у меня джетикса нету((( так что не смотрю((
По Джетиксу показывают только до ужаса зацензуренное "Наруто" Х) ИМХО, лучше вообще аниме не смотреть, чем так.
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Аниме>>
у меня джетикса нету((( так что не смотрю((
По Джетиксу показывают только до ужаса зацензуренное "Наруто" Х) ИМХО, лучше вообще аниме не смотреть, чем так.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-w5PuQM0erI[/youtube]
Боже какая прелесть =3.. Обожаю Синкая **
няняняня
Боже какая прелесть =3.. Обожаю Синкая **
это полный мультик? или типа трейлер?
это полный мультик
Полный)))
"Спешал" Макото Синкая, подготовленный для компании NHK в рамках конкурса "Ani-Kuri 15" (2007), в котором приняли участие 15 ведущих аниматоров Японии.
Вначале было жалко киску.. А ещё прикололо, когда кошки говорили "Няняняняняняня" = D
Без обид, но я ненавижу аниме!!! Меня одна знакомая ими так достала!!!
ппц, как я могла быть такой тупой? *раздражённо вздыхает*. Не смотрела и уже ненавижу.. По теме - мне нравится аниме. Особенно Detriot Metal City.
мне нравится аниме
А что нибудь ещё кроме Детройту Метарру Сити нравится? ^__^
Я сейчас анимэ не смотрю, эххх, его потеснили дорамы :3
А что нибудь ещё кроме Детройту Метарру Сити нравится?
Тетрадь смерти нраица. И всё... Кроме этого больше ничего не смотрела. А хотя нет, смотрела Ходячий Замок.
Мягко-говоря, не люблю аниме.
люблю.
обожаю анимэ
я анимэшник
люблю наруто
не то что люблю, я его обожаю х))
люблю убойный ангел Докуро-тян, Тетрадь смерти, тёмный дворецкий, Чистая романтика ^.^
Отредактировано xDDD (25 Сен 2010 10:33)
Я выросла из этого, ну или это изначально было не моё) Вообще, спокойно отношусь, как и ко всем мультикам. И да, лучше уж аниме, чем советские!
И да, лучше уж аниме, чем советские!
Согласна. Хоть аниме и не очень люблю.
---
Понравилось только аниме Сага о Гуине. Собираюсь посмотреть Марию Холик.
Не мейнстримовое, андеграундное аниме очень ничего бывает.
Во всяком случае оно интереснее, чем сериальчики для школоло длиной в 500 серий.
В 10 классе сильно увлеклась аниме, до этого просто смотрела. А именно в начале 10 класса прямо-таки "поперло", на яой особенно. Теперь уже не особо интересуюсь, не скажу, что совсем разонравилось, но все же. Как начала смотреть азиатские фильмы, дорамы и т.д. аниме отошло на задний план.
ох уж эти анимы. затянута была до зимы 2012. около двух лет любила, потом же таки появились в моей жизни Шерлок и Доктор Кто. спасибо им, вернули меня в нормальную жизнь. хотя даже сейчас мне иногда хочется посмотреть что-то, но как только начинаю, появляется некое отвращение. как я могла это смотреть? хотя да, кое-что я до сих пор люблю, а некоторые анимы меня чему-то да и научили.
Шерлок и Доктор Кто
Чем это лучше онимэ7
Kao-Kao-Kakao, лал. ну, это хотя бы сериалы. смотря их, я уже была в нормальном мире, где нету этой анимешной идеальности. так шо норм.
лал. ну, это хотя бы сериалы. смотря их, я уже была в нормальном мире, где нету этой анимешной идеальности. так шо норм.
Лал, я в сортах говна не разбираюсь, так что поверю на слово.
Шучу, доктора я сама люблю ;D
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (22 Фев 2013 23:44)
Шучу, доктора я сама люблю ;D
и таки это прекрасно!
и таки это прекрасно!
Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Аниме>>