Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » О тебе » Профессия>>Кем ты хочешь стать?

Профессия>>Кем ты хочешь стать?

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

[СоЛныШкО написал(а):

]Хотелось бы что бы что-то было связано с фото. просто безумно нравиться фотографировать.

Ну так иди на фотографа! По-моему это здорово)))

0

22

По-моему тоже..Но..наверное так и сделаю xD ))

0

23

[СоЛныШкО]
Удачи)))

0

24

?Little Princess?
пасибки)

0

25

Я хочу стать адвокатом!! Оч оч!!! Эть моя мечта!!! А ща работаю в AVON!

0

26

Я хочу связать свою жизнь с международными отношениями. А вообще моя мечта переехать в Англию. Когда подрасту, думаю осуществлю ее. :)

0

27

я с начала учебного года начинаю учиться на воспитателя...,а вообще я думала выучиться на воспитателя,а потом на стюардессу..Мне безумно понравилось летать в самолётах  :surprise:

0

28

Я буду певицей, у меня для этого все есть: потрясающей, красивый, необычный и сильный голос, абсалютный слух, большой диапазон и+красивая внешность:flirt:

0

29

на данный момент желаю стать аниматором)
а так в планах стать психологом))

0

30

Я хочу связать свою дальнейшую жизнь с литературой, только пока ещё не знаю, каким образом: либо пойду в журналистику, либо возьмусь за перо и стану писать художественную прозу, либо... посмотрим - ещё дожить до окончания школы надо. Думаю поступать на журфак или филфак, какого вуза - ещё не решила пока.

0

31

Я хочу стать программистом))

0

32

Желаю стать дизайнером.

0

33

Пока не знаю, но постпаю в лингвистический на межкультурные коммуникации.
Скорее всего пиар и формирование стиля))

0

34

Моделью хочу и переводчиком....

0

35

Певица,актриса или телеведучая) :shine:

0

36

Музыкантом, ещё если можно писателем. Реально, меня ничего другое не интересует!

0

37

TrinA TyleR написал(а):

Музыкантом

о, а можно об этом по-подробнее?) ты хочешь петь или играть на инструменте? думаешь уже куда можно поступать?)

0

38

Miss_Smile написал(а):

ты хочешь петь или играть на инструменте?

И петь и играть. Сейчас играю на гитаре, но моя мечта - барабаны)

Miss_Smile написал(а):

думаешь уже куда можно поступать?)

Неа.

0

39

Сейчас хочу стать переводчиком,и устроится в солидную фирму.И делаю всё,чтобы добиться своей цели.
А раньше хотела стать:
Музыкантом (Училась играть на гитаре,выступила с ней один раз.Потом забросила,из-за проблем.)
Моделью (Окончание модельной школы,второе место на конкурсе красоты.)
Архитектором (Ну,для этого я ничего не сделала.Оо Просто хотела-и всё.)
Певицей (Это было очень давно...Ходила на хор,пару раз выступала...)
Актрисой (Хм...Ну,если всегда главные роли в школьных спектаклях-это достижение цели...)
Ну,и танцы. (Ходила на многие кружки,посещала много школ,даже пару выступлений,но потом травма-и все детские мечты коту под хвост.)
Вообщем-то я хотела быть всеми,кто имеет отношения к сцене,поэтому мой сценический опыт достаточно велик.)

Отредактировано Drop of nicotine (29 Авг 2010 13:18)

0

40

кем я только не хотела быть. И врачём, и учителем, и юристом, и продавцом, и репетитором, и журналистом, и переводчиком... и т.п.

0

Вы здесь » Форум для девушек » О тебе » Профессия>>Кем ты хочешь стать?