Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 2>>

Флудилка 2>>

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Miss_Smile
Никуда не ходим. Дома сидим и мучаем уроки!  :angry:

0

882

Roxy написал(а):

Наверное потому, что у всех учеба

Этой учёбы правда настолько много, что даже не остаётся времени зайти в Интернет на часик, другой? :|

0

883

Vicky написал(а):

Никуда не ходим. Дома сидим и мучаем уроки!

Повторяюсь, это очень преочень странно для 5го класса. Тем более, не думаю что ты плохо учишься, чтобы так учить все..

0

884

Всем привет. Я новая. Надеюсь на тёплый приём!

0

885

[Лана]
уменьши пожалуйста подпись, мои глаза не выдерживают

0

886

Miss_Smile написал(а):

уменьши пожалуйста подпись, мои глаза не выдерживают

:yep: сейчас

0

887

Miss_Smile написал(а):

Повторяюсь, это очень преочень странно для 5го класса. Тем более, не думаю что ты плохо учишься, чтобы так учить все..

Плохо учащиеся ,наоборот, ничего не делают) ^_^

0

888

Vicky написал(а):

Плохо учащиеся ,наоборот, ничего не делают)

Я имела ввиду, что это им надо сидеть долго учить все. Им это надо, а делают они или нет уже не важно

0

889

Miss_Smile написал(а):

Я имела ввиду, что это им надо сидеть долго учить все. Им это надо, а делают они или нет уже не важно

Ты хочешь сказать, что тем, кто учится неплохо, это не надо и можно свободно скатываться вниз? По твоеей логике это так.

0

890

Привет всем! Вот, решила зайти. Давно не была... Как дела?

0

891

[Лана] привет! наконец-то новые лица на форуме)))~ТвОй_ЦвЯточеГг~ Привет, дела как обычно, а тоесть никак( Только пришла после болезни в школу и сразу попала на контрольную. Млин, и почему я такая "фортовая" :( Лан, затыкаюсь на некоторое время о своих проблемах) Как у остальных форумчанов дела?

0

892

~ТвОй_ЦвЯточеГг~
привет! молодец) дела хорошо, а у тебя?

0

893

Roxy
здрасть))

0

894

[Лана написал(а):

]Всем привет. Я новая. Надеюсь на тёплый приём!

привет! конечно, мы рады новеньким)

0

895

kitty привет.

0

896

Roxy
что нового?

0

897

привет всееем.

0

898

Vicky написал(а):

Ты хочешь сказать, что тем, кто учится неплохо, это не надо и можно свободно скатываться вниз? По твоеей логике это так.

Господи, если ты не поняла что я имела ввиду - при чем тут моя логика?
Тем, кто учится неплохо не надо долго сидеть мучатся за уроками, им это легко дается. И ВСЁ.

Отредактировано Miss_Smile (1 Фев 2010 16:15)

0

899

kitty написал(а):

привет! молодец) дела хорошо, а у тебя?

Очень даже хорошо! :) Слушай, а где можно поменять ник? А-то я зарегистрировалась тогда, когда у меня был самый любимый этот ник, а сейчас другой...
Ничего что на "Ты"?..

0

900

Miss_Smile написал(а):

Тем, кто учится неплохо не надо долго сидеть мучатся за уроками, им это легко дается.

Легко дается то, над чем они просиживали раньше, когда эту тему только начин али изучать, а не когда это вытягивают учителя перед самой контрольной у слабых учеников. Хорошо учащийся - не равно без труда усваивающий все. Так легко все не дается никому.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Флудилка 2>>