Аеросмит...
И по какой причине они тебе разонравились? По-моему они поют очень даже неплохо.
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Что слушаете в данный момент?>>
Аеросмит...
И по какой причине они тебе разонравились? По-моему они поют очень даже неплохо.
Guns N' Roses - Shotgun Blues
Depeche mode - corrupt
Все-таки эти депеши прямо какие-то садисты!0_о
Guns N' Roses - Dead Horse
Все-таки эти депеши прямо какие-то садисты!0_о
Почему?
Guns N' Roses - Dead Horse
Тащусь от этой песни!!!
Почему?
Guno4ka можешь почитать на досуге перевод этой песни) Странно, но она мне чем-то напоминает Question of time, не думала, что в таком хм, возрасте депеши будут сочинять такие вещи.
Roxy, ты вроде говорила, что ДМ тебе поднадоели? А всё слушаешь их и слушаешь)))
Просто переслушала наверное и начало потихоньку тошнить от их песен.
Depeche mode - corrupt
Я тебя немного не понимаю. Говоришь что тебе эта группа разонравилась, но всё равно её слушаешь и ставишь юзербары...
Whitesnake - Slow Poke Music. Мдя, а музыка на самом деле далеко не медленная =))
Я тебя немного не понимаю. Говоришь что тебе эта группа разонравилась, но всё равно её слушаешь и ставишь юзербары...
Вот и я о том же =)
Roxy, ты вроде говорила, что ДМ тебе поднадоели? А всё слушаешь их и слушаешь)))
По теме: Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond
Black Sabbath - Cross Of Thorns
Ппц, только сейчас заметила это сообщение
Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (27 Ноя 2009 21:25)
Black Sabbath - In Memory
Блин, я не могу от них отвыкнуть! Видимо, у меня уже зависимость xD К тому-же я недавно полностью скачала их новый альбом и началось все по-новой. Забыла оставить ссылку на перевод, вот, если кому-нибудь будет интересно http://www.forum.depechemode.su/index.p … topic=3413
По теме, снова врубила депешу, sweetest perfection. Судя по всему эта группа еще хлеще наркотика
Блин, я не могу от них отвыкнуть! Видимо, у меня уже зависимость xD
А, ну так бывает... Всё-таки трудно отвыкнуть от группы которая тебе нравилась достаточно долго...
По теме Cinderella - Second Wind
Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (22 Дек 2009 10:51)
А, ну так бывает... Всё-таки трудно отвыкнуть от группы которая тебе нравилась достаточно долго
Порой кажется, что просто невозможно. Я знаю людей на фан форуме, которые их слушают уже больше десяти лет. А после прослушивания песен с сольников Дейва мне эта группа стала нравится еще больше, ведь на этих сольниках так много альтернативных вещей! Сейчас врубила линков - somewhere I belong
AC/DC - Dammed
Derek & The Dominos - Bell Bottom Blues
Queen - Play The Game
Cinderella - Heartbreak Station
группа СЭМ - красивая песня
Bon Jovi - I'd Die For You
Pink Floyd - Money
Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Что слушаете в данный момент?>>