Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 2>>

Флудилка 2>>

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Мне этот дизайн нравится, по крайней мере лучше, чем просто скучный серый цвет xD Но для Нового года можно что-нибудь и поярче придумать.

Kitty написал(а):

Я так сегодня лоханулась, кошмар. В общем я сказала (не важно что, но вполне вероятно, что это было громко О.о), и в этот момент вошла учительница((

Гы, меня учителя не смущают. Матюкаюсь на общественность в их присутствии :D

Miss_Smile написал(а):

ога... да я блин дура.. мучаюсь от неразделенной любви. а у тебя что?

Мне знакома эта проблема, к счастью для меня она в прошлом. А страдаю я от разделенной, млин любви. И как я могла ответить взаимностью этому лоху. За время, что я его знаю, он нисколько не изменился. Короче тошнит меня от него xD

0

662

Kitty написал(а):

это просто структура CSS такая, и иконки. но структура ещё сложнее и дольше делается, чем цвета CSS, так что подумай сама.

блин,так говоришь как буд то я тупая. понимаю я кое-что в CSS, могла бы дизайны делать, так как вроде бы умею, только мне совсем не хочется время на это тратить

0

663

Мне уже надоела спорить насчёт дизайна. Дизайн сделан TuS'ой, и он просто великолепный, менять пока не буду и не собираюсь))

0

664

Обалденный дизайн! :cool:

0

665

Я долго буду привыкать к такому дизайну,поэтому не переживайте если не буду заходить

0

666

Miss_Smile чем он тебе опять не нравится? Понятно, что тот был скучный для приближающегося Нового года, но этот норм

0

667

Miss_Smile написал(а):

Я долго буду привыкать к такому дизайну,поэтому не переживайте если не буду заходить

реально читать смешно. чем тебе этот дизайн не понравился? может быть, ты предложишь свой вариант?

0

668

Roxy написал(а):

чем он тебе опять не нравится?

все тем же

Kitty написал(а):

реально читать смешно.

а мне смешно что ты очень зациклилась на этом дизайне. уже сто раз меняла за последнее время

Kitty написал(а):

чем тебе этот дизайн не понравился?

да блин все тем же! вообще у меня на нем глаза болят.

Kitty написал(а):

может быть, ты предложишь свой вариант?

предлагала уже. мой вариант - белый дизайн,который был замечательный

0

669

Miss_Smile написал(а):

да блин все тем же! вообще у меня на нем глаза болят.

Мне очень интересно как у тебя от этого дизайна могут болеть глаза? Он спокойный и нежный, вот от белого будут болеть глаза, а этот дизайн "теплый" раз ты "дизайнер" то давай покажи свое мастерство! Я покажу тебе свое! Или ты думаешь что ты супер-пупер мастер? М?

0

670

TuSa написал(а):

Мне очень интересно как у тебя от этого дизайна могут болеть глаза?

болят - значит могут. извините, я не врач чтобы знать как у меня от этого болят глаза

TuSa написал(а):

раз ты "дизайнер"

боже, у вас белая горячка? вы с чего взяли что я дизайнер? м? я где-то это писала? я вам лично такое говорила? не выдумывайте

TuSa написал(а):

Или ты думаешь что ты супер-пупер мастер? М?

эм... не судите по себе

Отредактировано Miss_Smile (26 Дек 2009 14:52)

0

671

Miss_Smile написал(а):

боже, у вас белая горячка? вы с чего взяли что я дизайнер? м? я где-то это писала? я вам лично такое говорила? не выдумывайте

Хи... За словами следи! Я говорю просто так! Просто раз ты думаешь что белый будет смотреться лучше? Я думаю нет!

Miss_Smile написал(а):

эм... не судите по себе

Ну вообще то я дизайны делаю неплохо

0

672

Добрый день)

0

673

TuSa написал(а):

Он спокойный и нежный

Он тусклый и скучный.

TuSa написал(а):

Просто раз ты думаешь что белый будет смотреться лучше? Я думаю нет!

И смотрелся и будет смотреться лучше, как МНЕ кажется (так что спорить не надо). И не надо говорить, что мол сама сначала научись а потом вявявя ляляля. Я имею полное право на то, чтобы высказаться не в пользу этого дизайна, если он мне не нравится.

0

674

TuSa написал(а):

Я говорю просто так!

ниче себе "говорю просто так". может все же лучше думать,а не говорить просто так? и я ничего такого не сказала,при чем тут за словами следи?

0

675

Всё, хватит спорить. Забили, забыли.

0

676

Vicky
привет. как настроение?
Т.Т проклятый трафик... поскорей бы уже январь -_-

0

677

Miss_Smile написал(а):

а мне смешно что ты очень зациклилась на этом дизайне. уже сто раз меняла за последнее время

пффффф как объяснить - не знаю. лучше просто забыть об этом и продолжать нормально жить

0

678

Kitty написал(а):

и продолжать нормально жить

ты из-за этого не нормально жила? что за бред

0

679

можно ли сделать так, чтобы я себе поменяла стиль на какой нибудь другой-стандартный? а то уже минут десять посижу здесь и приходиться закрывать окно,чтобы глаза отдохнули

0

680

Miss_Smile написал(а):

можно ли сделать так, чтобы я себе поменяла стиль на какой нибудь другой-стандартный?

Я пробовала менять - не получилось(

0

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 2>>