Диры 2005 год. Мой любимый лив, няяяяяя ^ ^
отличная музыка *_*
влюбилась прям
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » J-rock>>Японский рок
Диры 2005 год. Мой любимый лив, няяяяяя ^ ^
отличная музыка *_*
влюбилась прям
xDDD, Ты их раньше не знала? Это ж самая популярная жырок группа на западе.
А я в Садс влюбилась)
TrinA TyleR, Я их уже 4 года люблю)
Kao-Kao-Kakao, к сожалению не знала. теперь буду знать :'D
Ааааа, я обожаю эту песню ^ ^. Парарэру-парарэру-парарэру ва ~~~
Американщиной веет, но это и к лучшему :3
Сегодня у нас в меню будут корейцы-хипстеры, да, я знаю что это тема по-жыроку, но я я уже давно решила сюда скидывать солянку из азиатского рока. Вернёмся к корейцам. Группа назывется The Koxx, ничего не напоминает название ? Играют они заводную роко-индитронику на западный манер, да, как-то так, в общем, очень ничего ребятки, любителям Two Door Cinema Club слушать настоятельно, в Корее вообще не очень интересная инди сцена, но они порадовали, Алеся рекомендует к прослушиванию, да.
Ливы
Кстати, мужик вокалист похож на моего знакомого, я аж офигел сначала
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (21 Дек 2011 16:58)
Вспоминаю молодость. Слушаю BUCK-TICK. Некогда мою любимую группу после LUNA SEA/
Вот слушаю и понимаю, почему я раньше их так любила.
Оху... пардон , офигенную же музыку дядьки делают!
93 год, хо-хо-хо
~~~~
Мой любимый live, наверное,
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (11 Май 2012 22:13)
Я дожила! Я дожила до сего момента. Даже не верится. В декабре у матрёшки новый релиз выходит. Вы только послушайте - п о т р я с а ю щ е.
Jesse Ruins. Замечательный "туманно-обволакивающий" шугейз от япошечек, очень нравится.
Пока все нормальные люди слушали Айрон Меиден, Блэк Саббат и т.д. Я слушала японский метальчик :3. Мне и сейчас хочется иногда послушать чего-то такого.
И совсем не в тему песня, которую я в последнее время до дыр заслушала <3 Зачётный психодел.
Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » J-rock>>Японский рок