Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Свадьба » Хочешь выйти замуж?>>

Хочешь выйти замуж?>>

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

в нашем возрасте

дак тут у всех разный возраст...

0

22

Ну, в среднем 14-16 лет, и я считаю, что в этом возрасте думать о свадьбе ещё рано... Я вот вообще замуж собираюсь лет в 30 выйти)))

0

23

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

в среднем 14-16 лет

ха, 14 и 16 тоже разный возраст. я в 14 о свадьбе ваще не думала, а щас, в 16, хочу замуж ХД

0

24

хочу выучиться в школе, получить хорошее образование, а потом уж и думать о замужестве!

0

25

Vicky написал(а):

хочу выучиться в школе, получить хорошее образование, а потом уж и думать о замужестве!
Подпись автора

да! правильно! но иногда смотришь на парня и представляешь свадьбу.... :love:

0

26

Полгода назад сказала бы, что не хочу, но сейчас мое мнение поменялось в корне. Очень хочу

0

27

Да, и если бы не будущая планируемая карьера, то вышла бы замуж после школы. Сказала ему ждать 12 лет, интересно, подождёт?)

0

28

хочу и вышлабы.

0

29

Хочу замуж, но когда буду прочно стоять на ногах, выучусь и устроюсь на постоянную работу. Не хочу быть зависимой от мужчины.

0

30

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Хочу замуж, но когда буду прочно стоять на ногах, выучусь и устроюсь на постоянную работу. Не хочу быть зависимой от мужчины.

Точно так же.

0

31

Нет.
Хотя если за Андрея, то скорее да. (конечно, не сейчас, а хотя бы года через два).

0

32

Вообще не хочу замуж. По крайней мере, пока.

0

33

Замужем уже

0

34

Я хачу-хачууу *_*
Чёрт, никогда не думала, что так скажу.

0

35

Хочу. Но не буду с этим торопиться, в 18 лет не собираюсь выскакивать замуж.

0

36

Я тоже в 18 не хочу, но в принципе, мне без разницы. Если так получится, то я не буду против)

0

37

Не хочу, Можно жить вместе без всяких ненужных церемоний.

0

38

Я до неданего времени тоже так думала... просто съехаться и жить вместе.
Но бл*, свадьба - это ж на самом деле так красиво, так волнительно и прочее... определённо счастливый день в жизни. Я б хотела это пережить.

0

39

TrinA TyleR написал(а):

Но бл*, свадьба - это ж на самом деле так красиво, так волнительно и прочее... определённо счастливый день в жизни. Я б хотела это пережить.

Я на свадьбах раз 10 была, они у меня уже поперёк горла стоят)

0

40

Я всего два раза в жизни) И мне понравилось. Что-то в этом есть, да.
К тому же, я, как заядлый алкоголик, точно не упущу случая)))

0

Вы здесь » Форум для девушек » Свадьба » Хочешь выйти замуж?>>