не очень, мы (девчонки) скоро ушли
А чё так?
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Дневник Kitty
не очень, мы (девчонки) скоро ушли
А чё так?
А чё так?
Я не захотела))))
Потом играли в....бутылочку)
Фе, ненавижу эту игру)
Фе, ненавижу эту игру)
ыы..а я наоборот обожаю
ыы..а я наоборот обожаю
Если бы парни, с которыми я играла, были бы симпотичней моих знакомых одноклассников, я бы тоже обожала
Если бы парни, с которыми я играла, были бы симпотичней моих знакомых одноклассников, я бы тоже обожала
ты наших парней не видела в принципе они смипатичные, но всё ещё впереди - вырастут, изменятся))
[взломанный сайт]Привет, дневник![взломанный сайт]
Нуууууу.... Что написать ?! О_о В школе всё просто мм шоколадка))))) а вот дома.... Даааа..... ну в прицЫЫпе всё нормально, я наверное ещё несокро засну))) А так, про школу (кстати, настроение щас просто обалденное xD) - на физ-ре гранаты метали xDDD я на 4 сдала, мне чуть-чуть не хватило!!!! не справедливо!!!! [взломанный сайт] xD На репетиции всё норм, весёленько так)) завтра уже это всё будем показывать на 5 уроке. Хотелось бы очень хорошо верить, что всё пройдёт как по шоколадному маслу)))))
[взломанный сайт]Настроение:
[взломанный сайт]В колонках: Cheese People - O.M.E. (barviha) - я так-то сериал не смотрю, но песня...мммм)))
[взломанный сайт]Категория: день
А я только с симпатичными играю)))
На 5 уроке мне не понравилось! Зря вот только всё разучивали, на это даже получилось меньше времени, чем должно было быть!
Единственная написала тест на 5 по математике. А думала будет 4)) Гуляли немного, поиздевались над мальчиками. Пипец))
[взломанный сайт]В колонках: Та же Барвиха
[взломанный сайт]Категория: день
Единственная написала тест на 5 по математике. А думала будет 4))
Прикольно, у меня тоже самое было на лит-ре) Рада за тебя)))
Гуляли немного, поиздевались над мальчиками
Ну зачем же вы над ними издеваетесь?) Парней жалеть надо
Ну зачем же вы над ними издеваетесь?) Парней жалеть надо
потому что они перед нами выпендриваются (или выпедрЕваются хД), надоели, честное слово!)
Правильней сказать выпендриваются. Я тебя понимаю, у нас в классе такие имеются. Но в основном у нас парни - нормальные дружелюбные ребята)
Правильней сказать выпендриваются
спасибо большое)))))
в основном у нас парни - нормальные дружелюбные ребята)
везёт...а у нас блин ещё не успели вырасти, уже озабоченность всю свою показывают ужОООс
везёт...а у нас блин ещё не успели вырасти, уже озабоченность всю свою показывают ужОООс
Действительно - кошмар У нас в классе тоже еще не все вырасти пока что успели.
…?•?~Roxy~?•?...
В общем мы идём, потом побежали (от мальчиков хД). Кто-то совсем не в тему сказал "нельзя бегать дльше, чем на метр хДДДД" я говорю "вы хоть знаете, сколько это - метр?" они "конечно" я - "вон на Ваню посмотрите и узнаете" xDD
Прикольно вы там развлекаетесь)))
Вижу, ты сменила себе в профиле аву ник и подпись. Круто, мне нрав!
…?•?~Roxy~?•?...
Спасибки)
Физ-ры наконец-то не было!) А как же всё-таки меня бесит наш физрук! прям мата не хватает! [взломанный сайт] ))) Погодка неплохая, светит солнышко) После школе немного погуляла. Прям чуть-чуть. Выяснилось, что я иду домой за 5 минут!) Писала олимпиаду по математике. Уфф, интересно, что я там понаписала))))
[взломанный сайт]В колонках: та же Барвиха))
[взломанный сайт]Категория: денЁк
Пффф, почему всё так сложно?!! в том числе и сочинение!! Бесит!!! фррр!!! не хочу в школу!!! не хочу никуда!!! хочу побыть в одиночестве!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]Настроение: [взломанный сайт]
[взломанный сайт]В колонках: -
[взломанный сайт]Категория:
Ммм... День не очень. Ну, я наверное задолбала всех своим нытьём. Вот вам, что ли, аватарки!)
=====
[взломанный сайт]Настроение: так себе
[взломанный сайт]В колонках: -
[взломанный сайт]Категория: аватары
А как же всё-таки меня бесит наш физрук! прям мата не хватает!
Ты же говроила, что он симпотный)
Ммм... День не очень. Ну, я наверное задолбала всех своим нытьём
Почему? Совсем нет, а для чего-же еще нужен днев
Вот вам, что ли, аватарки!)
Спасибки большое)))
Ты же говроила, что он симпотный)
не во внешности дело
Спасибки большое)))
не за что
Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Дневник Kitty