Иногда)
Часто ли ты красишься
Сообщений 21 страница 40 из 42
Опрос
Поделиться2210 Сен 2010 18:51
Каждый день
Поделиться2311 Сен 2010 12:30
Каждый день
ужас
Поделиться2411 Сен 2010 13:53
ПоЗиТиВ написал(а):Каждый день
Miss_Smile написал(а):
ужас
точно такая же реакция тт.тт
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (11 Сен 2010 13:54)
Поделиться2511 Сен 2010 14:55
Да лан, может она не использует боевую раскаску на лице, которую вы взрослые уже вообразили Харе придираться к новеньким)
Поделиться2611 Сен 2010 15:17
точно такая же реакция тт.тт
Я тоже удивилась, так как сама в 11 лет вообще не красилась)
Да лан, может она не использует боевую раскаску на лице, которую вы взрослые уже вообразили
Я не вообразила боевую раскраску, просто я считаю, в 11 лет рано начинать регулярно пользоваться косметикой... в 11 лет естественная красота есть) А в более старшем возрасте её уже нужно подчёркивать с помощью косметики.
Поделиться2711 Сен 2010 16:03
Да лан, может она не использует боевую раскаску на лице, которую вы взрослые уже вообразили
учитывая то, что в теме "Что в твоей косметичке?" она писала про тушь,помаду,подводку и тени, то красится она много.
Поделиться2811 Сен 2010 17:01
Да лан, может она не использует боевую раскаску на лице, которую вы взрослые уже вообразили Харе придираться к новеньким)
угу,я крашусь только тушью и помадой,тенями не люблю,только иногда,по праздникам,а подводкой уже не крашусь,как месяц,некрасиво!....
У нас в школе вообще с пятого класса красятся...
Эх...,так,что я не одна такая....
Поделиться2911 Сен 2010 17:04
И по выходным я не крашусь,мне незачем это делать....
Поделиться3011 Сен 2010 17:09
угу,я крашусь только тушью и помадой,тенями не люблю,только иногда,по праздникам,а подводкой уже не крашусь,как месяц,некрасиво!....
Вот надо было сначала думать о том что писать, и не выпендриваться :0 И чтобы подводка красиво смотрелась, надо сначала научится ею пользоваться, ога...
Поделиться3111 Сен 2010 17:13
Вот надо было сначала думать о том что писать, и не выпендриваться :0 И чтобы подводка красиво смотрелась, надо сначала научится ею пользоваться, ога...
Я не выпендривалась,я ответила на ответ "Часто ли ты красишься?",вопроса про-то чем ты красишься,тут не было... .Подводкой я пользоваться умею,но на некоторых людях она смотриться не красиво если незнаешь,вот я как раз тот человек(извени,если сказала сильно...)
Поделиться3211 Сен 2010 18:36
а вот и не поссоритесь из-за какой-то подводки! ладно, ссорьтесь, я хоть поржу
она писала про тушь,помаду,подводку и тени, то красится она много.
я не читала
Поделиться3311 Сен 2010 18:48
У нас в школе вообще с пятого класса красятся...
Эх...,так,что я не одна такая....
Не обязательно на них ровняться.
я крашусь только тушью и помадой
Ох уж это твое "только"..
а помада на детях вообще ужасно смотрится...лучше уж блеском пользуйся.
Поделиться3411 Сен 2010 22:25
Мда, никогда не пойму, с какой целью 11-летние девочки регулярно красятся, да ещё и в школу Поэтому воспользуюсь случаем и задам вопрос: таки зачем?
Поделиться3511 Сен 2010 22:30
а вот и не поссоритесь из-за какой-то подводки!
а я несчитаю это ссорой...
Не обязательно на них ровняться.
Я не ровняюсь,просто у нас вшколе вообще так принято...
Ох уж это твое "только"..а помада на детях вообще ужасно смотрится...лучше уж блеском пользуйся.
у меня блеск смешаный с помадой,но больше всё такие блеска,поэтому смотрится красиво!
Мда, никогда не пойму, с какой целью 11-летние девочки регулярно красятся, да ещё и в школу Поэтому воспользуюсь случаем и задам вопрос: таки зачем?
Эх..,я бы и сама не красилась,раньше любила красится,сейчас уже надоело,но как я прийду в школу ненакрашенной???Непоймут люди!
Поделиться3611 Сен 2010 22:52
А ещё я не понимаю, зачем нужно следовать каким-то неписанным "правилам", которые самой же тебе не нравятся. Не хочешь краситься - не красься. Не поймут люди? А так уж ли важно, чтобы они понимали? Да и так себе из макияжа ключ к пониманию.
Не надо бояться отличаться от остальных. Если это неопасно для здоровья
Поделиться3712 Сен 2010 00:59
А вот я её даже понимаю... Когда все вокруг красятся, не хочется на их фоне выглядеть блёкло. Хотя в 11 лет это, конечно... странно
Поделиться3812 Сен 2010 07:29
как я прийду в школу ненакрашенной???Непоймут люди!
О_О
опомнись, тебе всего 11!!!
куда катится мир....
Поделиться3912 Сен 2010 08:26
А вот я её даже понимаю... Когда все вокруг красятся, не хочется на их фоне выглядеть блёкло. Хотя в 11 лет это, конечно... странно
О_О опомнись, тебе всего 11!!!куда катится мир....
В далёкую пропасть....
Поделиться403 Янв 2011 00:21
Ну каждый день я вообще крашу глаза и губы)