Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Певицы

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Спеть конечно вы тут не сможете, но можно рассказать про какие-нибудь конкурсы и про призы.

0

2

Хе, я в них не учавствую. У нас в городе они просто напросто не проводятся. Так что приходиться пока что выть в караоке)))

0

3

а я ездила в лагерь "Веселый бор", и меня выбрали по вакалу)))) исполняла на концерте "Где-то на белом свете" и мне дали игрушку и диплом))))) воть

0

4

@nGeL
классно)))

0

5

Я пела в хоре и мы занимали везде первые места))
это в музыкалке было
А еще я была солисткой в оркестре, у меня было там пара песен, которые я одна пела)
А щас я почему то петь плохо стала.. плаваю голосом и фальшивлю  :(

0

6

доводилось мне пару раз петь на сцене..так же доводилось и учавствовать в каком-то конкурсе..Помню про него смутно,мне было лет пять..помню одно,что мы приехали в город,перед выступлением нас заставляли репетировать несколько раз,а я ещё была солисткой..и когда мне это всё надоело..во время репетиции я сказала в микрофон "не буду я больше петь" и села надутая на корточки..=)

0

7

Я великолепно пою, меня все кто слышал нахваливают, и говорят, что просто божетсвенно. У меня нереально красивый голос, такой же как у Сандры, сильный, нежный и сладкий ( ^^ ), абсалютный слух с самого ранего детства и большой диапозон, так что я точно буду певицей. [взломанный сайт]

0

8

♫♪70х-80х фанатка♫♪ написал(а):

Я великолепно пою, меня все кто слышал нахваливают, и говорят, что просто божетсвенно. У меня нереально красивый голос, такой же как у Сандры, сильный, нежный и сладкий ( ), абсалютный слух с самого ранего детства и большой диапозон, так что я точно буду певицей.

Интересно было бы послушать тебя, нет записей случайно?

0

9

Miss_Smile, на этом компьютере нету, на студии есть записи, и где-то в архиве видео были. И хватит ко мне цепляться. Тебе завидно что ли? И вообще, я не хочу с тобою разговаривать, я не люблю завистливых людей. Если ты мне не веришь-дело твое, но я клянусь, что я сказала чистую правду.

0

10

♫♪70х-80х фанатка♫♪ не наезжай на Miss_Smile :angry: Ну и люди пошли, ничего и спросить нельзя.

Miss_Smile написал(а):

А щас я почему то петь плохо стала.. плаваю голосом и фальшивлю

У меня дела обстоят гораздо хуже. То, что я умею петь, я обнаружила, когда мне было 15 лет. Родители подарили мне караоке и я каждый день тренировалась в пении и улучшала свой вокал. Но в связи с тем, что я часто простужаюсь, голос временами у меня далек от идеального. :mad:

0

11

Я пою! И очень даже неплохо даже в школьном XD хоре девочек учавствую)))

0

12

Я люблю петь. В конкурсах пару раз участвовала, один раз заняла третье место, а во второй - никакое. И ещё в группе пою)

0

13

Обожаю петь. Но пою плохо, ибо с голосом не повезло.  :(

0

14

Голос есть, слуха нет(

0

15

Miss_Smile написал(а):

Голос есть, слуха нет(

Может наоборот О.О...Как же ты на инструментах играешь, если слуха нет О.О

0

16

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Может наоборот О.О...Как же ты на инструментах играешь, если слуха нет О.О

Нет, не наоборот. Мой голос многие хвалят..
Ну не совсем чтобы слуха прям нет. Вот когда пою - нет, когда играю все норм)

0

17

♫♪70х-80х фанатка♫♪, чему завидовать? Эстрадному голосу?) Ахах)
Roxy, действительно) даже спросить нельзя. Вот что значит, звёздная болезнь раньше времени)

С пяти лет занимаюсь академическим вокалом. С 12 лет - оперным. Играю в музыкальном театре. Недавно пела на сцене театра "Новая опера". Участвовала в конкурсе "Серебряный голос России". Прошла во второй тур только с третьего раза, но сколько счастья тогда было) Правда. места никакого не заняла. Гран-при получила девочка из Калининграда. она такая хорошая. хоть и маленькая (всего 15 лет), я очень за неё рада. очень долго её обнимала и поздравляла после награждения)
А на городских конкурсах у меня очень много дипломов-лауреатов. Но я не ради этого пою. Я просто люблю оперу и оперетту, мне это нравится, я живу муз. театром. В этом году поступаю в муз. училище. Даже если не поступлю с первого раза, буду пытаться на следующий год, я не оставлю эту мечту)

0

18

Black_Romance, офигеть! Ты очень талантлива *_*

0

19

Kao-Kao-Kakao, да нет как раз. После того конкурса я поняла, что мне до этих 13-15 летних девочек ещё расти и расти) Хотя да, мне, конечно же, хотелось бы стать очень талантливой в этой области)

диапозон

И какой же диапАзон?

абсалютный

Эм...ну хоть профессиональные термины можно правильно писать?)

Отредактировано Black_Romance (7 Апр 2011 20:07)

0

20

Black_Romance, можешь не стараться, ♫♪70х-80х фанатка♫♪ давно ушла с этого форума http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

Black_Romance написал(а):

В этом году поступаю в муз. училище. Даже если не поступлю с первого раза, буду пытаться на следующий год, я не оставлю эту мечту)

с таким опытом как у тебя, я уверенна, что поступишь))

0