Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Evening Gleam Between Clouds

Evening Gleam Between Clouds

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться ©Харуки Мураками
всё так и есть

0

82

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (19 Мар 2010 12:43)

0

83

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (20 Мар 2010 00:49)

0

84

Эммм...тут хоть кто нибудь смотрит видео которое я выкладываю?

0

85

0

86

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Эммм...тут хоть кто нибудь смотрит видео которое я выкладываю

Спасибо всем за ответы...

0

87

Я посмотрела. Первая песня понравилась. Вообще Placebo очень неплохая группа, мне у них песня Pure Morning нравится.

Все-таки англичан намного приятней слушать, чем америкосов -_-

А мне как-то всё равно.. Кстати большинство моих любимых групп - америкосы 0-0

0

88

TrinA TyleR написал(а):

А мне как-то всё равно

Я просто не переношу американцев D: янки проклятые

0

89

Я просто не переношу американцев D:

Их много кто не переносит. Я часто слышу, как окружающие меня люди ругают американцев и говорят какие они засранцы итэдэ. Если честно, я этого не понимаю. Во-первых, в чём причина такой ненависти? Если несложно, объясни. И во-вторых, зачем разделять людей по национальному признаку? Не все же америкакнцы одинаковы. Есть среди них сволочи, не спорю, они везде есть, но думаю что хорошие люди там тоже есть. Неужели американец не может быть хорошим человеком? Ни за что не поверю. Мне кажется, хорошие люди есть везде, и в Америке они тоже найдутся. Хотя бы один.
пэсэ. Если предположим выяснится что я американка, то что ты мне сделаешь? Покусаешь? Будешь ненавидеть лютой ненавистью? Такая вот туповатая мысль в голову пришла.

Отредактировано TrinA TyleR (21 Мар 2010 15:46)

+1

90

TrinA TyleR написал(а):

Их много кто не переносит. Я часто слышу, как окружающие меня люди ругают американцев и говорят какие они засранцы итэдэ. Если честно, я этого не понимаю. Во-первых, в чём причина такой ненависти? Если несложно, объясни. И во-вторых, зачем разделять людей по национальному признаку? Не все же америкакнцы одинаковы. Есть среди них сволочи, не спорю, они везде есть, но думаю что хорошие люди там тоже есть. Неужели американец не может быть хорошим человеком? Ни за что не поверю. Мне кажется, хорошие люди есть везде, и в Америке они тоже найдутся. Хотя бы один.

+1. Никогда не понимала неприязни и даже ненависти к США среди многих русских (или СНГшных) людей. Удельное содержание уродов в каждой нации одинаковое.

0

91

TrinA TyleR написал(а):

Во-первых, в чём причина такой ненависти?

В том что они гнилые и жестокие люди скотская и тупорылая нация, да-да это так. Стоить вспомнить как они истребляли индейцев, им было всё равно и на женщин и на детей. А негры? Их вообще за людей не считали. Хиросима, Нагасаки? Они первые использовали ядерную бомбу, истребили подчистую два города (это ещё не считая того сколько они просто разбомбили) Они даже не помогали после этого людям!!!! Просто фотографировали и изучали! А Вьетнам? Ирак, Южная Осетия!!! Любить США могут только фашистские ублюдки да-да. Ладно, может и не все там ублюдки и ограниченные люди, которые поклоняются желтой губке, но в основном они себя считают супер о**енной нацией от чего ссут кипятком и считают, что они живут в супер о**уенной стране!!! Как с такими жить и общаться можно я не представляю......И да они ненавидят русских

TrinA TyleR написал(а):

Если предположим выяснится что я американка, то что ты мне сделаешь? Покусаешь?

Ололо, да покусаю :0

Xanadu написал(а):

ельное содержание уродов в каждой нации одинаковое.

Я не спорю, но содержание вот таких людей просто зашкаливает в США

0

92

Стоить вспомнить как они истребляли индейцев, им было всё равно и на женщин и на детей. А негры? Их вообще за людей не считали. Хиросима, Нагасаки? Они первые использовали ядерную бомбу, истребили подчистую два города (это ещё не считая того сколько они просто разбомбили) Они даже не помогали после этого людям!!!! Просто фотографировали и изучали! А Вьетнам? Ирак, Южная Осетия!!!

Подобные "компрометирующие" страницы можно найти в истории любого государства. Например, в России к крепостным крестьянам относились лучше, чем в Америке к неграм-рабам? И белая и пушистая Россия ни с кем не воевала, никого не убивала, всем помогала?

они живут в супер о**уенной стране!!!

Так и есть Х) На сегодняшний день США - самая развитая во всех отношениях страна мира, по сути единственная сверхдержава.

И да они ненавидят русских

Это сами русские придумали. Судя по рассказам очевидцев, большинству американцев русские фиолетовы.
Сама я к Америке отношусь в целом нейтрально.

