пока не доводилось
Летали на самоелете?
Сообщений 21 страница 27 из 27
Опрос
Поделиться2212 Июл 2011 13:33
Люблю самолеты. Быстро, недорого, удобно. Любимый транспорт при передвижении на большие расстояния
Поделиться2312 Июл 2011 13:41
недорого,
Недорого? оО А что же тогда дорого?
Поделиться2412 Июл 2011 15:14
ImaginaryUnit, для меня недорого. Путешествовать тем же поездом лично для меня дороже, т.к. плацкарт не люблю, т.е. надо покупать купе, да плюс еще расходы на питание, постельное белье и т.п. К тому же фирменные поезда у нас дороже выходят, чем обычные. Автомобиль тоже отпадает, на одном бензине разориться можно, если едешь на большое расстояние. А уж если ехать заграницу, то самолет выходит в несколько раз дешевле остальных способов передвижения.
Поделиться256 Янв 2012 13:13
это самый опасный вид передвижения
Скорей наоборот, самый безопасный. Поезд может с рельсов сойти, автомобиль - попасть в ДТП, корабль - утонуть. Насколько я знаю, случаев, когда самолёты разбивались, или вообще с ними что-то происходило, в истории зафиксировано не так уж много.
к сожалению
Это противно, поверьте)
Не люблю я самолёты. В них даже спать неудобно, и еда мерзопакостная.
Поделиться266 Янв 2012 16:36
Скорей наоборот, самый безопасный.
Ага. Надоели уже разглагольствования что самолёт весь такой опасный ляляля. Чего там опасного? Самолёты каждый день летают сотнями, разбиваются ноль целых фиг тысячных. Шанс попасть в авиакатастрофу крааайне мал, даже если летать каждый день. не реклама
Поделиться2712 Янв 2012 17:57
Да летала. Ну выше я писала. Очень люблю, дискомфорта при полёте не испытываю. Можно потерпеть, если боязнь, ведь впреди самолёта отдых