Лучше Эдвард, Джейкоб мне не нравится абсолютно. Есть парни намного симпатичней этих актеров Но фильм клевый) kitty спасибки за картинки энд авы.
Фан-клуб "Сумерек">>
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться2220 Мар 2010 20:10
Roxy
нзч, могу мувы ещё выложить, если хочешь
И фанатам Эда посвящается:
Ещё...кто слышал песню Нэнси - Эдвард Каллен сексуален? Хорошее настроение обеспечено)
Поделиться2321 Мар 2010 16:33
могу мувы ещё выложить, если хочешь
Окей, мне плис какие-нибудь авы с Эдвардом и Беллой=)
Ещё...кто слышал песню Нэнси - Эдвард Каллен сексуален?
Два раза Ноу. Всмысле - ноу, не слышала и ноу, не сексуален xD
Поделиться2421 Мар 2010 21:28
Roxy
не хочу всё тырить (XD), поэтому просто перейди по ссылке - http://dreamlandspace.com/twilightvideopics.php
[реклама вместо картинки]
Теперь аватары (извини, что мало, найду ещё - выложу):
Два раза Ноу. Всмысле - ноу, не слышала и ноу, не сексуален xD
Поделиться2522 Мар 2010 07:11
Спасибки!!!=))) Оч красивые аватары)
Поделиться2811 Апр 2010 12:36
немного аватаров
Красивые чёрт возьми, особенно с Беллой. Так и тянет взять, но моё отношение к этому фильму меня останавливает...
Поделиться2911 Апр 2010 13:30
отношение к этому фильму
сагу прочитаешь - отношение изменится) я так думаю
Поделиться3017 Апр 2010 13:55
Подробности фильма "Сумерки. Сага. Рассвет"
Продюсер фильма «Сага. Сумерки. Рассвет» Вик Годфри подтвердил информацию о том, что съемки фильма начнутся осенью в Ванкувере. По-прежнему не ясно насчет количества частей финальной картины, но все главные герои останутся в тех же ролях.
Он заявил, что в процессе работы станет понятно, как будет выглядеть фильм в итоге ( две части или одна). «Но если это будет один фильм, то он будет очень длинным. Там много новых деталей, вампиров и целая история про Джейкоба», - добавил он. Также поклонники саги могут порадоваться информации о том, что любовные сцены в фильме все-таки ожидаются.
Поделиться3118 Сен 2010 14:03
эдик конечно) а эта собака..))