Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Стиль жизни » Субкультуры

Субкультуры

Сообщений 21 страница 29 из 29

Опрос

Твое отношение к субкультурам
Нормально, я сама принадлежу к одной из субкультур

15% - 2
Мне по фиг

61% - 8
Отрицательно

23% - 3
Голосов: 13

21

Xanadu написал(а):

На мой взгляд, субкультура это примерно то же самое, что и стиль. Есть у них, конечно, какая-то притянутая за уши идеология, но в итоге всё сводится к шмоткам... ИМХО.

А я не согласна... Мне кажется наоборот, в основе субкультуры лежит какая-то идеология, образ жизни, а шмотки - это уже второстепенное. По теме - мне на субкультуры по большому счёту пофиг) Но есть те, которые мне нравятся.

0

22

Не может большое количество людей мыслить одинаково, тогда бы субкультуры звались стадами. Если еще не зовутся /в размышлениях/... Хотя, вряд ли. Никому не хочется обижать маленьких ангелочков подросточков. Все же субкультуры - явление возрастное. Взрослый человек, самостоятельная вполне здравомыслящая и сформировавшаяся в плане характера личность не станет превращаться в лозунг, ведь человек - это поэзия.

0

23

отрицательно ._.

0

24

по какой причине?

0

25

"По фиг". Сама не придерживаюсь, и других не осуждаю, это их дело. Лично я думаю, что надо быть индивидуальностью, а не стараться отнести себя к какому-нибудь массовому движению)

0

26

Отрицательно. Конечно субкультура это личное дело каждого, но в наше время, это уже переходит всякие границы - вены начинают резать, черно-розовую одежду или наоборот все облачаются в черное. Беее... http://sm.smilik.ru/1111304035.gif

0

27

вены резать - это конечно чересчур, но против черной одежы ничего не имею против. и еще суицид обычно зависит не от субкультуры, а от количества ума человека. часто бывает, идиотов оказывается больше.

0

28

Мне по фиг. Мне нравится только стиль одежды у некоторых субкультур, но их поведение в общественных местах ужасно.

0

29

Roxy написал(а):

Не может большое количество людей мыслить одинаково,

Очень даже может. Более того, почти все люди мыслят одинаково.

Roxy написал(а):

сатанисты это не субкультура, а секта

Сатанизм - это не субкультура и не секта, это религия)

Miss_Smile написал(а):

ужас, я с ней перестала общаться и из-за этого с одного форума ушла, потому что она там была

Глупо, если честно. Не стоит презирать человека за его мировоззрение. Она ведь тебе не навредила ничем. Кстати, я бы могла сейчас подробно рассказать, что такое сатанизм, но думаю, это без надобности.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Стиль жизни » Субкультуры