нудная днюха.
нудная? хД мне наоборот так больше справлять нравится)))
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Дневник Kitty
нудная днюха.
Я мне наоборот, не нравится, если днюха проходит как обычный день.
угу...=(
Мне воть тоже.... Праздник всё-таки...
Это дело вкуса)
[взломанный сайт]Привет, дневник![взломанный сайт]
Охох... как же я долго этого ждала! и вот, мечта сбылась) (хотя у нас тут и не Газпром xD)
В общем, мечта заключается в фильме, и вы наверное уже догадались, какой фильм я имею ввиду =) Это "Новолуние" - продолжение "Сумерек". Страшно понравилось!!! Пока я его ждала, успела нарисовать Беллу и Эдварда)) телефон был под рукой, так что и сфоткать рисунок я тоже успела Х)) завтра перекину фотку сюда)
Захватывающий сюжет, даже в некоторых моментах было немного страшновато (например, когда вампир из Италии (я не помню название города) чуть не убил Эдварда) Очень хорошо, что Белла вскрикнула вовремя:) (даже представить себе не могу, что было бы, если бы не она))
И ещё я сняла моменты из фильма на камеру. Качество и звук ужасные, но зато мне будет, что вспомнить о сегодняшнем дне вечере)
Конечно, не весь же фильм будет только в одном жанре. Были там и смешные моменты, например, в начале фильма и под конец.
Каким бы Джейкоб и не был красавчиком (на моей аве), всё равно Белле больше подходит Эдвард, и только он =)
oh, love
[взломанный сайт]Настроение: очень даже хорошо)
[взломанный сайт]В колонках: -
[взломанный сайт]Категория: фильм
Теперь о реальном =)
День ничего так. Но мне кажется, что прожит зря (за исключением "Новолуния"))). Ведь ночью уже себе твёрдо сказала, что буду заниматься рисовать пленэр! хотя, кому он нужен...вот именно, школе искусств, а не мне
Целый день комп был занят сестрой. Она писала научный проект. вот и не могла пробраться сюда))
В общем-то и всё, что можно написать) а что ещё можно написать, допишу потом xD
===
[взломанный сайт]Настроение: такое же xD
[взломанный сайт]Категория: день
Смотрю телик. Хотя, зачем его смотреть? можно и в 00:00 повтор увидеть xD скучно...не хочу никуда идти. надо будет специально заснуть, чтобы меня не отправили в художку xD
Играла в "Рататуй" на мобиле xD вот это надо ж было так на неё подсесть, чтобы орать на Колетт из игры xD
Нечего совершенно делать. я лентяйка, да. и останусь теперь ею - это самая выгодная профессия xD
[взломанный сайт]Настроение: нормально
Млин, как же быстро пролетело время х_Х Карантин закончился уже сегодня! завтра уже в школу Т_Т
Сижу с Гугл Хрома, т.к. Опера мне не открывает большую часть дизайна форума, и страницы грузятся очень долго -_-
С утра залезла в телефон, играла в Catz. У меня уже 2 кошечки xD Эмми и Нэнси.
Сочиняла ночью стихи Х) из-за чегоя и не могла долго уснуть))
В общем вот, что получилось:
догадались, о ком идёт речь? да вряд ли xD это я пыталась про Сумерки написать xDxD
[взломанный сайт]Настроение: хорошо
[взломанный сайт]Привет, дневник!
[взломанный сайт]
Настроение: хреновое х)
В колонках: ничего
[взломанный сайт]
Вот решила сменить оформление своего дневника....
[взломанный сайт]
Настроение: ужас просто Х(
[взломанный сайт]
Омг.. первый день после карантина. Мда уж, лучше бы тогда с понедельника учились! как же повезло - сегодня информатики не было!))) вместо неё писали Русский Медвежонок (4 человека со мной вместе - остальные же пошли домой((()
Спасибо, конечно, Люде, за гельку х) но всё равно мне пришлось её разделить вместе с Владиком и Лёшей х))) Надеюсь, написала правильно, а то я не знаю, что сделаю х))
Поражаюсь, люди такие наглые и совсем не скромные!!! Ну вот что это за вопрос: "Почему ты брекеты не носишь?" бляя (извините) Чтоб ты спросила!! ах да, я её даже и не знаю!!! точнее знаю немного, но она то что обо мне знает!!!! >___<
Аааа!!!! ну почему!!! как она ещё посмела мне сказать *не скажу что*!!! блин, ужасный день просто =(( да и ещё в школу искусств надо идти((( четыре часа подряд рисовать!!! ахренительный у меня будет день!!!! >_>
Ах, ну да! как я могла забыть про урок физкультуры?! *большие глаза*
Мы кувыркались! вперёд и назад! у меня ничего не вышло без помощи физрука! (классные кстати ощущение при кувырке х))) блин!!! что теперь делать?! ладно у нас кроме них ещё есть "мостик" и "берёзка" (эти я хоть сделала), но кувырки....я так боялась Х(
Поражаюсь, люди такие наглые и совсем не скромные!
