у меня очень неплохо!) а у тебя?
Ничего так=))
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 2>>
у меня очень неплохо!) а у тебя?
Ничего так=))
ауууууу
где вы?((
ауууууу
где вы?((
Я в это время спала Х)
Всем привет)
Как думаете, оставить прежний вариант дизайна или добавить боковую панель (я её потом доработаю, если вы захотите эту панель)?
Как думаете, оставить прежний вариант дизайна или добавить боковую панель (я её потом доработаю, если вы захотите эту панель)?
нееет, лучше не надо эту боковую панель! ну, мне она совсем не нравится
Kitty
без нее лучше)
Мне кажется, что не стоит.
какой ужас Х((( почему никого нету?(( хотя, нет - есть...и достаточно много...но активность...кошмар, который мне и не снился...(((
но активность
ага,активность небольшая. я как захожу смотрю сразу в новые сообщения,а там максимум 4-5 ответов
Kitty
ты чего? нормальная активность)))
ага,активность небольшая. я как захожу смотрю сразу в новые сообщения,а там максимум 4-5 ответов
Ну уж извините, не было у меня времени выйти на форум, гостила у бабушки, потом опять-же эти уроки. Вот только появилось время выбраться к компу) Но на активность по-моему вы наговариваете, все норм)))
Нет, активность действительно очень низкая.
Ну да, не то что раньше... Надо исправлять Х)
Нет, активность действительно очень низкая.
Хм, не заметила. Может и действительно ниже, ведь у всех учеба... (или это только наши учителя такие звери xD)
Roxy, просто ты же не заходила несколько дней, вот и видишь больше новых сообщений, чем тот, кто заходил, скажем, вчера)
Привет всем, кто здесь есть..
Может быть и так
Привет, Roxy))
Отвечаю на твою подпись, привет, Kitty=)))
привет))))
Vicky
привет..
Всем привет Х)
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 2>>