Это щютка?
Афганистан - моя любимая страна. Кабул <3
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Куда ты хочешь отправиться?
Это щютка?
Афганистан - моя любимая страна. Кабул <3
Miss_Smile, а ты хочешь там жить или просто посетить страну?
Xanadu сначала просто посетить
В Норвегию.
Швеция. Новая болезнь типа, ахах) Вообще, конечно, везде хочу побывать, но Швеция как-то особенно приглянулась.
Отредактировано TrinA TyleR (6 Янв 2012 17:47)
В Бразилию, Англию, Францию
Бразилия *__*
В Норвегию.
и на Фарерские острова
Испания, США, Исландия.
США
Внезапно
Внезапно
Да вообще, мне стала нравится Америка)
Ещё в Данию и Швецию хочу!
Да вообще, мне стала нравится Америка)
Ещё в Данию и Швецию хочу!
Ё-моё, ну ты как я прямо Ну... точней, мне нравится в Америке Лос-Анжелес и Голливуд, как это ни банально.
А как так случилось, что тебе стала нравиться Америка? Просто интересно)
Лос-Анжелес
Это мой любимый Американский город!
А как так случилось, что тебе стала нравиться Америка? Просто интересно)
США — благословенная страна. Я заблуждалась на счёт неё :3
У меня появилось больше знакомых американцев, и в общем, они хорошие и искрение люди.
С тех пор, я стала больше интересоваться Америкой, и теперь хочу там побывать. *__*
Ну, вообще некоторые американцы правда туповаты, и логика у них странноватая (если судить по американским фильмам). Но меня это не волнует как-то хD К нации отношусь нейтрально, они ж ничего не сделали мне, а к самой стране - довольно положительно.
Ну, вообще некоторые американцы правда туповаты, и логика у них странноватая (если судить по американским фильмам). Но меня это не волнует как-то хD К нации отношусь нейтрально, они ж ничего не сделали мне, а к самой стране - довольно положительно.
Конечно, везде есть глупые люди, без этого никак.)
Но судить по фильмам о логике или интеллектуальном развитии людей, я бы не стала, там же не только тупые комедии снимают)
Я в США на национальные парки б посмотрела, североамериканская природа безумно красивая.
Отредактировано Xanadu (3 Мар 2012 19:24)
Я б в Саудовскую Аравию съездила - в качестве туриста, конечно же. Потому что судя по фоткам, там просто невероятно. Ужасные законы, но безумно прекрасная природа и архитектура.
Хочу отправится в места, коих ещй не коснулась "рука" индустриализации.
Хотя таких мест, наверно, уже не осталась.
Какие-нибудь заброшенные острова там
Просто съездить (как турист): Саудовская Аравия, Арабские Эмираты, Кипр, Швеция, что-нибудь в Африке.
Жить: США!
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Куда ты хочешь отправиться?