Тебе нужна информация про любимую певицу? Какие последние новости появились из шоу-бинзеса? А может, тебе нужен текст песни любимой музыкальной группы? Обращайся =) [взломанный сайт]
Помогаем друг другу найти инфу о звёздах
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться214 Июл 2009 19:31
Нет, мне ничего не надо, я обычно все сама нахожу. Но все же, одна просьба, если наткнешься в инете на биографию группы pencilcase, скинь плис сюда. Я о них ничего не могу найти, кроме того, что их песни есть в игре crashday. Но об этом я и так знаю
Поделиться314 Июл 2009 19:33
на биографию группы pencilcase
А она очень известная? Если не трудно, назови их солитов, тогда может быть и найду [взломанный сайт]
Поделиться414 Июл 2009 19:44
В том то и проблема, что я про эту группу абсолютно ничего не могу найти Известная она наверное лишь для тех, кто играл в эту игру)
Поделиться56 Авг 2009 14:11
…○•♥~Roxy~♥•○...
а что за игра? что за группа?
Поделиться66 Авг 2009 22:55
а что за игра?
crashday
что за группа?
pencilcase
Поделиться77 Авг 2009 10:48
Xanadu
хих, я хотела что-бы она мне объяснила про что игра, что за группа))
Поделиться87 Авг 2009 12:10
что за группа))
Это Рокси и хочет выяснить) Т.е. найти био
Поделиться98 Авг 2009 09:46
Нет, мне ничего не надо, я обычно все сама нахожу. Но все же, одна просьба, если наткнешься в инете на биографию группы pencilcase, скинь плис сюда. Я о них ничего не могу найти, кроме того, что их песни есть в игре crashday. Но об этом я и так знаю
Я их на Ласт.фм нашла. Может это тебе поможет+)
Поделиться119 Авг 2009 16:28
спасибо большое
Незачто, всегда рада помочь:)
Поделиться1216 Авг 2009 16:03
а я узнать про леру козлову хочу,она мне очень нравится и про ранеток.
Поделиться1317 Авг 2009 11:56
а я узнать про леру козлову хочу,она мне очень нравится и про ранеток.
Ну, этого добра в инете завались! Гоу ту Яндекс:)
Поделиться1417 Авг 2009 12:07
Кристя
Лера Козлова, или как ее сегодня называют Лерочка-Ранетка, родилась в Москве, 22 января 1988 года. С детства девочка очень любила танцы и даже танцевала в ансамбле «Буратино». Сегодня ей подвластны многие танцы – от народных до классики. Девушка даже на пуантах стоять умеет! Кроме того, Лера играла на барабане в хоре, что и предопределило ее будущее…
10 августа 2005 года подруги Евгения Огурцова, Валерия Козлова, Анна Руднева и Наталья Щелкова решили организовать рок-группу «Ранетки». Позже к ним присоединилась Елена Третьякова. Первоначально в составе группы была еще одна девушка – солистка. Но вскоре она уехала за границу, и эти функции решили передать обладающей отличным голосом Валерии. Барабанщица-солистка – это стало своеобразной фишкой новой группы.
Группа «Ранетки» впервые громко заявила о себе, выступив в 2006 году на крупнейших фестивалях: «Мегахаус-2006» и «Эмаус-2006». Спустя год – выступление на «Эмаус-2007». К тому времени девушки наладили прекрасные отношения со многими известными группами: «Город 312», «ГДР», «Корни» и др. А с панк-группой «Тараканы» и с рок-группой «Уматурман» «Ранетки» записали бэк-вокальные партии.
В 2007 году песни группы «Ранетки» - «Она одна», «Ранетки», «Мальчишки-кадеты» - прозвучали в популярном сериале «Кадетство» на телеканале СТС. Песни запомнились и полюбились зрителям. Но тогда вряд ли кто думал, что вскоре вся страна увидит на экране самих исполнительниц…
Поделиться1518 Авг 2009 17:28
угу,сенькью
Поделиться1616 Ноя 2009 14:31
Плииз, помогите найти текст песни Cinderella - Heartbreak Station! А то я ищу, ищу и что-то не нахожу =(
Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (16 Ноя 2009 14:37)
Поделиться1716 Ноя 2009 14:39
(*_ TrinA TyleR _*)
Waiting at the station
Tears filling up my eyes
Sometimes the pain you hide
Burns like a fire inside
Look out my window
Sometimes it's hard to see
The things you want in life
Come and go so easilyCHORUS
She took the last train
Out of my heart
She took the last train
And now I think I'll make
A brand new start
She took the last train
Out of my heartWatching the days go by
Thinking 'bout the plans we made
Days turn into years
Funny how they fade away
Sometimes I think of those days
Sometimes I just hide away
Waiting on that 9:20 train
Waiting on a memoryCHORUS
My lady's on the fly
And she's never coming back
My love is like a steam train
Rolling down the tracks yea, yeaaCHORUS
Поделиться1816 Ноя 2009 14:45
Kitty, спасибо тебе огромное!!! =))
Поделиться1916 Ноя 2009 15:30
Красивая песня)
Отредактировано …○•♥~Roxy~♥•○... (16 Ноя 2009 15:31)
Поделиться2016 Ноя 2009 15:34
…○•♥~Roxy~♥•○...,
Послушала её или слова понравились? Песенка и правда симпатичная)))