Классная песня, но всем, разумеется, пофиг.
Asian pop music >>Азиатская попса
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться4123 Ноя 2011 17:31
Поделиться428 Дек 2011 01:09
Новый клип Kyary Pamyu Pamyu, надеюсь все помнят её прошлый шедевр ПОНПОНПОН? ;D
Эта песенка про накладные ресницы, прелесть, и сама Kyary няша невероятная, люблю её ;D Цукема-цукема-цукемацукеру *напевает*
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (8 Дек 2011 01:29)
Поделиться438 Дек 2011 01:43
"Японские" СИ.ЭН.Блю звучат просто ПОТРЯСАЮЩЕ. Более РОКово, дерзко, в общем, очень "вкусно" ;D Корейский, конечно, звучит намного приятнее японского, но тут уж ничего не поделаешь, такая музыка в Корее популярна не будет т.т
Но мальчики молодцы, подстраиваются под "среду обитания" ;D
"Корейские" СИ.ЭН.Блю звучат на порядок попсовее, такой самобытный акустический поп, но всё равно, они выделяются среди прочей корейской попсы, это даже не обсуждается. А ещё, на корейском они звучат лучше, на мой взгляд, после ЯПОНСКОГО всё будет звучвать лучше, бесячий и раздражающий язык же, прям не могу .
Скока пафоса-то xD
Вот эта песенка мне нравится. У неё незамысловатый мотивчик, который сразу подхватываешь и начинаешь подпевать, мотать головой и ногой в такт, по крайней мере, у меня такая реакция на эту песню. Клип - это вообще мечта любой к-поп фанатки, оппы вылезающие из плакатов, эта ж где такое видано!!!11
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (8 Дек 2011 02:00)
Поделиться4415 Дек 2011 10:27
ФапФАПФАПФАПФААААП
Хёна секаз, дыа! Я даже в порыве любви сделала гифку :З
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (15 Дек 2011 10:27)
Поделиться455 Ноя 2012 15:33
Самые сексуальные оппы! Я прям вся взмокла пока смотрела.
А песня то какая крутая! Тытчжима тытчжима!
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (5 Ноя 2012 15:35)
Поделиться4626 Июл 2013 19:23
Люблю Хёри. Последний её камбэк нереально крутой и пронизан прямо-таки гёрл пауэр духом. Клипы довольно феминистичны и поднимают проблемы женщин в Корее. Корейцы первый клип быстренько забанили, им показалась неприемлемой сцена с домогательством учителя к ученице. Уроды двуличные, вот они кто.
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (26 Июл 2013 19:24)
Поделиться4726 Июл 2013 22:21
Тоже люблю Хёри, и клипы эти очень понравились.
Поделиться4826 Июл 2013 22:44
В@МпИр4иГ, Она просто замечательная, я обожаю с ней шоу смотреть)
Поделиться4927 Июл 2013 14:09
Не моё это. Хотя под специфическое настроение, возможно...
Поделиться5027 Июл 2013 15:22
Не моё это. Хотя под специфическое настроение, возможно...
Попса она и в Азии попса.
Поделиться5127 Июл 2013 15:42
Кстати, тайцы снимают чудесные клипы, корейцы со своими коробками нервно курят в сторонке.
Замечательное видео и песня от рок бэнда Big Ass, да, группа действительно так называется.
Команда известная и, не побоюсь этого слова, мейнстримовая, так что пускай будет в этой теме.
Тайваньцы не отстают. Это, я считаю, вообще шедевр.
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (27 Июл 2013 15:44)
Поделиться5227 Июл 2013 20:51
Она просто замечательная, я обожаю с ней шоу смотреть)
"Семейный отдых" хочу посмотреть как-нибудь)
По большому счету, да, но некоторым не нравится азиатская внешность и языки.
Кстати, тайцы снимают чудесные клипы
И правда, красота какая! Потрясающие видео и песни отличные.