0

93

Xanadu написал(а):

Стоить вспомнить как они истребляли индейцев, им было всё равно и на женщин и на детей. А негры? Их вообще за людей не считали. Хиросима, Нагасаки? Они первые использовали ядерную бомбу, истребили подчистую два города (это ещё не считая того сколько они просто разбомбили) Они даже не помогали после этого людям!!!! Просто фотографировали и изучали! А Вьетнам? Ирак, Южная Осетия!!! Любить США могут только фашистские ублюдки да-да. Ладно, может и не все там ублюдки и ограниченные люди, которые поклоняются желтой губке, но в основном они себя считают супер о**енной нацией от чего ссут кипятком и считают, что они живут в супер о**уенной стране!!! Как с такими жить и общаться можно я не представляю......И да они ненавидят русских

Я всего этого не знала 0-0 Теперь буду знать. Да, получается большинство американцев правда ублюдки, но всё равно я думаю что глупо из-за них ненавидеть всю нацию. Тем более, когда ж это всё было-то!..

Ололо, да покусаю :0

Я В ШОКЕ 0-0 Тт_тТ Можешь не кусать, я не американка, но всё равно я в шоке

Xanadu написал(а):

Сама я к Америке отношусь в целом нейтрально.

Я тоже.

Отредактировано TrinA TyleR (12 Ноя 2010 11:07)

0

94

Xanadu написал(а):

И белая и пушистая Россия ни с кем не воевала, никого не убивала, всем помогала?

Я разве говорила что Россия хорошая-прехорошая?

Xanadu написал(а):

США - самая развитая во всех отношениях страна мира, по сути единственная сверхдержава.

Только не надо вот этого... Её развитие остановилось, будущие сверх державы это Китай, Индия (они и самые развивающиеся сейчас -_-)

Xanadu написал(а):

Это сами русские придумали. Судя по рассказам очевидцев, большинству американцев русские фиолетовы.

Хахаха, расмешила о.о

Xanadu написал(а):

Подобные "компрометирующие" страницы можно найти в истории любого государства.

И не надо писать такими заумными словами, ага *чешет в затылке*

TrinA TyleR написал(а):

Я В ШОКЕ 0-0 Тт_тТ Можешь не кусать, я не американка, но всё равно я в шоке

Это кабы была шутка надо было поставить смеющийся смайлик : D

Стоило написать одно предложения как мою днявочку стали комментить.. ха-ха

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (22 Мар 2010 01:16)

0

95

Я разве говорила что Россия хорошая-прехорошая?

Нет, просто всё познаётся в сравнении ©

Её развитие остановилось

На хорошем уровне, надо сказать, остановилось.

будущие сверх державы это Китай, Индия (они и самые развивающиеся сейчас -_-)

Дык я о настоящем моменте говорила.

Хахаха, расмешила о.о

Рада, что могу смешить.

Стоило написать одно предложения как мою днявочку стали комментить.. ха-ха

Политота - она такая xD

0

96

Xanadu написал(а):

Нет, просто всё познаётся в сравнении ©

Странное сравнение, для меня что РФ, что США практически одинаково. Да, я не патриот..

Xanadu написал(а):

На хорошем уровне, надо сказать, остановилось.

Мне совершено всё равно, мне там не жить слава богу. И например та же Япония или Гонконг, хоть это и не страна XD мне кажется в разы развитее...

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (22 Мар 2010 03:10)

0

97

Это кабы была шутка

Да? Ох и слава Богу. А то признаюсь честно, хотела уже наехать и толкнуть речь на тему что люди не виноваты в том что они той или иной национальности. Ладно, проехали эту тему про омириканцов.
Не по теме - лично я всегда наивно полагала что сейчас самая развитая страна - Япония. Не знаю, почему.

Отредактировано TrinA TyleR (22 Мар 2010 04:06)

0

98

TrinA TyleR написал(а):

сейчас самая развитая страна - Япония.

ага, я тоже так думала  8-)

0

99

Странное сравнение

Я сравнила Америку с Россией, потому что, во-первых, мы в ней живём, это наша страна, и, во-вторых, я примерно знаю её историю.

И например та же Япония или Гонконг, хоть это и не страна XD мне кажется в разы развитее...

Смотря в чём более развита... Такой показатель, как ВВП, например, у штатов выше. А у Японии выше ИРПЧ.

P.S. Ретируюсь-ка я лучше отсюда...

Отредактировано Xanadu (22 Мар 2010 13:32)

0

100

Xanadu написал(а):

ВВП,

Xanadu написал(а):

ИРПЧ

Что??? Что это такое?
И всё таки, Какао, если бы ты узнала что я американка, как бы ты стала ко мне относиться? (учитывая что ты толком не знаешь какой я человек)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Evening Gleam Between Clouds