Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » ~Bright Diary~

~Bright Diary~

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

привет, дневник)) все что ни на есть супер!!! отдыхаю на карантине!! высплюсь наконец-то)))

0

42

Vicky написал(а):

все что ни на есть супер!!! отдыхаю на карантине!

Круто! А я уж подумала, что вас никогда не закроют xD

0

43

…○•♥~Roxy~♥•○... написал(а):

Круто! А я уж подумала, что вас никогда не закроют xD

обломись хДД

0

44

все замечательно))) сижу и устраиваю свой форум) ну и про этот не забываю=))

Отредактировано Vicky (15 Мар 2010 17:36)

0

45

привет всем)) осталось 4 дня свободы) потом карантин кончится... настроение-кул) сижу на Ай-я-яй и обучаю инфа)) все ок)

Отредактировано Vicky (22 Ноя 2009 21:48)

0

46

сегодня понедельник) клевый день) делать нечего xD все хорошо...

0

47

наш карантин продлили до следующего понедельника...

Отредактировано Vicky (21 Апр 2010 19:01)

0

48

Эх, что бы написать...)) Все у меня здорово, я сижу на карантине, читаю "Три мушкетера") Думаю о понедельнике, в понедельник в школу, а учиться я что-то отвыкла=)) Настроение у меня как обычно, очень даже неплохое, живу и радуюсь жизни!

0

49

Все обычно) То есть прикольно) То есть карантин продолжается...) Его, кстати, могут продлить=)) Я в школу не хочу)))

0

50

КАРАНТИН ПРОДЛИЛИ ДО 2-ГО ЧИСЛА....

Отредактировано Vicky (21 Апр 2010 19:02)

0

51

Vicky написал(а):

КАРАНТИН ПРОДЛИЛИ ДО 2-ГО ЧИСЛА!

Вам везёёёёёт! А мы уже учимся  :(

0

52

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

А мы уже учимся

Зато отдыхали сколько там, 3 недели или 4? :D

0

53

Xanadu написал(а):

Зато отдыхали сколько там, 3 недели или 4?

Кажись 3  :D

0

54

Кажись 3

Круто. А мы отдыхали 3 дня xD

0

55

Вам везёёёёёт!

Очень везет(( Болеет народу много(((

0

56

Давно чет не писала)) Знач так, завтра мне в школу =_=... Не хочу, естественно))) Сегодня зима! Всех поздравляю) Настроение так себе =)

0

57

Первый день в школе после карантина=) Все прошло что ни на есть отлично))) И это радует)

0

58

Удосужилась снова написать в свой дневник)) Настроение, так сказать, среднее) Новый год через месяц, уже есть ощущение праздника))) В общем, позитивная жизниь продолжается) Ежедневно захожу на Ай-я-яй и обучаю Инфа - виртуального персонажа)) Викторию) Так же у меня появился инф - новогодний символ - тигренок) О чем я думаю? Ни о чем))) О том, что проблем нет и осталось дотерпеть до новогодних каникул) вот. Как - то так)))

Отредактировано Vicky (6 Дек 2009 15:19)

0

59

Сегодня я чет устала xD Задали по английскому дофига %) Все таки я его перевела) Наконец - то))) Так все норма* Жду Нового года через месяц...))

0

60

Привет, народ) Хай, дневник=)) Я немного приболела и поэтому сижу дома=) Что делаю? Учу уроки, читаю книгу Дюма "20 лет спустя" и конечно же общаюсь с моими друзьями и знакомыми в интернете) Также продолжаю обучение своего виртуального чуда - Тигренка, который теперь умеет показывать анимированные картинки) Так, в общем, все вполне неплохо) Осталось доучиться полторы недели - и уйдем на каникулы Х) Вот=)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » ~Bright Diary~