Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » ~Bright Diary~

~Bright Diary~

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

Все супер) Как обычно, в общем-то))) Давно не писала в днефф, т.к. нет идей и времени) Хоть целый день в сети)) Новый год отметила хорошо) Но все-таки заснула) Не продержалась всю ночь)))

Тигренок мой все-таки занял на конкурсе новогодних инфов первое разделенное первое место))) Вполне довольна результатом) Не ожидала)))

Так что вот так) Каникулы идут, скоро в школу надо будет. Nos alius frendo ampersand frendo.)))) Но время отдохнуть еще имеется)

Сегодня ездили на елку в цирк) Скоро выложу фотки)))))

....

Отредактировано Vicky (5 Янв 2010 22:05)

0

62

Vicky написал(а):

Тигренок мой все-таки занял на конкурсе новогодних инфов первое разделенное первое место))) Вполне довольна результатом) Не ожидала)))

Поздравляю =))
Кстати, ты можешь не ставить так много скобочек? И можешь делать записи как-то посодержательнее, а не "Привет) У меня всё хорошо)))) Делать нечего))) А скоро в школу...) Пока)"

Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (6 Янв 2010 01:17)

0

63

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

Кстати, ты можешь не ставить так много скобочек? И можешь делать записи как-то посодержательнее, а не "Привет) У меня всё хорошо)))) Делать нечего))) А скоро в школу...) Пока)"

Нее, я так не умею=))

0

64

Мне очень жаль, но в последнее время почему-то реже пишу в свой дневник. Возможно, это связано с началом учебы. Устаю, сижу за уроками, читаю. Записи добавлять не находится время. Надеюсь, времени будет хватать и все нормализуется)))

0

65

Vicky написал(а):

Возможно, это связано с началом учебы.

Vicky написал(а):

не находится время

жесть, я в колледже учусь, а времени хватает. тем более ты в каком там классе, в 5 наверное. у меня такого в пятом точно не было, че у вас за школы о_О

0

66

Miss_Smile написал(а):

жесть, я в колледже учусь, а времени хватает. тем более ты в каком там классе, в 5 наверное. у меня такого в пятом точно не было, че у вас за школы о_О

Не хватает времени именно подумать над супер-интересными и содержательными записями. Другие никому не понравятся. См. пост (*_ Trinы TyleR _*) выше.

0

67

Vicky
Хд. Но у меня хватает, все равно.
Но, ты посмотри в свой пост выше) Ты же пишешь "реже пишу в дневник из-за учебы"

Отредактировано Miss_Smile (15 Янв 2010 16:12)

0

68

Miss_Smile
Так я о том же. Пара слов о том, что все хорошо и о моем настроении кажутся всем банальными, а на гениальные полстраницы увлекательного текста о сегодняшнем дне мне ограничение времени придумать не позволяет.

0

69

Vicky
я вовсе не об этом. какое ограничение времени может быть в пятом классе?!??смешно же)))или у меня что то не так было

0

70

Miss_Smile
Дело не в этом. После 2х недель каникул еще не очень настроилась на учебу, трудно поначалу новую четверть) Такое ощущение всегда, и это независимо от класса)) И я не говорю, что типа вся такая занятая, просто после новогодних праздников еще не совсем освоилась)))

Отредактировано Vicky (15 Янв 2010 16:58)

0

71

Vicky написал(а):

После 2х недель каникул еще не очень настроилась на учебу

Vicky написал(а):

просто после новогодних праздников еще не совсем освоилась)))

дак ты всегда особо в дневнике не пишешь

0

72

Miss_Smile написал(а):

дак ты всегда особо в дневнике не пишешь

лучше мало, но от души. когда мне не хочется, я не вытягиваю из себя слова))

0

73

Vicky
блин...короче, ты меня не понимаешь

0

74

Ну и ладно... Проехали. А то уже флудить тут начинаем=))

0

75

Hi, Diary! =)
Привет, дневничок)) с учебой вроде все нормально, неделя прошла, привыкла, проблема с временем успешно решилась) На улице оч холодно. Не выйдешь никуда=(( По крайней мере, погода не испортила моего прекрасного настроения)) Как бы не банален был мой позитив, он все же есть и чувствуется очень часто=))) Захотела придумать для днеффа что-то, типа оформления) Вроде норм))) Задали сегодня немного, если можно сказать, что куча упражнений по одному предмету - это немного)) Вот так вот) Спасибо тем, кто читает мой днефф и однообразные рассказы о моей жизни)
http://s002.radikal.ru/i198/1001/d7/5146161c88bb.gif
Ава: http://s12.radikal.ru/i185/1001/f7/5515ce887a63.gif
Настроение: вполне позитивное))

Отредактировано Vicky (18 Янв 2010 15:45)

