенная :3 Спасибо за поддержку :3
Я психически ненормальный, нервный, дико жаждущий внимания, склонный к депрессиям и самобичеваниям человек. Поэтому и повнушала себе всякого. Какао даже не поливала грязью. Но как по мне, так лучше бы она грязью полила, чем вот так вот игнорировала.
Запили свой рассказ на более посещаемый сайт/форум, и будет тебе много комментариев.
Не хочу. Вообще ничего никуда не хочу выкладывать. Мне просто это морально трудно. Я никогда не страдала стеснительностью, но по части своей писательской деятельности стеснительная ужасно.
А насчет Какао... Даже не знаю, что и сказать. Надеюсь, вы там помиритесь и всё уладите.
Да каким образом, мы не поддерживаем никаких контактов с ней, и сюда она не заходит.
Поделиться4320 Авг 2012 11:03
Я психически ненормальный, нервный, дико жаждущий внимания, склонный к депрессиям и самобичеваниям человек.
У всех свои тараканы)
Не хочу. Вообще ничего никуда не хочу выкладывать. Мне просто это морально трудно. Я никогда не страдала стеснительностью, но по части своей писательской деятельности стеснительная ужасно.
Зарегистрируйся под левым псевдонимом на прозе.ру и выкладывай своё творчество, всё равно почти анонимно будет. :3
Поделиться4420 Авг 2012 13:34
всё равно не хочу. Мне трудно выложить даже под анонимом. Я не готова к тому, что меня могут вот так игнорировать.
Поделиться4528 Авг 2012 13:23
Прочитала первые пять глав, задумка действительно очень интересная. Пишешь тоже интересно, читается на одном дыхании. Ты излишне самокритична к себе, честно скажу.
Поделиться4628 Авг 2012 14:46
kitty, спасибо, ты не представляешь, как мне сделала приятно
Я не самокритична. Просто кое-кто не хочет оставлять комментарии. И это бесит.
Поделиться4729 Авг 2012 09:31
Дочитала. Таки классно! :3 Мне понравился сюжет. И читается, на самом деле, легко. Мне тупо лень было, а как взялась, сразу хорошо пошло. ))
Выкладывай продолжение! :333
Они выступали первыми, играли кавер на Deep Purple - всем известную "Smoke In The Water".
Э-эм... Smoke On The Water.
Поделиться4829 Авг 2012 09:36
Ахахах, я лох! XD Я шестую главу на другой странице не заметила. Прочитала только пять и подумала, что больше нет... Щас пойду дочитывать.
Поделиться4929 Авг 2012 09:42
Эм, 5-6 тоже неплохо, но лично мне больше по вкусу 1-2-3 главы.
Но продолжение меня всё ещё интересует. С:
Отредактировано Vicky (29 Авг 2012 09:43)
Поделиться5029 Авг 2012 12:39
Э-эм... Smoke On The Water.
Упс, ошибочка) А скорее всего, просто очепятка) Буквы o и i рядом находятся
Продолжение есть, но содержит сцены Василия насилия. И да, осторожно, нецензурная лексика. Так что не знаю, выкладывать, или нет.
Мне понравился сюжет.
Лол, сюжет полностью списан с реальных событий
Поделиться5129 Авг 2012 13:10
TrinA TyleR, выкладывай конечно!
Поделиться5229 Авг 2012 13:15
Ну, я, если что, предупредила не баньте меня
Поделиться5329 Авг 2012 13:20
-
Отредактировано TrinA TyleR (28 Авг 2016 09:59)
Поделиться5429 Авг 2012 13:39
Ничего себе, какая у него месть! Интересно, что будет дальше... восьмая глава в процессе или уже готова?
Поделиться5529 Авг 2012 13:56
В процессе) Я надеюсь, что завтра будет готова)
Ничего себе, какая у него месть!
Даа... и меня порой так и тянет сделать так же. Ну вот неудержимо просто.
Поделиться5631 Авг 2012 19:57
Ну и драмы тут были :о
Моё мнение не изменилось - мне нравится и я продолжаю читать.
Выглядит, как черновик, правда, но читается легко и интересно.
Поделиться571 Сен 2012 11:34
Почему как черновик?
Поделиться581 Сен 2012 13:12
TrinA TyleR, я имела в виду, что сыро)
Поделиться591 Сен 2012 13:33
Сыро... я не понимаю, что такое "сыро". Что это значит, в чём выражается?
Поделиться601 Сен 2012 13:43
TrinA TyleR, недоработанность, ошибки/опечатки