Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Фигура и Тело » После шести>>

После шести>>

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Roxy написал(а):

А я вот нет, потому что пока простою в очереди, уже звенит звонок

Я с собой еду ношу, и на переменах ем)

Roxy написал(а):

Разве что для тебя. Другим это и представить сложно.

Почему? Разве обморок - это что-то сверхъестественное? Я думала, что у всех хоть раз да был. Лично у меня раз 5 был недообморок =D

Отредактировано Xanadu (18 Янв 2010 20:02)

0

22

Я тоже раньше носила, пока все пространство в сумке не стали занимать учебники. А тащиться в школу с крупным баулом, с каким ходила в первый класс не хочу.

0

23

Roxy написал(а):

Я тоже раньше носила, пока все пространство в сумке не стали занимать учебники. А тащиться в школу с крупным баулом, с каким ходила в первый класс не хочу.

У меня сумка еле застёгивается и весит тонну, но я всё равно ношу всё в ней, несмотря на сильное желание кинуть её в сугроб и запеть "Я свобооодееен!" хД Я бы покупала еду в столовой, но там нет булочек, которые мне нравятся :D

0

24

Я так не смогу и тем более я ем только когда смотрю телек я уже подругому  не могу смотреть телек

0

25

Кстати, о еде на учебе) Я вообще не знаю как я щас буду питаться, раз я решила не есть после шести, а учусь днем... только раз в день наверно, ну может два. На учебе есть не могу, наш буфет меня просто бесит, там всего два столика, негде развернуться, и еда не внушает доверия..

0

26

Roxy написал(а):

Гы, а я всегда без очереди проталкиваюсь  :D Сейчас ем после скольки угодно)

0

27

kitty написал(а):

Ешь ли ты после шести вечера?

Да.

0

28

Ем.

0

29

Roxy написал(а):

А я в столовой деньги плачу, и каждый день питаюсь горячим питанием. http://sm.smilik.ru/1111304043.gif

0

30

Я после 6 не ем. Я после 6 ЖРУ.

0

31

Конечно. И после шести, и после двенадцати, всякое бывает)

0

32

По-разному. То ем после шести, то не ем, то вообще не ем... у меня аппетит нестабильный и слабый.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Фигура и Тело » После шести>>