Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Опросы » Летали на самоелете?

Летали на самоелете?

Сообщений 21 страница 27 из 27

Опрос

Летали ли вы на самолете???
Да)

53% - 8
Нет.

46% - 7
Голосов: 15

21

пока не доводилось

0

22

Люблю самолеты. Быстро, недорого, удобно. Любимый транспорт при передвижении на большие расстояния

0

23

Hamster написал(а):

недорого,

Недорого? оО А что же тогда дорого?

0

24

ImaginaryUnit, для меня недорого. Путешествовать тем же поездом лично для меня дороже, т.к. плацкарт не люблю, т.е. надо покупать купе, да плюс еще расходы на питание, постельное белье и т.п. К тому же фирменные поезда у нас дороже выходят, чем обычные. Автомобиль тоже отпадает, на одном бензине разориться можно, если едешь на большое расстояние. А уж если ехать заграницу, то самолет выходит в несколько раз дешевле остальных способов передвижения.

0

25

kitty написал(а):

это самый опасный вид передвижения

Скорей наоборот, самый безопасный. Поезд может с рельсов сойти, автомобиль - попасть в ДТП, корабль - утонуть. Насколько я знаю, случаев, когда самолёты разбивались, или вообще с ними что-то происходило, в истории зафиксировано не так уж много.

Miss_Smile написал(а):

к сожалению

Это противно, поверьте)
Не люблю я самолёты. В них даже спать неудобно, и еда мерзопакостная.

0

26

TrinA TyleR написал(а):

Скорей наоборот, самый безопасный.

Ага. Надоели уже разглагольствования что самолёт весь такой опасный ляляля. Чего там опасного? Самолёты каждый день летают сотнями, разбиваются ноль целых фиг тысячных. Шанс попасть в авиакатастрофу крааайне мал, даже если летать каждый день. не реклама

0

27

Да летала. Ну выше я писала. Очень люблю, дискомфорта при полёте не испытываю. Можно потерпеть, если боязнь, ведь впреди самолёта отдых  http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

0

Вы здесь » Форум для девушек » Опросы » Летали на самоелете?