галза болят х)
Тебе надо отдохнуть от инета
в школу не ходила (уже третий день).
Я тоже, только немного по другой причине. Просто проспала)
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 2>>
галза болят х)
Тебе надо отдохнуть от инета
в школу не ходила (уже третий день).
Я тоже, только немного по другой причине. Просто проспала)
у меня день не очень прошел. послезавтра историю сдавать, а я блин только в инете сидела, да ела весь день хД хотя, книжку открыла еще
послезавтра историю сдавать
Не завидую тебе. У меня к этому предмету лютая ненависть) Кто-нибудь видел мегафоновскую рекламу про депешей по телеку? Неужели только я такая глазастая? 0_о
У меня к этому предмету лютая ненависть)
а я просто тупо ничего не знаю.. хорошо,что училка нормальная)
Кто-нибудь видел мегафоновскую рекламу про депешей по телеку?
нет О.о опиши пж, может, и видела х)
хорошо,что училка нормальная)
Везет вам) Мне в прошлом году учителка по истории влепила двояк только потому, что я не сдала конспект в тетради вовремя
нет О.о опиши пж, может, и видела х)
Хм, ну как это можно описать. Вобщем на сцене выступают ТАКИЕ ЛАПОЧКИ!!! xD
Мне в прошлом году учителка по истории влепила двояк только потому, что я не сдала конспект в тетради вовремя
у нас в школе по истории тоже злючка была, она за несделанную домашку сразу без выяснения и шансов ставила еденицы)
приветики всем)))
Kitty
клевая ава))
она за несделанную домашку сразу без выяснения и шансов ставила еденицы)
Ужс!!! У нас по лит-ре такая-же история Теперь не знаю, что-же у меня выйдет за четверть. Этот лебедь всю малину испортил, ведь выходила пятерка
Roxy
всякое бывает...
У нас по лит-ре такая-же история
ой а у меня что по литре... это ужс.. я ведь к ней так и не пришла) и вообще ее старалась игнорировать. зачетку ей свою не дам.
зачетку ей свою не дам.
А что, она у вас такая злюка?) Ппц, завтра в школу. НИХАЧУУУУУ!!!!
А что, она у вас такая злюка?)
Да вообще она овца.. дала мне всего лишь ОДИН день, чтобы я все работы сделала и за это мне тройку ставить собралась... я не могу ее понять. ей нравится что ли все портить? удовольствие блин доставляет, тройки ставить нормальными студентам
Да уж не завидую, не повезло тебе с литричкой. И не пытайся ее понять, у нас таких злючек полная школа. Самый простой способ, чтобы она до тебя не докапывалась - просто игнорируй ее. У нас такая-же овца раньше вела английский. УжОсное было время xD
У нас было 3 урока) Учителя болеют...)
А я вообще в школу не ходила уряя!!)))
чтобы она до тебя не докапывалась - просто игнорируй ее
тогда она мне двойки ставить будет.хДД
а мне 2 последних дня осталось! и же никакой зубрежки)) только специальность сдать
Отредактировано Miss_Smile (21 Дек 2009 12:54)
А у нас завтра контра по алгебре, к котрой я как обычно не успеваю подготовиться(
Так-с, люди, о чём речь?
О том, как сложно в ученье
Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 2>>