37к атсралопитеков, и это только один паблик... Как страшно жить.
Evening Gleam Between Clouds
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92214 Май 2012 17:47
37к атсралопитеков, и это только один паблик... Как страшно жить.
Я тебя обожаю)
Насчёт первого... честно говоря, сама думала, что реально родить без медицинского вмешательства. Не, а по сути, как рожали раньше, когда медицины не было?
Раньше рожали, но при этом дохли как мухи, что женщины, что дети.
Зачем идти на такие жертвы в 21 веке...
Я обожаю современную медицину.
Поделиться92314 Май 2012 20:21
Зачем идти на такие жертвы в 21 веке...
Вот этого мне тоже не понять. Я если и буду рожать, то только кесаревом.
Поделиться92415 Май 2012 02:43
Вот этого мне тоже не понять. Я если и буду рожать, то только кесаревом.
Я тоже)
Поделиться92517 Май 2012 20:03
Я тебя обожаю)
Взаимно
Я вообще в детстве думала, что естественно - это как раз разрезать и достать, это выглядело самым логичным путём.) Для себя тоже предпочла б кесарево сечение.
Отредактировано Xanadu (17 Май 2012 20:07)
Поделиться92618 Май 2012 20:48
Взаимно
уняня *посылает лучи любви*
Поделиться92715 Сен 2012 12:08
Подарили ломо фотоаппарат, не знаю где плёнку проявить :\
Поделиться92817 Сен 2012 22:17
Для тех, кто забыл, как я выгляжу.
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (17 Сен 2012 22:21)
Поделиться92918 Сен 2012 11:28
Я не думала, что ты такая пухленькая О_о
Поделиться93029 Сен 2012 17:26
TrinA TyleR, Теперь знаешь
Поделиться9313 Окт 2012 01:32
Я испытываю к людям отвращение. Не ко всем, конечно, но их большинство. Назову их обывателями. Эти , так называемые, обыватели, окружают меня везде, серая безнадёжная масса с КИ не выше 110. Конформность, ксенофобия и неохота выбраться из оков этатизма их заядлые друзья. Эти люди, не хотят развиваться, не хотят что-то менять в своей жизни, но жаловаться на то, как им ху**о живётся - обожают. Ладно, йух с ним, скажите вы, не обращай своё на них внимание, Алеся. Но как бы не так, эти люди суют свой нос в МОИ дела, они нарушают МОЮ свободу. ИХ, видите ли, возмущает моя распущенность (бисексуальность), секуляризм (антиклерикализм) и эгоизм, моё отношение к жизни, мой феминизм и борьба за эмансипацию женщин, и это я слышу от самих женщин! Патриархат хорошо так мозги промывает бедняжкам, а потом плачут, чёй-та их муж насилует и относится не как человеку, а как к животному. Они читают наставления мне, когда сами по уши погрязли в говне.
С этими обывателями совершенно не о чём побеседовать. Встречаешься со знакомыми, думаешь поговорить о литературе\искусстве или, на худой конец, кинематографе (о науке с ними я говорить вообще боюсь). Но как же, в ответ они только хлопают глазками, через минут отходят и начинают заливать о том, какая я Лиза шлюха, перетрахалась со всеми мужиками, ай-ай-ай, а Катя забеременела в 16, тоже шлюха! Столько несусветного говна наслушаешься, что потом мысли чуть ли не о суициде доходят, ибо жить на одной планете с такими людьми мне отвратительно. Есть, конечно, и хорошая сторона в этом. Приятно чувствовать превосходство над столь большим количеством людей. Иногда бывает приятно метать бисер перед свиньями, но на этом все их плюсы и заканчиваются. Хорошо, что я сейчас нахожусь не в России, и со знакомыми не пересекаюсь вообще.
Остальные процентов 10 - это люди, которыми я восхищаюсь и обожаю, из которых 3% я практически боготворю (это не только люди живущие в настоящее время). И по сравнению с этими людьми я считаю себя тупой, ущербной и недалёкой, ничего не достигшей в жизни (хотя мне ещё нет 20) идиоткой. У меня часто бывают депрессии связи с этой проблемой.
Я думаю, мне надо сходить к психотерапевту (
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (3 Окт 2012 01:37)
Поделиться9323 Окт 2012 14:27
Я тебя понимаю.
Только я ещё и иногда думаю, что на самом деле, отдала бы многое за то, чтоб быть такой, как все. Мне бы было легче понимать людей, а значит, легче вести их за собой. Просто мне почему-то по жизни необходимо быть лидером.
Поделиться9334 Окт 2012 04:39
Верховная Рада Украины приняла в первом чтении Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты (по вопросам защиты прав детей на безопасное информационное пространство)», известный в народе как «законопроект 8711 о борьбе с пропагандой гомосексуализма».
Прелесть какая, братья славяне от нас не отстают. Мне интересно, как можно ПРОПАГАНДИРОВАТЬ гомосексуальность? Вообще у кого-нибудь есть идеи, шо это таке за зверь, который они пропагандой называют? Всё её кругом видят, вон, например, можете у нацистиков с религиозными фанатиками спросить, они подтвердят, что таки есть. Гомосеки, педерасты и прочие вурдалаки детей развращают, а я вот в упор не вижу. Мне прям интересно.
Поделиться9345 Окт 2012 17:55
Гомосеки, педерасты и прочие вурдалаки детей развращают, а я вот в упор не вижу. Мне прям интересно.
лол, мне тоже.
Поделиться9355 Окт 2012 18:28
лол, мне тоже.
Так мало того, я ещё и сама гомосеком являюсь. Такие законы задевают мои чувства!
Поделиться9365 Окт 2012 18:49
Kao-Kao-Kakao, никогда бы не подумала О_О
ну да ладно, мне то что, я сама би одно хоть хорошо, я в нормально стране живу.
Поделиться9375 Окт 2012 18:54
xDDD, Так и я би) Благо тоже сейчас нахожусь в цивилизованной стране, и , как минимум, ещё 2 года находится буду.)
Поделиться9385 Окт 2012 18:59
Благо тоже сейчас нахожусь в цивилизованной стране, и , как минимум, ещё 2 года находится буду.)
а где, если не секрет?
Поделиться9395 Окт 2012 19:03
Просматриваю старые фотки, наткнулась на такое милашество.
Мадонна и младенец, практически.
Японские макаки
Поделиться9405 Окт 2012 19:03
а где, если не секрет?
В Англии) Я учусь тут.