Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Архив » Новый дизайн>>

Новый дизайн>>

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

мне этот больше нравится!) я за этот 8-)

0

22

Хм... Без обид... не нравится.... http://designer.nowbb.ru/ (этот дизайн делала я) могу помочь

0

23

TuSa
да, мне самой уже не нравится -_- за помощь - спасибо, правда я уже знаимаюсь разработкой нового дизайна. получше, чем этот, и не "генераторский" ))) (т.е. этот дизайн я делала в генераторе)

0

24

Этот еще круче, чем тот, белый)))

+1

25

Не уверена, что у меня дизайн правильно отображается - ни шапки, ни фона, только всё серое какое-то =\ Так и надо (надеюсь, что нет)?

0

26

Xanadu написал(а):

Не уверена, что у меня дизайн правильно отображается - ни шапки, ни фона, только всё серое какое-то =\ Так и надо (надеюсь, что нет)?

у меня так же. и если не ошибаюсь,то так и должно быть. только с шапкой
я категорически против такого. объясню почему - потому что почти на всех форумах что-то подобное! а у нас был хороший,красивый белый диз! а это все серое может щас так и модно (оО) но мне вообще не нравится

Отредактировано Miss_Smile (25 Дек 2009 09:40)

0

27

Miss_Smile написал(а):

объясню почему - потому что почти на всех форумах что-то подобное! а у нас был хороший,красивый белый диз!

омг, та ну !? красивый - да, но мне он перестал нравится, но если таких мнений накопится много - поставлю обратно прошлый.

Miss_Smile написал(а):

а это все серое может щас так и модно

да, модно  :D серый красивый цвет, и вообще с самого начала (когда ещё был сиреневый дизайн) я хотела серый, но у меня не получалось

0

28

Vicky написал(а):

Этот еще круче, чем тот, белый)))

ура, единомышленник спасибо большое! ++++++

0

29

Kitty написал(а):

омг, та ну !?

блин,перестань так писать. тебе не идет

0

30

Miss_Smile
xD ну если мне нравится) "та" - не перестану, "омг" - может быть) перестану

0

31

Блин, мне надоело с вами спорить!!! Сделаю новый xD, на подобии старого, вот и всё -_- а пока пусть этот стоит, дизайн не так уж и быстро делается -__-

0

32

Kitty написал(а):

xD ну если мне нравится) "та" - не перестану, "омг" - может быть) перестану

выглядит как выпендреж. извини конечно

0

33

Miss_Smile
может быть, может быть.

0

34

Мое предложение:
http://s56.radikal.ru/i153/0912/40/5924a9a15e8et.jpg

0

35

TuSa
красота!!!!!!! код можно в ЛС? (баннер стоит)

0

36

Вау, дизайн вообще охрененный) *извините за такие слова*

0

37

Пардон уж, но этот мне тоже не очень... Какой-то он тусклый, темный, неприятный.

0

38

какой-то форум с этим дизайном... не такой, другой=)) не знаю, почему...))))

0

39

Vicky
дадада, у меня такое же ощущение. но как-то всё равно))))

0

40

Мне вобщем нрав, приколный дизайн. И спорить по такой мелочи ни с кем не буду, у меня и так настроение на нуле. К тому-же я знаю про спор одну оч "хорошую" поговорку xD

0

Вы здесь » Форум для девушек » Архив » Новый дизайн>>