Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Evening Gleam Between Clouds

Evening Gleam Between Clouds

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Алеся переходит на фрукторианство, да, 80% моей пищи составляют плоды, 10% варёнка, и 10% орехи, семена (сырые, в большинстве своём пророщенные). Ну и конечно я много пью свежевыжатых соков. Уже неделю питаюсь исключительно плодами!(Монотрофное Фрукторианство). Никогда прежде я себя так замечательно не чувствовала! http://sm.smilik.ru/1111304094.gif
Летом хочу путешествовать по ЮВА, уже маршрут составляю, хохо (потом на очереди Южная Азия)
Жаль, конечно, что у меня будет свободен только июль-начало августа, так как там сезон дождей, но всё равно, я думаю тропические дожди мне не помешают (В Таиланде наоборот прикольно было  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif )

Жду не дождусь новый альбом The Black Keys, песня замечательная, я уже поставила её на звонок телефона.
Клип тоже чудный! Этот мужик прям как я танцует, прелесть ;D

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (11 Ноя 2011 02:34)

0

742

Мужик танцует смешно http://sm.smilik.ru/1111304229.gif А песня действительно класснаяпочему-то не думала, что ты такое слушаешь

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Алеся переходит на фрукторианство, да, 80% моей пищи составляют плоды, 10% варёнка, и 10% орехи, семена (сырые, в большинстве своём пророщенные). Ну и конечно я много пью свежевыжатых соков. Уже неделю питаюсь исключительно плодами!(Монотрофное Фрукторианство). Никогда прежде я себя так замечательно не чувствовала!

А каши, молочные продукты ты тоже не ешь? (интересно просто).

0

743

TrinA TyleR написал(а):

А каши, молочные продукты ты тоже не ешь? (интересно просто).

Нет я сейчас ем только фрукты, от молочки я уже давно отказалось.)
Каши на воде я ем (иногда на соевом молоке)

TrinA TyleR написал(а):

А песня действительно классная почему-то не думала, что ты такое слушаешь

не знаю, я, вроде, блюз-рок всегда слушала ;D

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (11 Ноя 2011 12:19)

0

744

Нет я сейчас ем только фрукты, от молочки я уже давно отказалось.)
Каши на воде я ем (иногда на соевом молоке)

Жеесть) Ну, ты молодец на самом деле. Не у каждого силы воли бы хватило.

не знаю, я, вроде, блюз-рок всегда слушала ;D

Значит не писала об этом)

0

745

TrinA TyleR написал(а):

Жеесть) Ну, ты молодец на самом деле. Не у каждого силы воли бы хватило.

Я всего лишь неделю питаюсь исключительно плодами, это не показатель (я ещё не знаю, буду ли продолжать так питается, если на таком питании мне не будет хватать железа, B12, и т.д, я прекращу эксперименты над собой и буду питаться, 50% приготовленная пища, 50% сырая), но всё равно, иногда такой жор берёт, что за раз 5 бананов съедаешь  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

0

746

В общем, привет ребятки, как у вас дела? Я, вот, слезла с сыроедения, потому что это, на мой взгляд, неполноценное питание, эти сказки, что B12 вырабатывается бактериями в кишечнике меня не устраивают, нет, он кончено вырабатывается, но не в достаточных количествах, мне кажется, да и для того, чтобы он вырабатывался нужен кобальт, травоядные, приматы вместе с пищей едят также и частички земли, в наших, человеческих, условиях это невозможно :\
Но ничего, завтра буду печеньки печь и картошечку печёную с тофу приготовлю :3 Мож даже суп забабахаю.

Музыкальная пауза, кккк
О*уенная песня, Табло о*уенный мужык же! :3 простите за мой французскийПравда, вот, шкуры живых существ портят вид, стилистов на кол, надеюсь он, мех, искусственный хотя бы D:. А ещё мне женский вокал нравится, такой нежный~~
Безжалостный хип-хап о ужасной, ужасной любви  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (14 Ноя 2011 04:04)

0

747

надеюсь он, мех, искусственный хотя бы

О, да, кстати. Давно хотела спросить - а ты искусственный мех носишь? Просто сейчас очень много тёплых вещей с меховой отделкой...

0

748

TrinA TyleR, У меня есть шапка с искусственным мехом, всё, больше ничего нет ^ ^
Просто мне не нравится как он выглядит, не вижу ничего красивого.

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (14 Ноя 2011 18:46)

0

749

Ну, встречаются довольно неплохие вещи, мех даже на натуральный похож) Хотя я тоже не фанат меха.

0

750

TrinA TyleR написал(а):

Ну, встречаются довольно неплохие вещи, мех даже на натуральный похож)

Мне он на вид не нравится (даже искусственный), я не пещерный человек же :З

0

751

Как получают молоко

0

752

Ну почему, почему азиаты такие узю-бузюшные няши!!!!!11?????77

0

753

Kao-Kao-Kakao, ну, это только для тебя) Я, например, считаю, что европейцы куда няшнее :3 Хотя азиаты тоже красивые встречаются, но всё-таки самой красивой внешностью считаю европейскую.

