Даа *_* Завидую я тебе)
Нашла чему завидовать с:
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Evening Gleam Between Clouds
Даа *_* Завидую я тебе)
Нашла чему завидовать с:
These guys don't know how to make bad music!! ;D(с)ютубоюзер
Когда же я перестану флудть видяшками *рыдает*
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (19 Июл 2011 19:37)
Хочу быть такой же худой как Твигги :С
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (20 Июл 2011 03:13)
Хочу быть такой же худой как Твигги :С
Ууу >_< Она ужасна, по-моему.
Zdorova narod C: Hochu podelitsya radostʹyu! YA POSTUPILA, POSTUPILA BLYEATʹ!!!!!111 Da, v universitet ;D Mne do byudzheta 5 ballov ne hvatilo, no ya vse ravno schastliva!!1
Ууу >_< Она ужасна, по-моему.
Nichego ona ne uzhasnaya. Uzhasnaya - eto Megan Fox tam kakaya nibudʹ
О, ты крут) Поздравляю с поступлением!
Эээ... а почему ты пишешь латинскими буквами?)
Uzhasnaya - eto Megan Fox tam kakaya nibudʹ
Госпади, чем она ужасна? О_о У неё шикарное лицо, шикарные волосы, фигура вполне неплохая. Хотя да, она тоже худовата.
Hochu podelitsya radostʹyu! YA POSTUPILA, POSTUPILA BLYEATʹ!!!!!111 Da, v universitet ;D Mne do byudzheta 5 ballov ne hvatilo, no ya vse ravno schastliva!!1
Молодец, поздравляю (: Куда поступила?
О, ты крут) Поздравляю с поступлением!
Спасибо ~~
Эээ... а почему ты пишешь латинскими буквами?)
Просто я в интернет кафе была, а там русской клавы нет, вот только сейчас разобралось с вай-фаем в ноуте, и таки подключила интернет xD
Госпади, чем она ужасна? О_о У неё шикарное лицо, шикарные волосы, фигура вполне неплохая. Хотя да, она тоже худовата.
Лицо у неё не очень, мне не нравятся ее губы и нос (после пластики), и я не фанат силиконовой груди
Молодец, поздравляю (: Куда поступила?
Спасибо! Поступила не в ИВКА как планировала, а в Историко-архивный институт РГГУ!)
Самые прекрасные женщины.
: Твигги
: Одри
Талия <333
Пхукет <333
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих. Все остальное - все эти шубы, цацки,мальдивы, машины - это все вранье, потреблядство и консумерки души (с)
Не удержалась
и я не фанат силиконовой груди
Я тоже Но лицо у неё безупречное (на мой взгляд). Жалко, что это не своё, а пластика.
Ахаха)) А мне ни Твигги, ни Одри не нравятся) На последней фотке талия красивая, но если бы при этом были более пышные формы, смотрелась бы лучше)
Пхукет <333
Круто тебе)
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих. Все остальное - все эти шубы, цацки,мальдивы, машины - это все вранье, потреблядство и консумерки души (с)
Ну вобщем-то это верно, ахаха) Но не про меня) Я не хочу варить борщ, гладить рубашки и растить детей
ни Одри не нравятся)
Неужели есть люди которым не нравится Одри *шок*
Я не хочу варить борщ, гладить рубашки и растить детей
Значит ты ещё не встретила того единственного и неповторимого х)
Круто тебе)
Да ваще, потом отчётики настрочу, где побывала, что видело, что ела *__* Таиланд - это просто гастрономический рай xD
За чем вы, девушки, красивых любите, красивых мальчиков, моделей вог (c)
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (27 Июл 2011 11:15)
Я не отдам своих богатств, не разделю их ни с кем. Сокровище моей души не будет разменяно на медные монеты и разбросано ветром, как подаяние. Я охраняю свои богатства: мысли, волю, свободу. Величайшее из них — свобода.
Я никого не прошу жить ради меня, но и сам живу только для себя. Я не домогаюсь ничьей души, но и не хочу, чтобы кто-нибудь домогался моей. Я не враг и не друг людям, нищим духом. Чтобы заслужить мою любовь, люди должны сделать еще кое-что кроме того, что родиться.
Благодарю Айн Рэнд за то, что она открыла мне глаза.
Я прилетел, но форум у меня дома почему-то не работает х_х
Захожу с анонимайзера
Я прилетел, но форум у меня дома почему-то не работает х_х
Не только у тебя. У меня то получается зайти, то нет...
Как отдохнула? : )
Как отдохнула? : )
Просто отлично, когда форум нормально заработает я фотки выложу ^__^
Не только у тебя. У меня то получается зайти, то нет...
В прошлом году с spybb тоже такая же чертовщина была :с
А у меня всё нормально :Р
А у меня всё нормально :Р
Везёёёт
Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Evening Gleam Between Clouds