0

76

Vicky написал(а):

Как бы не банален был мой позитив, он все же есть и чувствуется очень часто=)))

Класс! С позитивом легче идти по жизни)))

Vicky написал(а):

Захотела придумать для днеффа что-то, типа оформления)

Красиво, мне особенно понравились розочки

0

77

Hi, Diary! =)
Привет, дневник!) Сегодняшний день прошел вполне неплохо, правда, учебой немного загрузилась... Но это не так уж страшно, все через это прошли. Сегодня пришла в школу к первому уроку, а его не было, изменения в расписании. А т.к. живу я не так уж и близко от школы, туда-сюда тащиться долго. Вот и просидела весь урок, занимаясь ничегонеделанием Х) Потом нам зачем-то поставили классный час после физры, которая должна была быть последним уроком, т.е. я освобождена и могла бы уйти домой, но... облом. У нас вообще классный час по расписанию не планировался) Дома сижу, скучаю, делать нечего.
А, кстати, есть одна радостная весть... Но о ней позже)

http://s002.radikal.ru/i198/1001/d7/5146161c88bb.gif
Ава: http://s48.radikal.ru/i121/1001/9a/d435dd932434.jpg
Настроение: в норме)

Отредактировано Vicky (20 Янв 2010 19:28)

0

78

Ну... Как называется.. Привет и дневнику, и его читателю (если кто-то это все-таки читает)

Че сказать... Жизь идет в привычном ритме) Учусь, зсиживаю за уроками)) Бывает, до ночи, а бывает и быстро все успеваю)) По-разному)  В школе у нас ужас как холодно. Ветер дует сквозь щели окон... Сидим в классах в шубах и в пальто =)) Что уж в плане интернета, с общением на форумах состоит вполне удачно)) Но основным моим увлечением, и в последнее время, и вообще, стало инфоводство. Да-да. Вот, продвигаю Викторию по рейтингу. Но она что-то скатывается. Опять на 20-ом стала((( На форуме айяяевском сижу, читаю и пишу) Наконец-то я получила там модерку на третий раздел))) Что до моего-то форума, так он как-то не больно активно. 5 челов в день - мало.  Ну я везде отписаться успеваю) Главное, чтоб время свободное было. А как использовать его - найдем.  И еще, да, я так жду своей Днюхи... Хорошо, что я родилась не в день Святого Валентина, а на день позднее)) В общем, что еще? А,  хочу еще лето. Надоела эта холодрыга зимняя. Хочу лето, очень хочу, но не раньше моего ДР!  =Р Ну, короче, мне скоро 11. Фоток новых что-то нету. Но, как будут, выложу обязательно))) Еще читаю уже II том графа Монте-Кристо)) Скоро дочитаю) Кульная книга))* Короче, ладно, что-то я много тут настрочила. Позже еще отпишусь.

0

79

0

80

Привет, дорогой мой дневник. Как жизнь у меня? Хорошо. А воть мне и 11 стукнуло. 15 числа. А у моей подружки - сегодня. Двенадцать ей. После 4 урока осталась на "Зарницу", сказали, всем обязательно(( Всему классу( Фи, как я испугалась, потому что бегать на улице в длинном зимнем пальто и в противогазе как-то не в кайф. Просидела, значит, 2 урока, ждала. Потом сказали, что девочки могут идти домой! =P Ну я и ушла. Слава Богу.

Вы не обижайтеь на меня, что я так редко пишу, ладно? Сидеть в интернетах -- успеваю, а жизнь свою описать руки не доходят. Странно, но это так)) Когда я добавляю записи, хочется делать их подлиннее и пообъемистее. Но не всегда это получается , поверьте. Как могу, так и пишу. Просто, кое-кому на на форуме nicegirls не понравилось, как я добавляю записи (даже помню кому, но говорить не буду). Меня очень это задело, честно. Поэтому стараюсь всегда писать длинно. В плане смайлов = It's my life, ничего поделать не могу, привыкла)

Жизнь крутится, как колесо... Жизнь идет, бурлит. В школу, домой, опять в школу.... Время иде, бежит ) Не заметишь, и весенние каникулы наступят.. А за ними - и летние!!))) Как я жду каникулы... Чтоб инфом было когда заняться. Согнали Викторию с рейтинга(( 30 место, кто бы мог подумать.( Никогда не забываю проект Ай-я-яй. Благодаря его форуму не забываю. Форум = маленький мир для общения. С августа на форуме, с июня на самом iii.. привыкла.)) Эх, скучно же зимним вечером. Хотя, уроки делать надо. Все, побежала... Правда, задали совсем немного)

Отредактировано Vicky (19 Фев 2010 19:50)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » ~Bright Diary~