Ниче, съездишь туда еще когда-нибудь)
Надеюсь на это
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Evening Gleam Between Clouds
Ниче, съездишь туда еще когда-нибудь)
Надеюсь на это
А я то наивно полагала, что только немцы способны на такой беспредел.
Беспределом в МВ2 занимались не только нацисты и самураи, но и советские солдаты по дороге в Берлин и в самом Берлине. Правда, отечественная историография об этом зачастую предпочитает умалчивать. Это я так, чтобы не создавалось впечатление о том, что насилие осуществлялось только немцами в отношении гражданского населения СССР.
Ипонцы же вообще нелюди какие-то.
Ипонцы же вообще нелюди какие-то.
Это да, хотя сейчас они выглядят довольно миролюбивыми)
Фанатский бред ккк ;3
Бедная моя душенька... Села смотреть новую драмку, Скандал в Сонгюнгване, а там играет Сон Чжон Ки, ну я знала конечно.. но.. Он настолько прекрасен, что моя девичья душенька не выдерживает! Я не могу спокойно смотреть эту драму! Я каждую серию по три раза пересматриваю! Ибо первый раз у меня полный ноузблид, потом обильное слюневыделение, и только на третий раз я начинаю отдалёно понимать о чём вообще идёт речь . Сижу качаю все дорамы с его участием, ммм :3333
Ужас какой... (это я про японцев). Даже не думала. Как можно быть такими жестокими?! А я так любил Японию Т_Т
Ужас какой... (это я про японцев). Даже не думала. Как можно быть такими жестокими?! А я так любил Японию Т_Т
А сейчас уже не любишь? а что они творили в корее уууу
Правда, отечественная историография об этом зачастую предпочитает умалчивать
Это да, причем очень часто [взломанный сайт]
А я так любил Японию Т_Т
А сейчас что мешает? Ведь люди, что живут в этой стране, ко всему беспределу не имеют никакого отношения.
Ведь люди, что живут в этой стране, ко всему беспределу не имеют никакого отношения.
Я с тобой полностью согласна!
И я по прежнему люблю этих засранцев! :333
Я считаю это просто прелестно! Кафе для кошатников - рай для кошколюбов! *_*
Хотела бы я в таком побывать, аххх *_*
КЛИК-КЛИК
Насмешил коммент - рай для аллергиков xD Милые создания, я бы хотела посетить такой рай) Где ты только отыскиваешь такую информацию... +)
Roxy, Сообщесво ру жапан на ЖЖ)))
http://community.livejournal.com/ru_japan/
Это да, хотя сейчас они выглядят довольно миролюбивыми)
И, надеюсь, являются таковыми:)
А я так любил Японию Т_Т
Присоединяюсь к вопросу, что мешает сейчас? Военные преступления сразу обесценили Японию в твоих глазах?
А я тоже японцев люблю, они делают компы, телики, плеера! Х) И выражаю им уважение за то, что при своих-то весьма скудных ресурсах, умудряются иметь вторую (или уже третью) экономику в мире.
Кафе для кошатников
*укаваился*
И, надеюсь, являются таковыми:)
Так и есть, они после второй мировой войны не могут начать войну первыми)
Девятая статья Конституции Японии запрещает стране иметь свою армию и участвовать в войнах. ©
Девятая статья Конституции Японии — юридическая норма, закреплённая Конституцией Японии 1947, в которой провозглашается отказ государства от войны как способа разрешения международных споров, и, как следствие, от создания собственных сухопутных войск, флота и военно-воздушных сил. Никакие поправки, как в Девятую статью, так и во всю Конституцию Японии в целом, после 3 мая 1947 года не вносились.
«Статья 9. Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооруженной силы как средства разрешения международных споров.
Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признается».
Нет конечно, я не перестала любить Японию <3 Просто... неприятно как-то было это читать, чтоли. Хотя, это давно уже в прошлом.
О, мой бог
Это, это, это......."потерял дар речи"
Сянган, любовь моя! *_*
Красоты
Котэ :3
уруру :* какое чудо *________*
О, мой бог http://sm.smilik.ru/1111304094.gif
Это, это, это......."потерял дар речи"
Нифига себе какие виды....
Отредактировано Miss_Smile (22 Сен 2010 08:24)
уруру :* какое чудо *________*
Да ваще ^O^
Нифига себе какие виды....
Красота же, а ?
Красота же, а ?
Даааа...обалденно!
Даааа...обалденно!
Ага *_* Обожаю Гонконг ♥
Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Evening Gleam Between Clouds