Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 2>>

Флудилка 2>>

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Miss_Smile
о, щас мне больше нравится авик!

0

42

Kitty написал(а):

о, щас мне больше нравится авик!

ага, мне тоже, тот слишком быстрый был.. и с подписью почти одинаковый, вот и сменила.

0

43

Vicky написал(а):

привет всем))))) как дела?

Привет, всё хоршо) ты как?
------
решила тоже авик с подписью поменять) как вам?  http://i039.radikal.ru/0804/98/ce3b0caf2028.gif

0

44

Подпись на 5+))) Кстати, я тоже аву с подписью поменяла. Юзебар с надписью depeche mode fan - world in my eyes fan клинило, пришлось удалить :(

0

45

Как-же мне хрИновА...((( :'(  :'(  :'(  :tired:

0

46

Ну вот, все уперли с форума :angry:

0

47

…○•♥~Roxy~♥•○...
почему тебе хренова?

0

48

блин.. завести мне дневник что ли? м?

0

49

Miss_Smile
заводи!) в чём проблема?)

0

50

…?•?~Roxy~?•?... написал(а):

Подпись на 5+)))

спасибо, это мне Гламик сделала  [взломанный сайт] 

…?•?~Roxy~?•?... написал(а):

Как-же мне хрИновА...((

что случилось?

0

51

Kitty написал(а):

заводи!) в чём проблема?)

не знаю будет ли кто-нибудь это читать. я просто если пишу в дневниках,то всегда много :D

0

52

Miss_Smile
а я буду читать, обещаю!)

0

53

Kitty
спасибо)) надо еще название придумать

0

54

Я завела его
Интересно,прочитает ли кто-нибудь, а то я вроде как-то много всего написала :D

0

55

Miss_Smile
я прочитала всё! молодец) буду читать его ежедневно (ты там много чего нового рассказываешь=)

0

56

Наконец-то я сюда зашла!  :crazyfun: А то меня за комп не пускали, из-за оценок(((
Miss_Smile
Я тоже прочитала твой дневник. Молодец, интересно пишешь)))

0

57

Guno4ka написал(а):

А то меня за комп не пускали, из-за оценок(((

Никогда не понимала такой меры наказания. Как будто если не пустить человека за компьютер, от будет лучше учиться :rofl:
Мою подругу из-за нескольких троек грозятся не пустить на мой ДР. Но я ей сказала, что если её не будет на моём ДР, то я его вообще праздновать не буду. Так что она просто обязана пойти :D

0

58

Kitty написал(а):

что случилось?

Уже все нормально. Просто настроение вчера было паршивое.

Kitty написал(а):

Miss_Smileа я буду читать, обещаю!)

Я тоже)

Xanadu написал(а):

Мою подругу из-за нескольких троек грозятся не пустить на мой ДР. Но я ей сказала, что если её не будет на моём ДР, то я его вообще праздновать не буду. Так что она просто обязана пойти

Молодец, ты все правильно сказала. Жаль, что у меня нет таких подруг, на то, что меня не было на последней дискотеке никто не обратил внимания...(((

0

59

Xanadu написал(а):

Никогда не понимала такой меры наказания. Как будто если не пустить человека за компьютер, от будет лучше учиться

Вот-вот,и я про то же!

0

60

Kitty написал(а):

я прочитала всё! молодец) буду читать его ежедневно (ты там много чего нового рассказываешь=)

спасибо, это если я буду ежедневно в нем писать :D да много, меня просто иногда ваще не туда заносит....хдд

Guno4ka написал(а):

Miss_Smile
Я тоже прочитала твой дневник. Молодец, интересно пишешь)))

ой да ладно.. по-моему я ужасно пишу! ну или эту мысль в голову мне вбила училка по литре, которая только один раз за сочинение поставила мне пятерку. и то я то сочинение наполовину списала)

Xanadu написал(а):

Никогда не понимала такой меры наказания. Как будто если не пустить человека за компьютер, от будет лучше учиться

вот кстати, я тоже. от этого же лучше не станет, только ребенок на родителей обидится, лишняя ссора

…○•♥~Roxy~♥•○... написал(а):

Я тоже)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 2>>