TrinA TyleR, УНЯНЯ *___* *бежит обниматься*
Evening Gleam Between Clouds
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8222 Мар 2012 06:16
тру стори
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (2 Мар 2012 06:58)
Поделиться8232 Мар 2012 07:32
Ну, я бы не сказала, что атеизм - условие благополучия, верить во что-то можно. Но я лично не понимаю всех этих традиций ходить в церковь, соблюдать пост, прочее... можно просто верить и держать это глубоко в душе. Короче, я что-то вроде протестанта) А можт и не совсем... в общем, я верю не конкретно в Иисуса, а просто в Бога как такового, в высший разум, который мне помогает.
Религиозных фанатиков не понимаю совершенно.
*бежит обниматься*
*крепко-крепко обнимает*
Кстати, ава у тебя классная :3
Поделиться8242 Мар 2012 13:33
БЛИИИИИН, КАКАААААААООООО *____________*
как здорово, что ты вернулась
Поделиться8252 Мар 2012 14:35
*крепко-крепко обнимает*
Кстати, ава у тебя классная :3
^ ^, Спасибо) Это шведская "леди гага", iamamiwhoami
Vicky,
Ну, я бы не сказала, что атеизм - условие благополучия, верить во что-то можно. Но я лично не понимаю всех этих традиций ходить в церковь, соблюдать пост, прочее... можно просто верить и держать это глубоко в душе. Короче, я что-то вроде протестанта) А можт и не совсем... Религиозных фанатиков не понимаю совершенно.
Это верно, но статистика говорит сама за себя. )
Мне не нравится то, что РПЦ стремится к явной власти.
Вот и в школах перепадают ОПК. Зачем? У нас же светское государство -_-
Вербуют людей, как могут, любыми способами и методами.
в общем, я верю не конкретно в Иисуса, а просто в Бога как такового, в высший разум, который мне помогает.
Ты, скорее, деист)
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (2 Мар 2012 14:38)
Поделиться8262 Мар 2012 14:56
шведская
*_*
Как звать?
Вот и в школах перепадают ОПК. Зачем?
Слава Богу, у нас не преподают)
Тоже не люблю открытую пропоганду религии. На секту смахивает.
Ты, скорее, деист)
Буду знать, как это называется.)
Поделиться8272 Мар 2012 17:16
*_*
Как звать?
Звать её Йонна Ли, а проект в котором она участвует называется iamamiwhoami, я уже писала.)
Я их обожаю *__*
Мой любимый клип и песня, потрясающе же *__*
Слава Богу, у нас не преподают)
Тоже не люблю открытую пропоганду религии. На секту смахивает.
Пропаганда, это миссионерство, без этого ни одна религия не обходится, к сожалению.
Хорошо Вам, что не перепадают, в школе (в которой я училась), уже начали вербовать детей -_-
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (2 Мар 2012 17:45)
Поделиться8282 Мар 2012 19:29
Мой племянник :3
Поделиться8293 Мар 2012 00:26
Мой любимый клип и песня, потрясающе же *__*
Ой, да, правда здорово)
Мой племянник :3
Такая милаша на последней фотке, глазки сииние *-*
Поделиться8303 Мар 2012 04:53
TrinA TyleR, Он нереальная наяша, я когда к брату прихожу, в транс в падаю, от такого милашества)
Поделиться8313 Мар 2012 07:43
в транс в падаю, от такого милашества)
Да) Знакомо)
Я тоже что-то маленьких детей стала любить. Проходит мимо ребёнок лет двух-четырёх, и прям хочется его по головке погладить и за щёчки ущипнуть :3 Ну я и больная
Поделиться8323 Мар 2012 09:12
Проходит мимо ребёнок лет двух-четырёх, и прям хочется его по головке погладить и за щёчки ущипнуть :3 Ну я и больная
Ничего не больная, у меня такое же желание возникает)
Поделиться8333 Мар 2012 11:36
Ничего не больная, у меня такое же желание возникает)
:3
Поделиться8343 Мар 2012 19:17
I'm Back
HOORAY!
Поделиться8354 Мар 2012 03:34
Xanadu, ПРИВЕЕЕТ *_____*
Поделиться8364 Мар 2012 04:09
Суууука, я написала такой длинный пост, душу, можно сказать, излила, а эта сука перезагрузилась!
Я готова вышвырнуть процессор в окно с 11 этажа!!111
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (4 Мар 2012 04:09)
Поделиться8374 Мар 2012 04:38
"Вы уж простите, все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу на вас по-волчьи.
Наверное, я слишком долго всех любил...
Спасибо, отучили. Сволочи."
Тру стори, опять таки.
Я превращаюсь в полную суку, нет, я всегда ей была, но сейчас всё говно начало вылезать наружу, и его уже не как не скроешь и не спрячешь. Я прикрывалась маской доброго буддиста-вегетарианца, который всех любит, но это не моё настоящее Я. Всё мои вопли о аскетизме и любви к животным - фальшь. Насрать мне на этих животных, ага, на окружающею среду тоже. Я гедонист от мозга до костей и субъективист при этом. Эгоист и циник, который заботится только о себе. Главная цель в жизни - духовный рост. не бля, главная цель жизни - ЭТО УДОВОЛЬСТВИЯ, УДОВОЛЬСТВИЯ - ЭТО СЧАСТЬЕ, а не какая-то абстрактная "духовность", я даже в полной мере не могу определить, что это такое. Общаться с людьми становится труднее, мол, Я ставлю СЕБЯ выше ВСЕХ. Не ценю мнения людей. А как я должнf ценить и прислушиваться к мнениям, если не уважаю людей, которые их говорят? Вокруг меня одни идиоты, честное слово, я устала от этого, мне надоело объяснять людям одно и то же. Не смотря на то, что учусь я на истфаке, и врать должна прилично, я всегда говорю правду, (точнее, начала говорить правду, раньше я врала изрядно, раз мне удавалось скрывать своё собственное Я) отчасти, чтобы сделать людям больно, обидеть, расстроить. Не так давно я этим довела школьного психолога до слёз. Нет, конечно есть люди который я уважаю, ценю и обожаю, но это капля в море. Если я буду грубо вести себя с вами, заранее простите.
Ещё я очень жалею, что поступила на истфак, хочу бросить универ, но сыкотно. Сейчас-то я понимаю, что моё призвание - это биология/химия/медицина. Что делать, я не знаю. Отучиться на историка, и потом всю жизнь жалеть о потраченном времени или рискнуть? Представляю в каком шоке будут родители, когда узнают, что я собираюсь быть биологом или химиком xD
Поделиться8384 Мар 2012 04:47
Крутой канал на ютубе, http://www.youtube.com/user/historyteachers
Учителя(или учитель, я не знаю сколько людей участвуют в этой проекте, но канал называется, всё-таки, тичерс) истории, доходчиво объясняют историю с помощью перепевок всем известных хитов. Мне, прям, доставило, особенно про французскую революцию и бедных жен Генриха VIII.
Поделиться8394 Мар 2012 06:39
Kao-Kao-Kakao, вот прямо мой человек. Если бы меня попросили себя описать, я бы себя описала примерно так же. Только я всё же люблю людей. Но я им не верю совершенно, даже самым близким друзьям.
Знаешь, а я рада, что эта вся духовность и "животных надо любить" - это фальшь. Признаться, меня это в тебе пугало) Мне нравятся такие люди, какая ты есть на самом деле.
Поделиться8404 Мар 2012 12:13
Крутой канал на ютубе, http://www.youtube.com/user/historyteachers
Меня из этой же оперы BBCшные Horrible Histories страшно прут) Рекомендую, если ты ещё не видела)