Меня просто бесят те веганы, хотя в основном это сыроеды, но там вообще капец, которые скандируют: НЕЛЬЗЯ НОСИТЬ КОЖ.ЗАМ, ИСКУСТВЕННЫЙ МЕХ, ЕСТЬ СОЕВЫЕ(и прочие) КОТЛЕТЫ, КОЛБАСЫ, СОСИСКИ, КАКОЙ СМЫСЛ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ МЯСА, ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ЗАМЕНУ?. Ёма, совсем рехнулись, я отказывалась не от мяса, а от убийства, задолбали уже эти "одухотворённые товарищи" начитавшиеся Прабхупады и прочих не очень хороших людей и книжек, все эти почитатели Вед, хотя сами многие пьют молоко, которое получают с помощью жестокости. Особенно меня бесят то, что они приводят довод о якобы счастливых индийских коровах, вот, мля, что с людьми делает отсутствие мозга, всем известно, что индия №1 поставщик коров на убой, и мяско в индии едят тоже, и животных убивают, какая тут ахимса, мля!?
Бесят все эти эзотерики, неоязычники, которые на каждом шагу орут об арийских-славянских ведах (У Алеся, как у историка уже рука болит от фейспалма, так часто, я этот жест делаю xD). О СЛАВЯНСКОМ ЯЗЫЧЕСТВЕ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО, ёма, о каких вообще славянских ведах тогда вообще может идти речь, это просто капец как меня раздражает. Ещё всякие йоги меня бесят и сыроеды. Сыроеды - это вообще ппц несусветный, придут в веганское сообщество в том же контактике и начнут о "мертвечине", энзимах и прочей фигне рассказывать, блин, задолбали!!!!11 Сами все больные ходят, покажите мне сыроеда в преклонном возрасте! Их практически нет! Я сама чуть не подохла на этом сыроедении, ходила голодная, руки ноги неметь стали, хотя говорят что запаса железа и b12 хватает лет на 7, со стулом были проблемы (но они говорят, что организм чистится, ога, так я и поверила, блин, все мозги себе засрали, бедненькие).
Ещё меня бесят когда говорят что Кришнаизм - это ведизм!!11 Ну, это говорят ИСККОНовские кришнаиты, в основном, от таких ушлёпках большего и не ожидаешь. Прикиньте, они МАХАБХАРАТУ ВЕДАМИ НАЗЫВАЮТ, И ПУРАНЫ ТОЖЕ, ой млин, идиоты -___\\\\
Ещё меня бесит как в вегетарианском паблике Будду засирают за то, что он ел мясо (лол), а Прабхупаду все обожают, ещё очень модно среди вегетарианцев называть Иисуса вегетарианцем, хотя в библии написано, что он ел рыбу, но это конечно по их мнению фигня, ибо библию много раз редактировали. А ещё любят цитировать евангелие от Ессеев, во-первых оно ортодоксальным христианством не поддерживается, во-вторых оно гностическое, вроде, какого хрена они вообще его цитируют христианам как довод того, что Иисус не ел мясо, я честно, не понимаю.
АЛЕСЯ ТАКИ ВЫСКАЗАЛАСЬ, простите замногобуковок
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (3 Дек 2011 05:38)