что-то пиратская бухта не работает *волнуется*
Заработал! *__*
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Evening Gleam Between Clouds
что-то пиратская бухта не работает *волнуется*
Заработал! *__*
Ненавижу японию, ненавижу япошек, ненавижу японский язык, ненавижу анимэ, ненавижу-ненавижу-ненавижуууууу
А обоснуй)
А обоснуй)
Абасную, ненавижу этих ксенофобов-националистов, которые сами то ничего не создали, а только у других слизывали. Ненавижу их язык, которые уже у меня в печёнках сидит, каждай епт, каждый, мечтает выучить японский. Ненавижу анимэ которое зомбирует школоту (Алеся тоже клюнула на эту "удочку") Ненавижу их улыбки дебильные, за которыми скрывается фиг пойми что.
ксенофобов-националистов, которые сами то ничего не создали, а только у других слизывали
Ну и с чего ты взяла, что ВСЕ японцы такие?
каждай епт, каждый, мечтает выучить японски
Ну и что? Это причина ненавидеть язык?) Но английский же ты не ненавидишь, а его ещё больше людей мечтают выучить)
енавижу анимэ которое зомбирует школоту
Почему зомбирует? О.о
Ненавижу их улыбки дебильные, за которыми скрывается фиг пойми что.
Как ты можешь знать, что за ними скрывается? =D То ты американцев ненавидишь, то японцев...Не понимаю вообще, как можно ненавидеть какую-то нацию...
Отредактировано TrinA TyleR (21 Июн 2011 09:34)
Ну и с чего ты взяла, что ВСЕ японцы такие?
С того, ты с японцами общалась? Я вот да. Вот узнай этот народец поближе, тогда и поговорим.
Ну и что? Это причина ненавидеть язык?) Но английский же ты не ненавидишь, а его ещё больше людей мечтают выучить)
Английский интернациональный язык, его должны знать все. Японский учат из-за амине, няшек всяких японских, дорам и прочего г...
Почему зомбирует? О.о
Оглянись вокруг. С ходи на анимэ пати и увидишь.
Как ты можешь знать, что за ними скрывается? =D
Они лицемерs долбаные, никогда ничего плохого в глаза не скажут, а потом будут обсуждать и ржать на "тупым гайдзином". Я, лично, таких людей терпеть не могу.
То ты американцев ненавидишь, то японцев...
Я по большей части ненавижу американское ПРАВИТЕЛЬСТВО.
Я вот да.
Прям-таки со всеми?) Я считаю, по нескольким людям не нужно судить о всей нации. Они такие не потому, что они японцы, а потому, что у них такие характеры. По-моему, национальность на характер вообще не влияет.
С ходи на анимэ пати и увидишь.
Ходила и не раз. И что дальше?
Они лицемерs долбаные, никогда ничего плохого в глаза не скажут, а потом будут обсуждать и ржать на "тупым гайдзином".
Такие люди есть в любой национальности. Впрочем, об этом я уже подробно высказалась выше.
Прям-таки со всеми?)
нет, но общие черты в общение и поведение у них были.
По-моему, национальность на характер вообще не влияет.
А слово менталитет тебе не знакомо?
Такие люди есть в любой национальности. Впрочем, об этом я уже подробно высказалась выше.
Вот ты совсем не знаешь японцев. Я 5 лет японофилом была, и уж поверь, спорить со мной бесполезно.
Под Hurts шикарно заниматься сексом мимимиии
Где найти красивого рыжего мальчика?
Руперт Гринт подойдет?
Он некрасиивый) Ну по крайней мере, на мой вкус.
Руперт Гринт подойдет?
Мне надо не актёров, а обычных людей, и да, эта проблема уже решена ^ ^
Сайд проэкт моторамы. Такой хипстерский Жой Движн Раша вер. *_*
Невероятно прекрасны, блин
,
соооу кьют *_*
Манчестерская группа WU LYF, просто нереально крута. Их Саунд офигенен, давно я ничего такого не слышала *_* Название группы расшифровывается как "World Unite: Lucifer Youth Foundation" (Мир объединяйся: Молодёжный фонд Люцифера. втф?). На мой взгляд, вся эта история с сектой не что иное как пиар для привлечения внимания, но это их не портит, потому что ребяты отличные и их альбом великолепен. А вообще этакий анархо-лоуфи-психоделичный-пост-рок мне очень по душе (если что, Алеся скрытый анархист xD).
http://www.worldunite.org/
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (8 Июл 2011 19:38)
http://www.youtube.com/watch_popup?v=sJ … p;vq=large
ОБОЖЕБОЖЕБОЖЕМОЙКАКПРЫКРАСНОТААА
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (9 Июл 2011 01:30)
Париж >_<
Тоже не любишь Париж?)
Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Evening Gleam Between Clouds