Поделиться5327 Июл 2013 22:23
"Семейный отдых" хочу посмотреть как-нибудь)
О! Обязательно смотри. Я от каждой серии под столом валялась. А вот второй сезон ужасно уныл.
не нравится азиатская внешность
Это чёртовы расисты и они будут гореть в аду ;D
И правда, красота какая! Потрясающие видео и песни отличные.
<3
Поделиться5428 Июл 2013 00:23
О! Обязательно смотри. Я от каждой серии под столом валялась.
Мне первые 12 эпизодов подруга скачала, когда у меня интернет не работал. Мне понравилось очень ^ ^
А вот второй сезон ужасно уныл.
По ходу так подавляющее большинство думает.
Это чёртовы расисты и они будут гореть в аду ;D
Ахах) Не обязательно, для многих такая внешность просто напросто непривычная).
Поделиться5528 Июл 2013 00:36
По ходу так подавляющее большинство думает.
Я начинала смотреть из-за Юны, ещё на момент выхода, но блин, это совсем не то. За айдолами совершенно не интересно наблюдать.
Ахах) Не обязательно, для многих такая внешность просто напросто непривычная).
Всё равно это выглядит как дискриминация). В захолустных деревеньках Китая европейцы тем более непривычны, но я не думаю, что они бы к нам отнеслись так, как делают это русские по отношению к азиатам.
Поделиться5628 Июл 2013 00:42
За айдолами совершенно не интересно наблюдать.
В большинстве случаев, да, согласна. Они многие просто не умеют быть смешными, а именно этого и ждешь на развлекательных шоу (я, по крайней мере, точно).
Всё равно это выглядит как дискриминация). В захолустных деревеньках Китая европейцы тем более непривычны, но я не думаю, что они бы к нам отнеслись так, как делают это русские по отношению к азиатам.
У нас действительно расистов много, увы. И тут дело не просто в том, что внешность не в их вкусе, как я писала выше, а уже настоящая ненависть.
Поделиться5728 Июл 2013 04:50
Я б поспорила. Азиатская попса особенная, отличается от европейской и американской. Не знаю, чем. Свой стиль какой-то. Ну и плюс, язык.
Про последние: клипы действительно красивые, а песни не в моём вкусе.
Господи, как русские относятся к азиатам? =_= Я, допустим, ничего против них не имею. Сама против расизма.
Поделиться5828 Июл 2013 15:36
Господи, как русские относятся к азиатам? =_= Я, допустим, ничего против них не имею.
Я не про всех говорю. Просто среди русских сейчас довольно распространён фашизм (нацизм, национализм, етс.). В одном паблике "ярузке", больше 150к человек. Они не только монголоидов ненавидят, а вообще все "черножопых". И на полном серьёзе постят такие картинки
Сама против расизма.
Это замечательно!)
Я б поспорила. Азиатская попса особенная, отличается от европейской и американской. Не знаю, чем. Свой стиль какой-то. Ну и плюс, язык.
Может это я просто привыкла, но могу сказать точно, что вот японская попса точно ни на что не похожа ;D
Про последние: клипы действительно красивые, а песни не в моём вкусе.
Рада, что понравилось). Песни, кстати, тоже не в моем вкусе.
Поделиться5928 Июл 2013 21:09
Они не только монголоидов ненавидят, а вообще все "черножопых".
У меня ощущение складывается, что это сейчас модно...
И на полном серьёзе постят такие картинки
До того, как это прочитала (картинка просто первая в глаза бросилась), подумала, что сарказм.
Поделиться6028 Июл 2013 23:03
У меня ощущение складывается, что это сейчас модно...
То же самое и отношением к ЛГБТК, кому и почему выгодно наращивание ксенофобии, ненависти и нетерпимости к людям? Ай дон'т ноу.
До того, как это прочитала (картинка просто первая в глаза бросилась), подумала, что сарказм.
У них мозгов на сарказм не хватит.