Вот мАя анкеткО=) Старалась отвечать честно
1.Песня которая заставляет танцевать. Любой панк рок или рок-н-ролл музончик)))
2. Вызывает ощущение счастья. depeche mode - new life, все, начинаю новую жЫзнь!
3. Напоминает о бывшей любви. evanescence - you
4. Заставляет плакать. depeche mode - the darkest star, очень печальная песня
5. Заставляет смеяться/улыбаться. если смеяться до потери пульса, то это клип про говорящих рыб chemical brothers - salmon dance , а улыбнуться guns'n'roses - dont cry
6. Заставляет задуматься о жизни. что-то давно я не думала о жизни и не хочу)))
7. Предпочла бы больше никогда не слышать. таких песен очень много
8. Была любимой но теперь надоела. в последнее время очень многие песни depeche mode, которые прежде были любимыми, мне надоели...((( И мне очень грустно от этого
9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. я не стесняюсь слушать то, что мне нравится!
10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. таких песен очень много, все не перечислишь. У меня одна мечта - услышать, как Дейв поет в живую
11. Напоминает о детстве/юности. город 312 - девочка, котрая хотела счастья. Раньше меня эта песня бесила, а сейчас стала даже немного нравиться
12. Нравится многим, а тебе нет. любой клубняк
13. Раньше не любила, а теперь нравится. таких песен тоже много, у меня вкусы очень часто меняются. Что-то надоедает, от чего-то наоборот начинаю тащиться)))
14. Лучший будильник. guns'n'roses - it's so easy
15. У которой видео нравится больше самой песни. depeche mode - a pain that I'm used to. Клевая гонка, а в середине клипа тачка переворачивается
16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Я бы использовала песни групп depeche mode, guns'n'roses и avril lavigne
17. Нравится только вам, а остальным нет. некоторые песни с альбома Дейва немногие могут переварить. Но так как я истинная фанатка этого певца, мне очень нравится то, что он сочиняет. Несмотря на то, что у Мартина из depeche mode сочинять песни получается и правда намного лучше.
18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. evanescence - bring me to life
19. Всегда подпеваешь ей. подпеваю всегда и всем песням моих любимых групп, чем очень часто раздражаю окружающих
20. Слушаешь с замиранием сердца. Песни, которые исполняет Дейв. Как-же мне нравится его голос
21. Вызывает невыносимую боль в душе. depeche mode - the darkest star
22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение. блин, это столько перечислять...
23. Группы/исполнители, внушающие уважение. я их уже называла в отдельной теме
24. Последнее засевшее в голову. как раз та мелодия, которая играет в данный момент. depeche mode - the bootom line
25.Нравится текст больше чем музыка. depeche mode - wrong
26. Нравится музыка больше чем текст. linkin park - new divide
27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки. без понятия
28. Заставляет думать о сексе david gahan - deeper and deeper xD
29. Нравится в клубах. я по этим танцулькам не хожу, там музыка - тухляк (сори, если обидела кого-то этим высказыванием)
30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится. NTL - драгрейсинг, напиминает о прошлом увлечении
31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось. читай пункт 3
32.Хорошо подходит под твой голос. А-студио - еще люблю. Сама не знаю, почему, но мне под эту песню всегда удается хорошо распеться
33.Никогда не надоест. все песни со временем надоедают, но потом ты к ним все равно возрващаешься
34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." avril lavigne - I can do better или guns'n'roses - dont cry
35.Которая чаще остальных играет в плейере. эм, не знаю)
36. Самое оно для компании. в компании не переваривают такую музыку, которую я слушаю
37.Которую вы посвятили бы любимому человеку. sum 41 - with me, linkin park - pushing me away; valentines day
38. Песня, напоминающая вам о друзьях. depeche mode - newer let me down again
39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая. нет таких
40.Очень нравится в живую. любые песни с концертных записей depeche mode, у Дейва просто потрясающий голос!