[взломанный сайт]Привет, дневник![взломанный сайт]
12 сентября я познакомилась с одной девчонкой на улице. Поначалу я не хотела с ней общаться, но потом... Она очень хорошая, а главное, современная. Надеюсь увидеться с ней ещё раз.
14.09.09. Ну да... Начало дня - ффф, аж плакоть хочеца(( Но уже к третьему уроку я...была на седьмом небе! Да, такое возможно... а главное я проучила одного дебила! хД В общем в начале дня Настя игнорировала меня, а сама я не решалась к ней подойти На английском мы стояли в коридоре, я опять в игноре. Но когда мы переодевались на физру, она стала около меня, ну и я разговорилась с ней хД В общем мы пошли вниз, ждать физрука. А на физ-ре было ну очень весело)) [взломанный сайт]
Мы договорились, что завтра сходим погулять, а место встречи обсудим завтра в школе. Ну не знаю, мама мне ничего не ответила, видимо, опять завтра в свой СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ я просижу у компа((( ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! [взломанный сайт]
Дневник Kitty
Сообщений 41 страница 60 из 280
Поделиться4114 Сен 2009 13:02
Поделиться4214 Сен 2009 13:11
Вот я решила сменить картинку ⇑ хД Почему я не стала продолжать писать в сообщении выше? Потому что сообщение будет перегружено, и вы не станите его читать из-за большого количества букв хД Скажите, это перебор хД
В общем так. Я продолжаю болеть, и ничего лучше со мной не происходит (в смысле со здоровьем((() Вот хочу взять у Насти игру Sims 2, только вот мне нужна ваша помощь: стоит ли брать этот диск? Как играть в эту игру? Может ли мой комп заразиться от этого диска??? А???
И ищо: сменила уже во всех своих сообщениях в дневе бабочек и кошек на эти цветочки )) Как думаете, так и оставить?
Ну не знаю, мама мне ничего не ответила,
Да-да, как мама скажет - так и будет, в пределах всяких там гуляний. А вот то, что типа оденься так и т.п. я не слушаюсь ну хоть убейте)) Хотя иногда до драки и оскорблений доходит
Поделиться4314 Сен 2009 13:29
Опять пишу 3 сообщение по той же причине хД Теперь в своём дневнике я буду писать своё настроение, что в колонках и какая ассоциация к написанному, типа категория =) Сегодня после физ-ры я с Юлькой и Алёнкой шла и говорю: - Хотите, я вам опять спою? хД Да-да, я на физ-ре пела так, что все на полу валялись)) И ка-аак начала своё: - КРУЭЛА КРУЭЛА ДЕ ВИЛ и т.д. да вот такая хрень)) Опять же спрашивала у всех и с таким же успехом всех достала с вопросом: Тебе нравится песня Шакиры She wolf ? У кого не спросила - не слышали, не нравится(( БЯЯка!!! надо будет ещё допросить всех, кого не спросила, завтра хДД [взломанный сайт]
[взломанный сайт]Настроение: отличное!
[взломанный сайт]В колонках: ничего хД
[взломанный сайт]Категория: одноклассники
Поделиться4414 Сен 2009 13:52
И четвёртый раз я флужу в своём дневе хД Ну ничё ничё, читайте, это полезно хД Шутка. Хотя почитать бы ТЕБЕ не помешало!)) В общем вот аватарки))
[взломанный сайт]В колонках: Shakira - She wolf
[взломанный сайт]Категория: аватары
Поделиться4515 Сен 2009 10:55
УРА!!! я скоро пойду гулять)
Погуляла. Было весело. Нуждаюсь в совете. Пишите в ЛС...
[взломанный сайт]В колонках: ---
[взломанный сайт]Категория: подруги
Поделиться4615 Сен 2009 19:52
Потрясающее оформление дневника! Во мне заговорил бывший стритрейсер и я своровала у тебя аву с изображением девушки за рулем
Поделиться4715 Сен 2009 19:57
Потрясающее оформление дневника!
Большое спасибо)
своровала у тебя аву с изображением девушки за рулем
Ну вот и хорошо)
Поделиться4816 Сен 2009 17:05
Ужас!!! Мы сидим, значит, на информатике. Ну я естественно сижу с Настей за одним компом. Мы выполняем задание. Вдруг Люда подходит и кидает Насте записку.. Мне Настя рассказала, про что там было написано... В общем так: "Настя, мы с тобой станем лучшими подругами, только с Ларисой не дружи". Нет, это нормально вообще или нет?! До сегодняшнего дня я была о Люде хоть какого-то положительного мнения, а вот теперь... Так быть не должно! Завтра же ей всё выскажу в глаза...
А вот вы знаете, что я не сильно расстраиваюсь? Потому что Настя сама открыто сказала мне, что я- её единственная подруга, и что они совсем уже офигели! Ну а после школы мы зашли в магазин и купили конфет *как бы мне не спалиться* - думала я)))
[взломанный сайт]Настроение: хорошее
[взломанный сайт]В колонках: Саша - За туманом (в телике)
[взломанный сайт]Категория: подруги
Поделиться4916 Сен 2009 21:53
Kitty
мда, эта Люда конечно, "умная" Не, ну понятно, что настоящая подруга сразу отвергнет такое предложение. Да и, предложение такое, в общем как у детей... "ты с ней не дружи, а со мной дружи" ну детский сад)
Отредактировано Miss_Smile (16 Сен 2009 21:53)
Поделиться5017 Сен 2009 09:47
ну детский сад)
И я про то же...бесит!
