[взломанный сайт]Привет, дневник![взломанный сайт]
>_< Просто ужасное начало дня!!!Перессорилась со всеми. и мириться не хочу. Не заслужили! Обнаглели все совсем!!! окончательно обнаглели!!! брррр! бееесит!!!
Дебильные вышибалы!!! именно с них всё и началось!!!! эта Люда и Алина - всё время ловят мяч, остальным не дают!!! нормально вообще?! ну а так это глупо, но очень обидно!!! оценки им одним что ли будут ставить?!! бесит, бесит, бесит!!!
Бесит информатика!!! нифига задание не объяснила -мне четвёрку влепила!!!!!! за какую-то фигню!!! не справедливо!!!!!!!! [взломанный сайт]
Бесите, бесите, бесите!!!
Ещё больше бесят мелочь на лестнице!!!! толкаются, твари!!!! аааа!!!!!!! бееесиииит!!!!!
====
[взломанный сайт]Настроение: [взломанный сайт]
[взломанный сайт]В колонках: ничего
[взломанный сайт]Категория: бесит!
Дневник Kitty
Сообщений 161 страница 180 из 280
Поделиться16128 Окт 2009 13:07
Поделиться16228 Окт 2009 13:21
Ура!! Мне прислали подарок! Я как только домой пришла, посылка лежала на столе! ммм, я так рада!!! подарок очень нравится!!!
[взломанный сайт]Настроение: так себе=((
[взломанный сайт]В колонках: -
[взломанный сайт]Категория: подарки)))
Поделиться16329 Окт 2009 11:36
Kitty а что за подарок?
А какой нормальный человек ответит : "Нет"?
У нас в классе присутствует один такой ненормальный хД
Отредактировано …○•♥~Roxy~♥•○... (29 Окт 2009 11:38)
Поделиться16429 Окт 2009 11:39
…?•?~Roxy~?•?...
розовая собака))))))
Поделиться16529 Окт 2009 11:45
розовая собака))))))
Игрушка?) Круто, мне одна подружка тоже такую собачку дарила. Жаль, что с переездом мы с ней перестали общаться.
Поделиться16629 Окт 2009 11:49
…?•?~Roxy~?•?...
да, игрушка) конкурс же десткий, из журнала)
Поделиться16729 Окт 2009 19:37
Я до сих пор удивляюсь, какие люди наглые. Нет чтобы спросить "можно?", так берут просто так!!! почему я промолчала?!! вот дура((( Вообще все офигели!!! ненавижу всех!!! ='(
[взломанный сайт]Настроение: ужас!(((
[взломанный сайт]Категория: бесит!
Поделиться16829 Окт 2009 20:23
до сих пор удивляюсь, какие люди наглые. Нет чтобы спросить "можно?", так берут просто так!!! почему я промолчала?!! вот дура((( Вообще все офигели!!! ненавижу всех!!! ='(
не только ты сталкиваешься с такими людьми))
Отредактировано Vicky (29 Окт 2009 20:23)
Поделиться16930 Окт 2009 08:02
не только ты сталкиваешься с такими людьми))
Ага, у нас таких полный класс! Хотя нет, у нас учатся еще хлеще...(((
Поделиться17030 Окт 2009 08:58
Ужасное настроение... Во-первых, потому что 4 по физ-ре за четверть, а во-вторых поссорилась с мамой. Но на то есть уважительная причина!! Почему я не могу высказать своё мнение, пусть даже и не хорошее, только потому, что она МАМА?!!! а??! справедливо?! она значит своё имхо высказывает, а мне нельзя?!!! что за тупость?!!!
только эта картинка меня успокаивает...
[взломанный сайт]Настроение: просто ужас!(
[взломанный сайт]Категория: бесит!!
Поделиться17130 Окт 2009 09:10
очему я не могу высказать своё мнение, пусть даже и не хорошее, только потому, что она МАМА?!!! а??!
Да, именно поэтому ты и не можешь высказывать свое мнение. Ведь она мама и волнуется за тебя! А что такого не хорошего в твоем мнении?
Поделиться17230 Окт 2009 09:11
…?•?~Roxy~?•?...
