Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Ты и музыка

Ты и музыка

Сообщений 21 страница 40 из 97

Опрос

Какую музыку ты слушаешь?
Попсу

21% - 3
R'n'B

0% - 0
Рэп

0% - 0
Клубняк

7% - 1
Рок (тяжёлый) или рок-н-ролл

64% - 9
Фанк (быстрые ритмы)

7% - 1
Голосов: 14

21

Сейчас в основном слушаю поп.

0

22

Мой самый любимый стиль. это Поп-Диско. Его популярность пришлась на конец 70х, начало 80х. Так же я обожаю поп 70х, и, конечно же Диско!!! Из эпохи 80 обожаю Евро-Диско, Итало-Диско/Энерджи, Хай-Энерджи, Итало-Поп, Синтетика (синт-поп). Так же люблю кое-что из рока 70х-80х, Еликтрик Лайт Оркестра, Роксет, Зэ Карс. Слушаю кое-что из 90х, поп и Евроденс, типа Эйс Оф Бэйс. Вот:)

0

23

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Сейчас в основном слушаю поп.

Ай нэ нэ нэ, уже практически не слушаю поп :Ъ, Сейчас мой моск кушает олдскул, пост рок (пост панк).

0

24

Kao-Kao-Kakao у всех вкусы со временем меняются. Хотя я в последнее время на рок музыке просто зациклена)

0

25

…○•♥~Roxy~♥•○... написал(а):

у всех вкусы со временем меняются

Да не, просто у меня был дорамный период, и потянуло меня на сладких Джей поп (К-поп) мальчиков XD

0

26

Понятн) А мне из поп музыки разве что некоторые песни 80-х depeche mode нравятся. И то там не совсем попса, я бы эту музыку скорее назвала техно или новой волной.

0

27

А мне из поп музыки разве что некоторые песни

Да)) Вижу не любишь ты попсу х)

0

28

А ты думала люблю? В этом направлении нет нормальных песен, вечно бесталантливые певички про любовную любовь тянут :x

0

29

Всё-таки я люблю рок))) ну или рок-н-ролл, а фанк только исключительно мелодии))

0

30

Kitty,
+
А какие рок-группы нравятся?

0

31

Guno4ka
Именно группы? если только певцы или певицы)
ну если группа, то Эванесенс. А певица - Аврил Лавин

0

32

Kitty,
Понятно)))

0

33

Kitty написал(а):

ну если группа, то Эванесенс. А певица - Аврил Лавин

Слышала о таких. Неплохо поют, но depeche mode мне все равно нравится больше)

0

34

А ты думала люблю? В этом направлении нет нормальных песен, вечно бесталантливые певички про любовную любовь тянут

Ниправда! =) Ну кабэ попса тоже разная бывает))) И даже не только мейнстримом (да, да, даже так Х).

0

35

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Ну кабэ попса тоже разная бывает)))

Я с тобой не спорю, есть и хорошие песни, но большинство песен в этом направлении - полнейшая бредятина :canthearyou:

0

36

…?•?~Roxy~?•?... написал(а):

полнейшая бредятина

ага
А как ты относишься к некоторым песням МакSим?

0

37

Ну разве что "мой рай" - норм. А так не нравятся мне ее песни, сама не знаю почему. А ты как относишься к ее творчерству? Насколько я знаю, тебе нравилась какая-то песня из сериала.

0

38

Ооо!!! Не напоминайте про Максим,она меня бесит!!!  :angry:  :canthearyou: Голос противный, музыки никакой, а тексты - бредятина!!! Хотя раньше я её слушала. В 11-12 лет. Даа, кошмарные были времена!  :D

0

39

…?•?~Roxy~?•?... написал(а):

А ты как относишься к ее творчерству? Насколько я знаю, тебе нравилась какая-то песня из сериала.

Она мне не нравится, но некоторые песни - одни из моих самых любимых =) Например, *Не отдам* и *Секретов нет*

0

40

Kitty написал(а):

А певица - Аврил Лавин

Ну прям труъ рок мля х)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Ты и музыка