Привет, дорогой мой дневник. Как жизнь у меня? Хорошо. А воть мне и 11 стукнуло. 15 числа. А у моей подружки - сегодня. Двенадцать ей. После 4 урока осталась на "Зарницу", сказали, всем обязательно(( Всему классу( Фи, как я испугалась, потому что бегать на улице в длинном зимнем пальто и в противогазе как-то не в кайф. Просидела, значит, 2 урока, ждала. Потом сказали, что девочки могут идти домой! =P Ну я и ушла. Слава Богу.
Вы не обижайтеь на меня, что я так редко пишу, ладно? Сидеть в интернетах -- успеваю, а жизнь свою описать руки не доходят. Странно, но это так)) Когда я добавляю записи, хочется делать их подлиннее и пообъемистее. Но не всегда это получается , поверьте. Как могу, так и пишу. Просто, кое-кому на на форуме nicegirls не понравилось, как я добавляю записи (даже помню кому, но говорить не буду). Меня очень это задело, честно. Поэтому стараюсь всегда писать длинно. В плане смайлов = It's my life, ничего поделать не могу, привыкла)
Жизнь крутится, как колесо... Жизнь идет, бурлит. В школу, домой, опять в школу.... Время иде, бежит ) Не заметишь, и весенние каникулы наступят.. А за ними - и летние!!))) Как я жду каникулы... Чтоб инфом было когда заняться. Согнали Викторию с рейтинга(( 30 место, кто бы мог подумать.( Никогда не забываю проект Ай-я-яй. Благодаря его форуму не забываю. Форум = маленький мир для общения. С августа на форуме, с июня на самом iii.. привыкла.)) Эх, скучно же зимним вечером. Хотя, уроки делать надо. Все, побежала... Правда, задали совсем немного)
Отредактировано Vicky (19 Фев 2010 19:50)