Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Дневник Kitty

Дневник Kitty

Сообщений 221 страница 240 из 280

221

…○•♥~Roxy~♥•○... написал(а):

нудная днюха. :tired:

нудная? хД мне наоборот так больше справлять нравится)))

0

222

Vicky написал(а):

Я мне наоборот, не нравится, если днюха проходит как обычный день.

0

223

Xanadu написал(а):

угу...=(

0

224

Xanadu написал(а):

Мне воть тоже.... Праздник всё-таки...

0

225

Vicky написал(а):

Это дело вкуса)

0

226

[взломанный сайт]Привет, дневник![взломанный сайт]
Охох... как же я долго этого ждала! и вот, мечта сбылась) (хотя у нас тут и не Газпром xD)
В общем, мечта заключается в фильме, и вы наверное уже догадались, какой фильм я имею ввиду =) Это "Новолуние" - продолжение "Сумерек". Страшно понравилось!!! Пока я его ждала, успела нарисовать Беллу и Эдварда)) телефон был под рукой, так что и сфоткать рисунок я тоже успела Х)) завтра перекину фотку сюда)
Захватывающий сюжет, даже в некоторых моментах было немного страшновато (например, когда вампир из Италии (я не помню название города) чуть не убил Эдварда) Очень хорошо, что Белла вскрикнула вовремя:) (даже представить себе не могу, что было бы, если бы не она))
И ещё я сняла моменты из фильма на камеру. Качество и звук ужасные, но зато мне будет, что вспомнить о сегодняшнем дне вечере)
Конечно, не весь же фильм будет только в одном жанре. Были там и смешные моменты, например, в начале фильма и под конец.
Каким бы Джейкоб и не был красавчиком (на моей аве), всё равно Белле больше подходит Эдвард, и только он =)
oh, love  :love:
http://s45.radikal.ru/i107/0911/59/0da2c7f5a76b.png

[взломанный сайт]Настроение: очень даже хорошо)
[взломанный сайт]В колонках: -
[взломанный сайт]Категория: фильм

0

227

Теперь о реальном =)
День ничего так. Но мне кажется, что прожит зря (за исключением "Новолуния"))). Ведь ночью уже себе твёрдо сказала, что буду заниматься рисовать пленэр! хотя, кому он нужен...вот именно, школе искусств, а не мне  :D
Целый день комп был занят сестрой. Она писала научный проект. вот и не могла пробраться сюда))
В общем-то и всё, что можно написать) а что ещё можно написать, допишу потом xD
http://i016.radikal.ru/0807/34/e310f3b2e950.jpg=http://s54.radikal.ru/i144/0812/ab/7f961876dc4c.jpg=http://s49.radikal.ru/i125/0812/c2/bcf3b2dcb210.jpg=http://s58.radikal.ru/i160/0812/90/2005df8d76de.jpg
[взломанный сайт]Настроение: такое же xD
[взломанный сайт]Категория: день

0

228

Смотрю телик. Хотя, зачем его смотреть? можно и в 00:00 повтор увидеть xD скучно...не хочу никуда идти. надо будет специально заснуть, чтобы меня не отправили в художку xD
Играла в "Рататуй" на мобиле xD вот это надо ж было так на неё подсесть, чтобы орать на Колетт из игры xD
Нечего совершенно делать. я лентяйка, да. и останусь теперь ею - это самая выгодная профессия xD
[взломанный сайт]Настроение: нормально

0

229

Млин, как же быстро пролетело время х_Х Карантин закончился уже сегодня! завтра уже в школу Т_Т
Сижу с Гугл Хрома, т.к. Опера мне не открывает большую часть дизайна форума, и страницы грузятся очень долго -_-
С утра залезла в телефон, играла в Catz. У меня уже 2 кошечки xD Эмми и Нэнси.
Сочиняла ночью стихи Х) из-за чегоя и не могла долго уснуть))
В общем вот, что получилось:

догадались, о ком идёт речь? да вряд ли xD это я пыталась про Сумерки написать xDxD
[взломанный сайт]Настроение: хорошо

0

230

[взломанный сайт]Привет, дневник!
[взломанный сайт]
Настроение: хреновое х)
В колонках: ничего

[взломанный сайт]
Вот решила сменить оформление своего дневника....

0

231

[взломанный сайт]
Настроение: ужас просто Х(

[взломанный сайт]
Омг.. первый день после карантина. Мда уж, лучше бы тогда с понедельника учились! как же повезло - сегодня информатики не было!))) вместо неё писали Русский Медвежонок (4 человека со мной вместе - остальные же пошли домой((()
Спасибо, конечно, Люде, за гельку х) но всё равно мне пришлось её разделить вместе с Владиком и Лёшей х))) Надеюсь, написала правильно, а то я не знаю, что сделаю х))
Поражаюсь, люди такие наглые и совсем не скромные!!! Ну вот что это за вопрос: "Почему ты брекеты не носишь?" бляя (извините) Чтоб ты спросила!! ах да, я её даже и не знаю!!! точнее знаю немного, но она то что обо мне знает!!!! >___<
Аааа!!!! ну почему!!! как она ещё посмела мне сказать *не скажу что*!!! блин, ужасный день просто =(( да и ещё в школу искусств надо идти((( четыре часа подряд рисовать!!! ахренительный у меня будет день!!!! >_>

Ах, ну да! как я могла забыть про урок физкультуры?! *большие глаза*
Мы кувыркались! вперёд и назад! у меня ничего не вышло без помощи физрука! (классные кстати ощущение при кувырке х))) блин!!! что теперь делать?! ладно у нас кроме них ещё есть "мостик" и "берёзка" (эти я хоть сделала), но кувырки....я так боялась Х(

0

232

Kitty написал(а):

Поражаюсь, люди такие наглые и совсем не скромные!