может мне не нравится её точка зрения? почему бы и мне её не высказать?
и вообще - она мне грубит и довольно часто, а я должна стоять в сторонке и молчать?!=(
Поделиться17330 Окт 2009 16:29
Мм.. день как день. но его начало - не очень. И с чего она так завелась? ведь кончилась только первая четверть... третьи места по олимпиадам - радоваться нужно, а не орать на меня!!!
[взломанный сайт]Настроение: так себе =\
[взломанный сайт]Категория: день
Поделиться17430 Окт 2009 17:22
Заглянула в дневничок Xanadu и решила тоже показать свои оценки)
Русский - 5
Чтение - 5
Английский - 5
Математика - 5
Информатика - 5
Окружающий мир - 5
Музыка - 5
ИЗО - 5
Труд - 5
и Физкультура - 4 [взломанный сайт]
[взломанный сайт]Настроение: так себе
[взломанный сайт]Категория: школа
Поделиться17530 Окт 2009 17:43
и Физкультура - 4 http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57c … c4fdaf.gif
Да ладно, не расстраивайся Лично я физ-ру вообще за урок не считаю %)
Поделиться17630 Окт 2009 19:24
Xanadu
спасибо, честно - ты меня даже успокоила!)
Мне в эскизе осталось больше половоины делать... Но это того стоит! С такими темпами я скоро уже его закончу)
Ура! каникулы начались! Пусть и не долгие, но недели даже достаточно, чтобы отдохнули мозги) Нам задали читать о приключениях, как минимум 10 страниц за день. Вот я укладываюсь в технике чтения - 132 слова. Ну и ещё человека 5. А остальным бы по страниц сто нужно читать!) 39 слов - нормально вообще для нашего класса?!! ужас какой-то!
Мне мама купила новый журнал... "Волшебный"...интересный) правда, прочитываю его за день, ну или за два. Он просто маленький, но страниц 40) форматом А5. Для меня это - мало!)
Так хочется продлить каникулы... Каждый день говорю себе: с завтрашнего дня начинаю новую жизнь! Но мои внушения не оправдываются =\ Только наверное дня 4 я делала зарядку по утрам, а потом что-то забыла, что я её делаю))
[взломанный сайт]Настроение: уже получше=)
Поделиться17730 Окт 2009 19:43
Xanadu
спасибо, честно - ты меня даже успокоила!)
Что ж, рада))) Честно говоря, действительно не вижу смысла в физ-ре. Ну и что, что я не могу пробежать 30 метров за 1 секунду, я от этого ничего не теряю)
Поделиться17830 Окт 2009 20:22
Вот сменила аватар) На более позитивный. Но тот тоже ничего, мне нравился, может, потом опять поставлю)
Я в последнее время наблюдаю за своей кошкой - она у меня страдает клаустрофобией Х) (или клаустрафобией xD) Если помещение закрыто - начинает беситься!) а когда открыто - всё спокойно Х)
Всё, завтра уберусь в комнате, буду читать-читать-читать и рисовать эскиз! решено!=) если застанете меня тут, и если я буду сидеть тут больше часа - прогоняйте меня, не думая!!)
Кошаки
====
[взломанный сайт]Настроение: намного лучше=))
[взломанный сайт]В колонках: А.Рыбак - Roll with the wind
Поделиться17931 Окт 2009 12:36
Клёво, чувствую себя свободной )) Потому что КАНИКУЛЫ!! [взломанный сайт]
Тест моей любимой песни "Он рядом"
C неба до земли достают солнца лучи, не плачь, не кричи, он рядом Прошу тебя, сделай что-нибудь, согрей, обними, С неба до земли достают солнца лучи, не плачь, не кричи, он рядом | Жестами, позами, взглядами хлесткими С неба до земли достают солнца лучи, не плачь, не кричи, он рядом Жестами, позами... успокойся... подними свой флаг |
[взломанный сайт]Настроение: хорошее)
[взломанный сайт]Категория: тексты песен
Поделиться18031 Окт 2009 14:07
Только наверное дня 4 я делала зарядку по утрам, а потом что-то забыла, что я её делаю))
А нафига её делать? На мой взгляд, время только тратить.