Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Наушники>>

Наушники>>

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

•Kitty•
аа..кажется поняла.. у меня на каких-то наушниках давненько такая отпала и ничего страшного не было

0

22

Кстати, я тут в журнале прочитала, что долго и громко слушать в наушниках вредно))) Потому что ухудшается слух)))  ^^

0

23

Kitty написал(а):

что долго и громко слушать в наушниках вредно

хех, ну ясень пень,что не полезно)

0

24

Kitty написал(а):

Потому что ухудшается слух)))

Да фигня фсё это =)) Я уж долгое время громко слушаю музыку в наушниках, и слух у меня стопроцентны))) Тьфу-тьфу-тьфу, конечно)))

0

25

Почти всегда слушаю в наушниках, для пущей атмосферности)) А ухудшение слуха мне не грозит - я слишком громко не слушаю.
Кстати, слушать музыку ночью в темноте в наушниках - полный атсрал астрал! :rolleyes:

0

26

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

Да фигня фсё это =)) Я уж долгое время громко слушаю музыку в наушниках, и слух у меня стопроцентны))) Тьфу-тьфу-тьфу, конечно)))

да с болезнями всякими бывает такое,что сначала так ничего такого, а потом.. особенно к старости

0

27

Miss_Smile написал(а):

да с болезнями всякими бывает такое,что сначала так ничего такого, а потом.. особенно к старости

Вот зачем ты это говоришь? Так хочешь, чтоб так и было? Поживём и увидим, что у меня там со слухом будет, надеюсь, что ничего плохого!

0

28

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

Вот зачем ты это говоришь? Так хочешь, чтоб так и было?

Оо
я говорю это потому что так считаю
я ведь не говорю,что у тебя обязательно такое будет! просто часто бывает,что все нормально, а потом бац... и всплывает что-нибудь нехорошее

0

29

Без наушников - никуда. Не ходить же в метро с ноутбуком и колонками. Да и много других ситуаций есть. Всякие люблю. Переломала вот сейчас все наушники, завтра куплю новый... ПАЯЛЬНИК.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Наушники>>