Я теперь депешмодница хД
Прикольно))) Это откуда такая этикетка? Слышала, где-то есть парикмахерская с таким-же названием
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Исполнители » Depeche mode
Я теперь депешмодница хД
Прикольно))) Это откуда такая этикетка? Слышала, где-то есть парикмахерская с таким-же названием
Это откуда такая итекетка?
С куртки итальянской фирмы Depeche Mode:)
Слышала, где-то есть парикмахерская с таким-же названием
И журнал)
С куртки итальянской фирмы Depeche Mode:)
Понятно)
И журнал)
Я в курсе. Именно оттуда депеши стырили название=)
послушала. Нравится, музыка вообще отпад *.* А у вокалиста голос просто шедевр))
Только сейчас увидела это сообщение. kitty я рада, что тебе понравилась музыка моих кумиров)я думала, наоборот Даже не поленюсь плюс поставить, в отношении дм, я позитиФФная=)
А у вокалиста голос просто шедевр))
Это да!
Депеш мод? Люблю) Нравится их музыка) Вокалист и вправду отпадно поёт х) Меня на них мама подсадила хД Это правда) Ей они сами нравятся. Слышала их песни по музыкальным каналам) Помню одна из них была 2009 года.
Помню одна из них была 2009 года.
Что за песня? Мне из их позднего творчества мало что нравится. Разве что corrupt запомнилась xD А насчет остального - просто хорошие композиции. Зная уровень группы, я уверенна, что они могли бы сочинить альбом лучше.
Что за песня?
Я названия не запомнила... Но точно что 2009 помню...=="
Жаль, что не запомнила. За enjoy the silence, про к-рую говорила на форуме, респект)))
И почему в этой теме нет никакой информации про бывших участников группы? Непорядок... Ща исправим)
Алан Чарльз Уайлдер (англ. Alan Charles Wilder) — британский композитор, музыкант, саундпродюсер
Родился 1 июня 1959 года в Хаммерсмите (одном из районов Западного Лондона). С 1982 по 1995 год был участником известной британской электро-рок группы Depeche Mode. С 1986 года работает также над собственным проектом Recoil. Владеет музыкальными инструментами: фортепиано, флейта, барабаны. Увлекается современными технологиями производства музыки. Живет в собственном имении в Эссексе, Великобритания. Там же находится его домашняя студия The Thin Line, где и проходит работа над альбомами Recoil. Женат. Супруга: Хепсиба Сесса (англ. Hepzibah Sessa). Дети: Пэрис (1997) и Стэнли Дюк (2001) Уайлдеры. 18 февраля 2010 года, Алан принял участие в совместном с Depeche Mode благотворительном концерте в Альберт Холле, в помощь детям, больных раком. Это было первое за последние почти 16 лет выступление с Depeche Mode, после того как Алан покинул группу. По словам Алана:
Дэйв связался со мной несколько недель назад, и спросил, готов ли я присоединиться к ним на сцене. Он заверил меня, что все в группе одобряют эту идею. Я был очень рад принять это предложение, тем более, что это было благое дело, и мы уже давно не устраивали встреч подобного рода. Было приятно увидеть всех снова.
Винс Кларк (англ. Vince Clarke; настоящее имя Винсент Джон Мартин, англ. Vincent John Martin; 3 июля 1960, Бэзилдон, Англия) — британский поп-музыкант и автор песен, связан с большим числом известных групп, включая Depeche Mode, Yazoo, The Assembly и Erasure.
Количество набранных баллов: 155
Неплохой результат! Вы наверняка были хотя бы на одном концерте Depeche Mode, и уж точно имеете несколько альбомов группы.
Использовала метод научного тыка Х)
Отредактировано Xanadu (26 Июл 2010 23:03)
Использовала метод научного тыка Х)
Ахахах, и я тоже))
Количество набранных баллов: 145
Неплохой результат! Вы наверняка были хотя бы на одном концерте Depeche Mode, и уж точно имеете несколько альбомов группы.
Вообще у депешей ни одной песни не слышала, только статью в википедии о них читала х))
Вообще у депешей ни одной песни не слышала
Зря...
всего 360. Пыталась методом тыка набрать больше, но что-то не вышло( Некоторые вопросы реально поставили в тупик, например концерты ДМ я не отслеживаю и не знаю, что именно из перечисленных событий произошло в1994 в Новом Орлеане. Ни один из вариантов не был выдуман и все это действительно происходило на их концертах, а вот на каких именно фик знает За Арсенал болеет Флетч, Март вроде бы не до такой степени фанатик, но вопрос был о нем. И еще я реально не слышала, чтобы Март записывал песни голым Хотя, если учесть, что в 80-х ему нравился стриптиз... Xanadu, спасибо за тестик^^
нашла ошибку, терь 385=)
Xanadu, спасибо за тестик^^
Не за что)
нашла ошибку, терь 385=)
Молодец))
Молодец))
Спасибо канеш, но это не самый лучший результат. Максимальный 440. Что сказать, ни хрена ми про московских депешистов не наю) Мля, а я когда-то думала, Алан навсегда вернулся в депеш. Увы, это не так...( Ток сразу уговор, стиль Марта не высмеивать, окей?)
http://www.youtube.com/watch?v=u_9EK6BK9ws
Вы здесь » Форум для девушек » Исполнители » Depeche mode