Xanadu
Эксл? (ну или как его зовут))
Именно он)))
У меня ещё где-то Слэш валялся, найду, выложу Х)
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Исполнители » Группа Guns N' Roses!>>
Xanadu
Эксл? (ну или как его зовут))
Именно он)))
У меня ещё где-то Слэш валялся, найду, выложу Х)
Ах!... Пыпец!
Он так изменился))))
Он так изменился))))
Не то слово))
А вот это Слэш =)
А вот это Слэш =)
Хорошенький =) Только на девочку чуть-чуть похож =)
Даа... Кто ж знал, какие рок-звёзды вырастут из этих милых мальчиков)))
Дуэт Слэша и Коши *__* я ещё 11 хотел это выложить но руки не доходили х)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PL1TT5F8XCs[/youtube]
скачать
Прикольная песенка)))
Мне их творчество в девяностых понравилось больше, чем восьмидесятые. Хотя их первый альбом очень даже не плохой.
Мне их творчество в девяностых понравилось больше, чем восьмидесятые. Хотя их первый альбом очень даже не плохой.
А мне больше 80-е нравятся, потом 90-е, а потом 00-е) Если, конечно, то, что Эксл делал в 00-х, можно назвать творчеством. Сколько лет он там публику кормил обещаниями об альбоме..? Хотя альбом-таки вышел Х)
Меня больше всего прёт их альбом Use Your Illusion 1
Сколько лет он там публику кормил обещаниями об альбоме..?
Эксл, если честно, дурак. Раз со старым составом Guns N' Roses посрался, то нафига было новый набирать? Начал бы лучше сольную карьеру. А так от группы Guns N' Roses осталось одно название.... Стиль музыки абсолютно другой...
А я просто обожаю первый альбом! Ещё Use Your Illusion 1,2 супер. Остальные хорошие. А вот Chinese Democracy мне не нравится. С него только одна песня зацепила. Дело не в том, что альбом плохой, а в том, что это уже не те Guns N' Roses , к которым я привыкла. Вобщем, полностью согласна с (*_ TrinA TyleR _*), надо было Экслу сольную карьеру начинать.
Сколько лет он там публику кормил обещаниями об альбоме..?
15 лет, не хухры-мухры!
В данный момент Guns N' Roses по сути и есть сольная карьера Эксла, просто под маркой Guns N' Roses. Ну, это далеко не единственная, так сказать, "группа одного человека". Тех же Whitesnake, например, можно считать просто сольной карьерой Ковердейла.
15 лет, не хухры-мухры!
Такое можно было бы простить, только при условии, что альбом вышел бы шедевральным)))
А я просто обожаю первый альбом!
У меня тоже он любимый) Иллюжны тож хорошие))
Такое можно было бы простить, только при условии, что альбом вышел бы шедевральным)))
Ага. Но, к сожалению, Эксл ничем нас не поразил (нас - это фанов Guns N' Roses Просто очень много кто отзывается об новом альбоме плохо) =(
В данный момент Guns N' Roses по сути и есть сольная карьера Эксла, просто под маркой Guns N' Roses.
Ну так мог хоть назвать по-другому! Чё за тупость - это же уже не Guns N' Roses, музыка не та, участники не те!
Отредактировано Guno4ka (7 Июн 2010 06:38)
Просто очень много кто отзывается об новом альбоме плохо
А я наоборот, вижу, в основном, положительные рецензии на альбом
Ну так мог хоть назвать по-другому! Чё за тупость - это же уже не Guns N' Roses, музыка не та, участники не те!
Тупость тупостью, а вот все права на название, надо полагать, у него)
А я наоборот, вижу, в основном, положительные рецензии на альбом
Да? Я и те и другие, но отрицательных всё же больше.
Если, конечно, то, что Эксл делал в 00-х, можно назвать творчеством.
Ну этот альбом я еще не слышала, так что пока что не буду высказывать свое мнение насчет этого творчества
Меня больше всего прёт их альбом Use Your Illusion 1
я тоже тащусь от него)))
Ну этот альбом я еще не слышала, так что пока что не буду высказывать свое мнение насчет этого творчества
Я имела в виду не то, что альбом плохой, альбомчик очень даже ничего. Я имела в виду то, долгое-долгое время Эксл только и делал, что обещал "скоро" выпустить альбом. В итоге фаны это альбом
15 лет, не хухры-мухры!
ждали Х)
Недавно прониклась альбомом Chinese Democracy. Никогда особо не фанатела по гансэндроузез, а теперь прям влюбилась. И я тут подумала, а какая собственно разница, сколько лет этого альбома ждали и какой там состав? Главное чтоб музыка нравилась, не так ли? Эксл может быть и дурак, но песни писать умеет.
Отредактировано TrinA TyleR (2 Июн 2010 09:25)
Вы здесь » Форум для девушек » Исполнители » Группа Guns N' Roses!>>