Поделиться5119 Сен 2009 18:57
Kitty бывает и хуже. Некоторые личности ведут себя так и в шестнадцатилетнем возрасте Я рада, что Настя поступила именно так, а не как иначе.
Поделиться5221 Сен 2009 11:27
Н-да... начало дня - ппц какое не хорошее(( Но потом...к лучшему. 4 урок мы тупо просидели... Все что-то одно делали, а я успела аж 4 дела сделать)) хД Сначала начала рисовать, потом начала делать уроки, потом помогла уроки делать и успела дурью помаеться, ну а потом мы тупо ходили и цветочки трогали хД аааааааа на 1 этаже мы так бесились...что я так никогда не бесилась)) На физ-ре я вела себя как дуpа...дуpа...вот дуpа-то а...Егор ещё тут меня достал...а Владик такой говорит: "У меня шУзы (с ударением на У ) грязные. Я говорю - Это не шузЫ а кеды! он: - шузы. Я - нет, кеды! Я лучше разбираюсь! ну а дальше я не буду рассказывать, слишком много будешь знать - скоро состаришься...
[взломанный сайт]Настроение: сумасшедшоЕЕ))) хД
[взломанный сайт]В колонках: классная мелодия из передачи, Е-е)))
[взломанный сайт]Категория: физ-ра х))
Поделиться5321 Сен 2009 11:45
В колонках: классная мелодия из передачи Е-е)))
Kitty а как название мелодии?
Поделиться5421 Сен 2009 11:45
…?•?~Roxy~?•?...
Я не знаю, просто телик включен, мелодия такая приятная))
Поделиться5521 Сен 2009 11:51
Круто...впервые вижу такой сайт...посмотрите, НО только если у вас трафика много
[взломанный сайт]Настроение: -
[взломанный сайт]В колонках: -
[взломанный сайт]Категория: -
Поделиться5622 Сен 2009 12:28
Господи, люди...помогите мне...Настя снова с Людой!Она же сама говорила... она меня предала(((
Но я не отчаиваюсь, потому что у меня есть АНЯ)))
В журнале опубликовали итоги конкурса. Всем участникам вышлют подарки...а мне пришлют розовую собаку!)) пусть она и игрушка, но зато мне хоть что-то пришлют!))
[взломанный сайт]Настроение: так себе
[взломанный сайт]В колонках: ---
[взломанный сайт]Категория: день
Поделиться5723 Сен 2009 15:32
Пф... Как же меня достала эта Люда! Подходит ко мне и спрашивает: Ты на вопросы ответила? Я: нет. Она: почему? я: а что? она: тебе двойку поставят! я: и что дальше?
Пффф....как она меня задолбала с такимим вопросами!! ей то что с того, что я хорошо учусь?!! чё она вообще ко мне пристала?!!! каза блин озабоченная((
У меня болит шея. Ужас. Поэтому не пошла в школу искусств... У нас есть ещё один телевизор. Теперь у нас будет 2 телика!!! На информатике:
Учительница: Так, А... (не буду называть фамилии моих одноклассников) так и Ва...(это я) Га...(ещё одна одкоклассница) Так, А_____ крупная, Га_______ маленькая, Ва_______ худенькая. Соня (которая А___))) Нет, Га_______ не маленькая. Учитель: а где она? Соня: вон сидит в розовой кофте. Учитель: а, значит у нас две крупные, Га______ тоже крупная
[взломанный сайт]Настроение: нормик, не считая больной шеи((((
Поделиться5823 Сен 2009 15:46
И меня ещё эта парочка вот чем бесит: Люда - завистливая и эгоистичная каза, которая совершенно не подходит Насте. Настя классная, а Люда гламурная овца((( У неё вообще вкуса нет, она одевается блин как дуpа, а все прям около неё крутятся, выбражала недоделанная(( я так пишу про неё потому что она действительно такая, и я не говорю про неё за спиной, она первая напрашивается, и как будто она не знает, как я к ней отношусь!!! и вообще - мы сидим на информатике, меня Настя спрашивает: что тут надо делать? Я бы Насте - сказала, да она всё Люде покажет!!! больно надо для этой с**и стараться(((
ЗЫ: вы сами подумайте, стала бы Я так писать про людей без причины!!!
[взломанный сайт]Настроение: нормик, не считая больной шеи((((
Поделиться5923 Сен 2009 20:33
Сижу...уже чуть ли не полночь...а ведь завтра в школу... я так устала...пипец...наконец-то разобрала свой шкаф...ммм....надо портфель собрать...хочу спать...сильно((
[взломанный сайт]Настроение: так себе
[взломанный сайт]В колонках: Инна - by pilotpetya
[взломанный сайт]Категория: бред Ларисы))
Поделиться6023 Сен 2009 20:38
хочу спать...сильно
бедная!
уже чуть ли не полночь
а у нас и 9 нету!