круто, мне особенно первая фраза понравилась
Дневник Kitty
Сообщений 141 страница 160 из 280
Поделиться14124 Окт 2009 17:13
Поделиться14224 Окт 2009 19:28
[взломанный сайт]Привет, дневник![взломанный сайт]
"Жизнь - она не справедлива, но того стоит"
Да, вот мой девиз на сей час, сею минуту и секунду...
Хочу исчезнуть, только не навсегда, а просто не присутствовать здесь...
жееееесть...
заберите меня отсюда!!! [взломанный сайт]
честное слово, настроения ниже нуля...
[взломанный сайт]Настроение:
[взломанный сайт]В колонках: -
[взломанный сайт]Категория: крик о помощи
Поделиться14325 Окт 2009 11:47
Утро. Слушаю мп3шник. Завтра в школу... так не охота! =
=
=
[взломанный сайт]Настроение: =\
[взломанный сайт]В колонках: Cheese people - o.m.e.
[взломанный сайт]Категория: авки
Поделиться14425 Окт 2009 12:01
честное слово, настроения ниже нуля..
Не одной тебе плохо. Мне сейчас просто ппц, как хреново...((( Спасибо за первую авку
Поделиться14526 Окт 2009 11:54
Аааааааааааааааааа!!!! бесит! бесит! бесит! Всё настроение испортили!!!! прям только что!!!! дуууууууууууууууууууууууууура ты!!!!!!!!!!!!! бесишь! бесишь! бесишь!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]Настроение: }
[взломанный сайт]В колонках: -
[взломанный сайт]Категория:
Поделиться14627 Окт 2009 10:16
Аааааааааааааааааа!!!! бесит! бесит! бесит! Всё настроение испортили!!!! прям только что!!!! дуууууууууууууууууууууууууура ты!!!!!!!!!!!!! бесишь! бесишь! бесишь!!!!
Ммм... Про кого это ты так? Я тебя уже боюсь хД
Поделиться14727 Окт 2009 11:54
Надеюсь, не про меня)
Поделиться14827 Окт 2009 11:58
не волнуйтесь, не про вас))
М-да... День так себе. Но всё только начианется. Точнее, день - это цветочки. Но ягдки были впереди... Конечно, ягодки - в хорошем смысле.
Начнём с "цветочков":
Настроение отстой. Правда, его мне подняли подружки. Я как только пришла - начали приставать, я ещё больше взбесилась. 3-й урок - классный час. Мне не понравилось. Во-первых, задание выполнила я - а вызвали вообще не пойми кого на выполнение этого задания. Во-вторых - мои одноклассниЦЫ в конец обнаглели! Я блин ну села в первый ряд - чтобы лучше сомтреть на всё происходящее (пока тот, на чьё место я села, выполнял задание Х) И что дальше?! А дальше вернулась Люда (как раз она выполняла то задание (и ещё 2 мальчика), про которое я писала в начале своего нытья) и смотрит большими глазами: как она пролезет на свой ряд, на свой трон - свой стул, который отличается от всех остальных нормальных?! Такая простая - взяла и села между мной и Настей (я вообще села туда не из-за Насти, а из-за Ани). Вообще блин! очень мне комфортно сидеть!!! Я не выдержала и ушла. Села на другой стул. Настя говорит "Сюда Кристина сядет" Ну и что?!! мне здохуть теперь?!!! не мне одной всю жизнь мучаться!! какая разница, чей стул?!! потом пришла, значит, Кристина и начала "я тут сидела". Да пошла ты, королева епть!!! я конечно понимаю, что из-за такой фигни портить себе настроение глупо - но меня возмутил тот факт, что я всегда остаюсь крайней, и всё плохое достаётся всегда мне!!!!БЕ-СИТ!!!!!! БЕЕЕЕСИИИИТ!!!!