0

754

TrinA TyleR, Азиаты не красавцы, но они няшечки, миленькие, узюбузюшные, среди европейцев няш куда меньше :з
Я, кстати, не всех европейцев красивыми считаю, нордическая раса (скандинавы), да, красавцы ваще ;D А вот славяне - бееее

0

755

нордическая раса (скандинавы)

Даа *_* Шикарные.
Славян тоже не люблю, но есть же какая-то типичная европейскай внешность, не скандинавы и не славяне... блин, ну не могу объяснить х) Допустим, бывает же, что кожа светлая, волосы тёмные, а глаза голубые или зелёные. Это красиво.

0

756

TrinA TyleR написал(а):

бывает же, что кожа светлая, волосы тёмные, а глаза голубые или зелёные. Это красиво.

Красиво, я и не спорю ;D но азиаты лучше  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

0

757

После зимней сессии планирую на две недельки во Вьетнам смотаться, или опять в Тай.

0

758

но азиаты лучше

А я так не считаю  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif
Кстати, только что посмотрела видео про коров, которое ты выкладывала. Господи... эти люди ненормальные. Какие-то садисты-зоофилы, иначе не скажешь.

Отредактировано TrinA TyleR (2 Дек 2011 12:35)

0

759

TrinA TyleR написал(а):

Кстати, только что посмотрела видео про коров, которое ты выкладывала. Господи... эти люди ненормальные. Какие-то садисты-зоофилы, иначе не скажешь.

Это вообще пи*дец. Причём в США такое обращение с животными на молочных фермах не редкость.
): Так мучить коров из-за совершенно бесполезного молока, дурдом однако.

TrinA TyleR написал(а):

А я так не считаю

На вкус и цвет, как грится xD

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (2 Дек 2011 14:33)

0

760

Меня просто бесят те веганы, хотя в основном это сыроеды, но там вообще капец, которые скандируют: НЕЛЬЗЯ НОСИТЬ КОЖ.ЗАМ, ИСКУСТВЕННЫЙ МЕХ, ЕСТЬ СОЕВЫЕ(и прочие) КОТЛЕТЫ, КОЛБАСЫ, СОСИСКИ, КАКОЙ СМЫСЛ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ МЯСА, ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ЗАМЕНУ?. Ёма, совсем рехнулись, я отказывалась не от мяса, а от убийства, задолбали уже эти "одухотворённые товарищи" начитавшиеся Прабхупады и прочих не очень хороших людей и книжек, все эти почитатели Вед, хотя сами многие пьют молоко, которое получают с помощью жестокости. Особенно меня бесят то, что они приводят довод о якобы счастливых индийских коровах, вот, мля, что с людьми делает отсутствие мозга, всем известно, что индия №1 поставщик коров на убой, и мяско в индии едят тоже, и животных убивают, какая тут ахимса, мля!?
Бесят все эти эзотерики, неоязычники, которые на каждом шагу орут об арийских-славянских ведах (У Алеся, как у историка уже рука болит от фейспалма, так часто, я этот жест делаю xD). О СЛАВЯНСКОМ ЯЗЫЧЕСТВЕ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО, ёма, о каких вообще славянских ведах тогда вообще может идти речь, это просто капец как меня раздражает. Ещё всякие йоги меня бесят и сыроеды. Сыроеды - это вообще ппц несусветный, придут в веганское сообщество в том же контактике и начнут о "мертвечине", энзимах и прочей фигне рассказывать, блин, задолбали!!!!11 Сами все больные ходят, покажите мне сыроеда в преклонном возрасте! Их практически нет! Я сама чуть не подохла на этом сыроедении, ходила голодная, руки ноги неметь стали, хотя говорят что запаса железа и b12 хватает лет на 7, со стулом были проблемы (но они говорят, что организм чистится, ога, так я и поверила, блин, все мозги себе засрали, бедненькие).
Ещё меня бесят когда говорят что Кришнаизм - это ведизм!!11 Ну, это говорят ИСККОНовские кришнаиты, в основном, от таких ушлёпках большего и не ожидаешь. Прикиньте, они МАХАБХАРАТУ ВЕДАМИ НАЗЫВАЮТ, И ПУРАНЫ ТОЖЕ, ой млин, идиоты -___\\\\
Ещё меня бесит как в вегетарианском паблике Будду засирают за то, что он ел мясо (лол), а Прабхупаду все обожают, ещё очень модно среди вегетарианцев называть Иисуса вегетарианцем, хотя в библии написано, что он ел рыбу, но это конечно по их мнению фигня, ибо библию много раз редактировали. А ещё любят цитировать евангелие от Ессеев, во-первых оно ортодоксальным христианством не поддерживается, во-вторых оно гностическое, вроде, какого хрена они вообще его цитируют христианам как довод того, что Иисус не ел мясо, я честно, не понимаю.
АЛЕСЯ ТАКИ ВЫСКАЗАЛАСЬ, простите замногобуковок

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (3 Дек 2011 05:38)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Evening Gleam Between Clouds