Красавец. Нет, мне реально нрава=)
оу ее) он мне все больше и больше нравится^^ скорее бы уже серия про него,точнее про его персонажа
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Красота и Внешность » Мужской идеал>>
Красавец. Нет, мне реально нрава=)
оу ее) он мне все больше и больше нравится^^ скорее бы уже серия про него,точнее про его персонажа
Т.к. мне нравится Мартин Гор
А кстати, что в нём такого странного? Обычная внешность. (судя по фоткам, которые ты выкладывала в теме про Депеш Мод)
этот парень мне ничуть не кажется странным
Хех, просто это самая приличная его фотка )) Я не захотела выкладывать фотки где он с начёсом и в гриме, чтоб не пугать вас ))
Отредактировано Guno4ka (1 Мар 2010 02:31)
Guno4ka
люблю парней с длинными волосами ахах))
Я тоже=) Но далеко не всем идет такая прическа. Например, Дейву гораздо круче с короткими.
А кстати, что в нём такого странного? Обычная внешность.
Говоря твоими словами, я выкладываю в теме его самые приличные фотки, без начеса и грима Если набрать это имя в поисковике, то впечатление от парня может сразу испортиться(
Я тоже=)
А я-то как люблю))) Хотя это не принципиально. Просто я Вииинса люблю ♥_♥ Тащусь от него, понимаете? Обожаю и его, и его голос, и его музыку... Всё, фанатизм а я-то думала, меня это обойдёт стороной
Если набрать это имя в поисковике, то впечатление от парня может сразу испортиться(
Интересно стало... Пойду посмотрю.
Посмотрела. Ну да, необычный парень. Но ничего такого прям ужасного я не увидела)
Отредактировано Guno4ka (1 Мар 2010 12:22)
И это тоже не идеал, просто фотка нравится...в смысле как Шайа тут получился, а вообще он мне не нравится хдд
http://xanderfilms.ucoz.ru/_ph/76/2/754669596.jpg
kitty,
Да, правда неплохо вышел ))
просто фотка нравится...в смысле как Шайа тут получился
Какой приятный молодой человек ** Правда-правда, на этой фотке он хорошо получился)
Просто я Вииинса люблю ♥_♥ Тащусь от него, понимаете? Обожаю и его, и его голос, и его музыку... Всё, фанатизм а я-то думала, меня это обойдёт стороной
Ну вот, а ещё на меня ворчала, когда я "любила" Сти... Ой, проехали Х) Мне тоже Винс нравится ^___^ Но так, без фанатизма. Просто у него классные песни и он симпатичный. Хм... был когда-то. Сейчас он отвратительно выглядит. -_- Хотя это не важно, главное же, что песни классные х))
Отредактировано TrinA TyleR (1 Мар 2010 13:16)
Тащусь от него, понимаете?
Понимаю, на меня та же самая фигня временами находит) Фсе,не слова о Дейве!
Ну да, необычный парень.
Необычный - это еще слабо сказано Мои фрэнды его не переваривают
И это тоже не идеал, просто фотка нравится...в смысле как Шайа тут получился, а вообще он мне не нравится хдд
Какой приятный молодой человек ** Правда-правда, на этой фотке он хорошо получился)
Я того же мнения
Понимаю, на меня та же самая фигня временами находит)
Так на меня не находит... Всмысле, нашла один раз и не проходит! Честное слово, никогда ещё такого не было, прям не знаю что делать.
Со временем пройдет=) Или в кого-нибудь другого влюбишься
Со временем пройдет=)
Да пройдёт конечно, куда ж оно денется =) Просто я не сторонник того чтоб влюбляться в знаменитостей, считаю что это глупо немного... Ну впринципе оно меня не тревожит)))
Отредактировано Guno4ka (5 Мар 2010 12:07)
Просто я не сторонник того чтоб влюбляться в знаменитостей, считаю что это глупо немного...
Я раньше тоже так считала и не могла понять тех людей, что были влюблены в звезд и рассказывали мне об этом. Но сейчас понимаю, что сердцу не прикажешь.
сердцу не прикажешь.
Точно. Вот никогда не думала, что смогу влюбиться в знаменитость (Эксл не в счёт, это было в ОЧЕНЬ лёгкой форме xDD), но когда увидела Вииинса ... Ладно, не буду мусолить эту тему, вам наверное надоело ))
Отредактировано Guno4ka (6 Мар 2010 15:07)
Он - нечто)
А мне вот Бен и Хейден нравятся))
Мне тоже Бен очень нравится, прям обожаю его <3
Мой идеал реальный. Да, я его встретила. Не знаю только расписывать подробно ли какой он. Фото нету к сожалению... И опять я страдаю..
Вы здесь » Форум для девушек » Красота и Внешность » Мужской идеал>>