Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Asian pop music >>Азиатская попса

Asian pop music >>Азиатская попса

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Классная песня, но всем, разумеется, пофиг.

0

42

Новый клип Kyary Pamyu Pamyu, надеюсь все помнят её прошлый шедевр ПОНПОНПОН? ;D
Эта песенка про накладные ресницы, прелесть, и сама Kyary няша невероятная, люблю её ;D
Цукема-цукема-цукемацукеру *напевает*

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (8 Дек 2011 01:29)

0

43

"Японские" СИ.ЭН.Блю звучат просто ПОТРЯСАЮЩЕ. Более РОКово, дерзко, в общем, очень "вкусно" ;D Корейский, конечно, звучит намного приятнее японского, но тут уж ничего не поделаешь, такая музыка в Корее популярна не будет т.т
Но мальчики молодцы, подстраиваются под "среду обитания" ;D

"Корейские" СИ.ЭН.Блю звучат на порядок попсовее, такой самобытный акустический поп, но всё равно, они выделяются среди прочей корейской попсы, это даже не обсуждается. А ещё, на корейском они звучат лучше, на мой взгляд, после ЯПОНСКОГО всё будет звучвать лучше, бесячий и раздражающий язык же, прям не могу  http://sm.smilik.ru/1111304036.gif.

Скока пафоса-то xD

Вот эта песенка мне нравится. У неё незамысловатый мотивчик, который сразу подхватываешь и начинаешь подпевать, мотать головой и ногой в такт, по крайней мере, у меня такая реакция на эту песню. Клип - это вообще мечта любой к-поп фанатки, оппы вылезающие из плакатов, эта ж где такое видано!!!11

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (8 Дек 2011 02:00)

0

44

ФапФАПФАПФАПФААААП
Хёна секаз, дыа! Я даже в порыве любви сделала гифку :З

Свернутый текст

http://savepic.su/1035685.gif

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (15 Дек 2011 10:27)

0

45

Самые сексуальные оппы! Я прям вся взмокла пока смотрела.
А песня то какая крутая! Тытчжима тытчжима!

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (5 Ноя 2012 15:35)

0

46

Люблю Хёри. Последний её камбэк нереально крутой и пронизан прямо-таки гёрл пауэр духом. Клипы довольно феминистичны и поднимают проблемы женщин в Корее. Корейцы первый клип быстренько забанили, им показалась неприемлемой сцена с домогательством учителя к ученице. Уроды двуличные, вот они кто.

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (26 Июл 2013 19:24)

0

47

Тоже люблю Хёри, и клипы эти очень понравились.

0

48

В@МпИр4иГ, Она просто замечательная, я обожаю с ней шоу смотреть)

0

49

Не моё это. Хотя под специфическое настроение, возможно...

0

50

TrinA TyleR написал(а):

Не моё это. Хотя под специфическое настроение, возможно...

Попса она и в Азии попса.

0

51

Кстати, тайцы снимают чудесные клипы, корейцы со своими коробками нервно курят в сторонке.
Замечательное видео и песня от рок бэнда Big Ass, да, группа действительно так называется.
Команда известная и, не побоюсь этого слова, мейнстримовая, так что пускай будет в этой теме.

Тайваньцы не отстают. Это, я считаю, вообще шедевр.

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (27 Июл 2013 15:44)

0

52

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Она просто замечательная, я обожаю с ней шоу смотреть)

"Семейный отдых" хочу посмотреть как-нибудь)

По большому счету, да, но некоторым не нравится азиатская внешность и языки.

Кстати, тайцы снимают чудесные клипы

И правда, красота какая! Потрясающие видео и песни отличные.

0

53

В@МпИр4иГ написал(а):

"Семейный отдых" хочу посмотреть как-нибудь)

О! Обязательно смотри. Я от каждой серии под столом валялась. А вот второй сезон ужасно уныл.

