Kao-Kao-Kakao, перестань пропогандировать свои нездоровые взгляды, это уже реально бесит. Представь себе, в этом мире есть нормальные люди, которые хотят семью и детей, потому что видят в этом счастье. И это правда счастье - жить с любимым человеком и родить от него ребёнка. При этом можно и карьеру строить, и чем хочешь заниматься. Просто для некоторых семья важнее карьеры, и вовсе не потому, что им с детства что-то там внушали, а потому, что действительно важнее. Не все хотят достигнуть карьерных высот, кому-то достаточно тихого семейного счастья. У кого-то духовные ценности выше материальных. Я же хочу сделать и карьеру, и семью, и считаю, что это более чем возможно, и это удаётся большинству современных женщин.
Мне кажется, у тебя не всё в порядке в семье, раз ты считаешь, что иметь семью - значит быть рабыней. А теперь представь себе: семья может быть счастливой и любящей.
В 15-16 лет я думала, что не надо мне никакой семьи и детей, и что я хочу потратить жизнь на пьянки и гулянки. Но я прошла этот этап.
Потому что мужчины - угнетатели по определению.
Угнетатели - это такие, как ты.