Про "ягодки":
М-да, после такого нужно отдохнуть. Легла на свою парту. Все стали носиться. А Тимофей - горе луковое - подошёл и трясёт мою парту. Ну умный блин, некуда деваться от его ума!!! НО! Пришла практикантка (наша классная отстутвовала на целый урок) и стала читать тест. Но её прервала вторая практикантка. Короче, оторвалась по-полной на этом уроке: учителей нет, лафа!! Повеселилась на славу ^__^=
=
[взломанный сайт]Настроение: так себе
[взломанный сайт]В колонках: Наташа Варвина - Напиши мечту
[взломанный сайт]Категория: день...
Поделиться14927 Окт 2009 12:41
Она что-то задумала
Рассказала сегодня свой стих Ане... Ну, так хитро она улыбнулась - ну нельзя было её не заподозрить! опять она себе что-то надумала Х) Конечно, в моём возрасте сочинять стихи о любви..да и такая ситуация была, что аж неловко стало))
Бредик пессимиста
Хочется жить весело, без проблем. Почему всегда что-нибудь случается, о чём я жалею? Но это можно легко проанализировать. Не скажу, как. Тут мозги сломаешь Х)
Она не перестаёт выносить мне мооооооск....
Ну что, мне из-за тебя уже за комп садиться нельзя?! м???
Аватарки с сердечками=
=
=
[взломанный сайт]Настроение: так себе!
[взломанный сайт]В колонках: Cheese people - O.m.e.
[взломанный сайт]Категория: разное
Поделиться15027 Окт 2009 13:27
Люда такая простая... "Пошли!"
Ну я пошла...
Начала допрашивать...
Вообще - к чему эти вечные "интервью"?!=
=
[взломанный сайт]Настроение: так себе(
[взломанный сайт]В колонках: А. Рыбак - Roll with the wind
[взломанный сайт]Категория: Люда
Поделиться15127 Окт 2009 14:19
Начала допрашивать...
Вообще - к чему эти вечные интервью?!
Эээ... О чём допрашивать?)))
Поделиться15227 Окт 2009 14:21
Guno4ka
Да так...
Всегда что-нибудь глупое спросит "А почему ты не так? а почему ты не сяк?" и т.д. беесит!=(
Поделиться15327 Окт 2009 15:08
Ну может быть она просто пытается с тобой подружиться? Знакомая ситуация, мне такие "интервью" частенько устраивают
Поделиться15427 Окт 2009 15:10
…?•?~Roxy~?•?...
Нет, не пытается. Она пытается обо мне разузнать, сплетница блин. И я почему-то всё время отвечаю...
Поделиться15527 Окт 2009 15:18
И я почему-то всё время отвечаю...
А ты ее игнорируй. Ну или отшучивайся)
Поделиться15627 Окт 2009 15:30
Сидела только что в контакте.. Этот сайт мне всё настроение испортил =( Столько людей меня из друзей удалили...=(((
...ну и ладно.
А теперь про школу)))
Когда писали тест, был такой вопрос: "Если бы учитель сказал, что завтра приходить в школу не обязательно, ты бы пошёл или нет?" Ну-с??? я ответила "осталась бы дома". Ну а что вы хотели, студентки сказали отвечать честно хД=
=
=
[взломанный сайт]Настроение: ваще пипец какой-то!!!!!!
[взломанный сайт]В колонках: ничего!!!
[взломанный сайт]Категория: жесть!! хД
Поделиться15727 Окт 2009 16:03
огда писали тест, был такой вопрос: "Если бы учитель сказал, что завтра приходить в школу не обязательно, ты бы пошёл или нет?"
Не поверишь, у нас спрашивали ту же самую фигню про учителей! Правда ттого вопроса, который ты написала в дневнике, нам не задавали. Наверное побоялись, что большинство ответит да)))
Поделиться15827 Окт 2009 16:07
Наверное побоялись, что большинство ответит да)))
У нас бы на такой вопрос ответило "да" не большинство, а все без исключения
Поделиться15928 Окт 2009 07:37
У нас бы на такой вопрос ответило "да" не большинство, а все без исключения
А какой нормальный человек ответит : "Нет"?
Поделиться16028 Окт 2009 10:58
Guno4ka
моя подружка....так ответила