В@МпИр4иГ написал(а):

не нравится азиатская внешность

Это чёртовы расисты и они будут гореть в аду ;D

В@МпИр4иГ написал(а):

И правда, красота какая! Потрясающие видео и песни отличные.

<3

0

54

О! Обязательно смотри. Я от каждой серии под столом валялась.

Мне первые 12 эпизодов подруга скачала, когда у меня интернет не работал. Мне понравилось очень ^ ^

А вот второй сезон ужасно уныл.

По ходу так подавляющее большинство думает.

Это чёртовы расисты и они будут гореть в аду ;D

Ахах) Не обязательно, для многих такая внешность просто напросто непривычная).

0

55

В@МпИр4иГ написал(а):

По ходу так подавляющее большинство думает.

Я начинала смотреть из-за Юны, ещё на момент выхода, но блин, это совсем не то. За айдолами совершенно не интересно наблюдать.

В@МпИр4иГ написал(а):

Ахах) Не обязательно, для многих такая внешность просто напросто непривычная).

Всё равно это выглядит как дискриминация). В захолустных деревеньках Китая европейцы тем более непривычны, но я не думаю, что они бы к нам отнеслись так, как делают это русские по отношению к азиатам.

0

56

За айдолами совершенно не интересно наблюдать.

В большинстве случаев, да, согласна. Они многие просто не умеют быть смешными, а именно этого и ждешь на развлекательных шоу (я, по крайней мере, точно).

Всё равно это выглядит как дискриминация). В захолустных деревеньках Китая европейцы тем более непривычны, но я не думаю, что они бы к нам отнеслись так, как делают это русские по отношению к азиатам.

У нас действительно расистов много, увы. И тут дело не просто в том, что внешность не в их вкусе, как я писала выше, а уже настоящая ненависть.

0

57

Я б поспорила. Азиатская попса особенная, отличается от европейской и американской. Не знаю, чем. Свой стиль какой-то. Ну и плюс, язык.
Про последние: клипы действительно красивые, а песни не в моём вкусе.

Господи, как русские относятся к азиатам? =_= Я, допустим, ничего против них не имею. Сама против расизма.

0

58

TrinA TyleR написал(а):

Господи, как русские относятся к азиатам? =_= Я, допустим, ничего против них не имею.

Я не про всех говорю. Просто среди русских сейчас довольно распространён фашизм (нацизм, национализм, етс.).  В одном паблике "ярузке", больше 150к человек. Они не только монголоидов ненавидят, а вообще все "черножопых". И на полном серьёзе постят такие картинки
http://cs14114.vk.me/c313731/v313731950/284d/lQZ9R9-S-AM.jpg

TrinA TyleR написал(а):

Сама против расизма.

Это замечательно!)

TrinA TyleR написал(а):

Я б поспорила. Азиатская попса особенная, отличается от европейской и американской. Не знаю, чем. Свой стиль какой-то. Ну и плюс, язык.

Может это я просто привыкла, но могу сказать точно, что вот японская попса точно ни на что не похожа ;D

TrinA TyleR написал(а):

Про последние: клипы действительно красивые, а песни не в моём вкусе.

Рада, что понравилось). Песни, кстати, тоже не в моем вкусе.

0

59

Они не только монголоидов ненавидят, а вообще все "черножопых".

У меня ощущение складывается, что это сейчас модно...

И на полном серьёзе постят такие картинки

До того, как это прочитала (картинка просто первая в глаза бросилась), подумала, что сарказм.

0

60

В@МпИр4иГ написал(а):

У меня ощущение складывается, что это сейчас модно...

То же самое и отношением к ЛГБТК, кому и почему выгодно наращивание ксенофобии, ненависти и нетерпимости к людям? Ай дон'т ноу.

В@МпИр4иГ написал(а):

До того, как это прочитала (картинка просто первая в глаза бросилась), подумала, что сарказм.

У них мозгов на сарказм не хватит.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Asian pop music >>Азиатская попса