Сочувствую, бывает, попадаются такие сволочи Просто старайся не обращать на них внимание
Ах, ну да! как я могла забыть про урок физкультуры?!
У вас он тоже был?) Я вчера наконец-то осчастливила всех своим присутствием на этом "уроке" xD
от решила сменить оформление своего дневника....
Красивая бабочка)
Просто старайся не обращать на них внимание
что я и делаю, на самом деле не очень обидно, но в глубине души.. х))
У вас он тоже был?
охох, ещё как был х) ещё в понедельник (я не выдержу, если физ-ра будет по субботам Х_х)
[взломанный сайт]
Настроение: так себе
[взломанный сайт]
Вполне довольна своей законченной работой по рисунку) не радует только, что скоро пятница - живопись
[взломанный сайт]
Настроение: хорошо
[взломанный сайт]
Вот я не понимаю: неужели в мире больше не осталась нормальных людей, весь мир населён одними идиотами?!! Ну вот что это за невезение!!! Неужели все настолько глупы, что не понимают, что так делать просто ту-уу-упо и по-идиотски?!!!! Ужас какой-то(( хотя эти идиоты...кто они мне?! идиоты, вот и всё!!! и они меня не должны волновать...
Второй день учёбы после карантина наступил. Что ж, день начался неплохо. Хотя, нет. Правильней сказать, начался как раз-таки плохо, а вот потом... Если бы не эти дебилы идиоты тупицы больше я не знаю других слов, чтобы их охарактеризовать!!!
Не могла встать сегодня. Точнее, могла, но...не хотелось никуда идти просто жуууть... Встала только под аргументом, что меня щас водой обольют^.^
Хотя, нет. Правильней сказать, начался как раз-таки плохо, а вот потом... Если бы не эти дебилы идиоты тупицы больше я не знаю других слов, чтобы их охарактеризовать!!!
Честно говоря, нииифига не поняла... Тебя достал перень, которому ты нравишься или что?
Вот я не понимаю: неужели в мире больше не осталась нормальных людей, весь мир населён одними идиотами?!! Ну вот что это за невезение!!!
Это заблуждение =)) Хотя может тебе и правда одни идиоты попадаются, сочувствую....
Кстати, классное новое оформление!
Честно говоря, нииифига не поняла... Тебя достал перень, которому ты нравишься или что?
Нет, вообще незнакомые люди(( придурки!
Хотя может тебе и правда одни идиоты попадаются, сочувствую....
ну да, как видишь, именно они...
Кстати, классное новое оформление!
фэнкс))
Нет, вообще незнакомые люди(( придурки!
Да плюй ты на них. Тем более, если ты их не знаешь, я не вижу повода для грусти. Понимаешь, есть в мире такие придурки, которым надо повысить свою самооценку за счет других, вот и все)
[взломанный сайт]
Настроение: хорошо
[взломанный сайт]
Хах, не повезло первоклассникам...ох как не повезло... Ладно мы - уж как никак а нам уже пора, но им то за что...УЧИТЬСЯ ПО СУББОТАМ?!!
Идти в субботу ради каких-то ДВУХ уроков... самый ужасный учебный день за эти три месяца)))) А про вчерашний день я вообще молчу...
Даже нечего делать было в школе... одно радует - зато хоть день будет дольше, т.к. пришла домой около десяти часов утра))
[взломанный сайт]
Настроение: отстой =(
В колонках: Cheese people - Open my eyes
[взломанный сайт]
Ну вот...заболела. Всё-таки эпидемия, в школу мне лучше не ходить xD но никто этого не понимает, кроме меня xDxD
Ужасно себя чувствую... самое ужасное - это насморк
Информатичка совсем с ума сошла!! жалуется на нас всем учителям!!! говорит, типа мы самый худший класс и всегда не готовы к уроку!! и руки не поднимаем х) господи, вот чё за бред?!! мы всегда активно работаем! просто КА-ПЕЦ...сама блин за две ошибки тройку высталяет, а за больше - кол... и это так называется МЫ НЕ ГОТОВЫ К УРОКУ?!!
Ну всё, я пошла горло полоскать Т_Т Пока...
Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Дневник Kitty