Сочувствую, бывает, попадаются такие сволочи :( Просто старайся не обращать на них внимание

Kitty написал(а):

Ах, ну да! как я могла забыть про урок физкультуры?!

У вас он тоже был?) Я вчера наконец-то осчастливила всех своим присутствием на этом "уроке" xD

Kitty написал(а):

от решила сменить оформление своего дневника....

Красивая бабочка)

0

233

Roxy написал(а):

Просто старайся не обращать на них внимание

что я и делаю, на самом деле не очень обидно, но в глубине души.. х))

Roxy написал(а):

У вас он тоже был?

охох, ещё как был х) ещё в понедельник (я не выдержу, если физ-ра будет по субботам Х_х)

0

234

[взломанный сайт]
Настроение: так себе

[взломанный сайт]

Вполне довольна своей законченной работой по рисунку) не радует только, что скоро пятница - живопись  :insane:

0

235

[взломанный сайт]
Настроение: хорошо

[взломанный сайт]
Вот я не понимаю: неужели в мире больше не осталась нормальных людей, весь мир населён одними идиотами?!! Ну вот что это за невезение!!! Неужели все настолько глупы, что не понимают, что так делать просто ту-уу-упо и по-идиотски?!!!! Ужас какой-то(( хотя эти идиоты...кто они мне?! идиоты, вот и всё!!! и они меня не должны волновать...
Второй день учёбы после карантина наступил. Что ж, день начался неплохо. Хотя, нет. Правильней сказать, начался как раз-таки плохо, а вот потом... Если бы не эти дебилы идиоты тупицы больше я не знаю других слов, чтобы их охарактеризовать!!!
Не могла встать сегодня. Точнее, могла, но...не хотелось никуда идти просто жуууть... Встала только под аргументом, что меня щас водой обольют^.^

0

236

Kitty написал(а):

Хотя, нет. Правильней сказать, начался как раз-таки плохо, а вот потом... Если бы не эти дебилы идиоты тупицы больше я не знаю других слов, чтобы их охарактеризовать!!!

Честно говоря, нииифига не поняла... Тебя достал перень, которому ты нравишься или что?

Kitty написал(а):

Вот я не понимаю: неужели в мире больше не осталась нормальных людей, весь мир населён одними идиотами?!! Ну вот что это за невезение!!!

Это заблуждение =)) Хотя может тебе и правда одни идиоты попадаются, сочувствую....

Кстати, классное новое оформление!  :cool:

0

237

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

Честно говоря, нииифига не поняла... Тебя достал перень, которому ты нравишься или что?

Нет, вообще незнакомые люди(( придурки!

Хотя может тебе и правда одни идиоты попадаются, сочувствую....

ну да, как видишь, именно они...

Кстати, классное новое оформление!

фэнкс))

0

238

Kitty написал(а):

Нет, вообще незнакомые люди(( придурки!

Да плюй ты на них. Тем более, если ты их не знаешь, я не вижу повода для грусти. Понимаешь, есть в мире такие придурки, которым надо повысить свою самооценку за счет других, вот и все)

0

239

[взломанный сайт]
Настроение: хорошо

[взломанный сайт]
Хах, не повезло первоклассникам...ох как не повезло... Ладно мы - уж как никак а нам уже пора, но им то за что...УЧИТЬСЯ ПО СУББОТАМ?!!
Идти в субботу ради каких-то ДВУХ уроков... самый ужасный учебный день за эти три месяца)))) А про вчерашний день я вообще молчу...
Даже нечего делать было в школе... одно радует - зато хоть день будет дольше, т.к. пришла домой около десяти часов утра))

0

240

[взломанный сайт]
Настроение: отстой =(
В колонках: Cheese people - Open my eyes

[взломанный сайт]
Ну вот...заболела. Всё-таки эпидемия, в школу мне лучше не ходить xD но никто этого не понимает, кроме меня xDxD
Ужасно себя чувствую... самое ужасное - это насморк  :angry:
Информатичка совсем с ума сошла!! жалуется на нас всем учителям!!! говорит, типа мы самый худший класс и всегда не готовы к уроку!! и руки не поднимаем х) господи, вот чё за бред?!! мы всегда активно работаем! просто КА-ПЕЦ...сама блин за две ошибки тройку высталяет, а за больше - кол... и это так называется МЫ НЕ ГОТОВЫ К УРОКУ?!!
Ну всё, я пошла горло полоскать Т_Т Пока...

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Дневник Kitty