Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Ты и музыка

Ты и музыка

Сообщений 61 страница 80 из 97

Опрос

Какую музыку ты слушаешь?
Попсу

21% - 3
R'n'B

0% - 0
Рэп

0% - 0
Клубняк

7% - 1
Рок (тяжёлый) или рок-н-ролл

64% - 9
Фанк (быстрые ритмы)

7% - 1
Голосов: 14

61

Classic, Classic Rock, Glam Rock, Jazz, Gothic-Rock, Techno, Trance, Hard-rock, Rock, Rock 'n' Roll, Instrumental Rock, Progressive rock, Progressive Metal, Death Metal, Psychedelic rock, Folk-metal, Thrash metal, Black Metal, Punk, Industrial, Hardcore Punk, Noise, Speed metal, Blues, Ballade, Soul, Hip hop, Rhythm and blues, Psychedelic, Music 40's-50's-60's-70's-80's-90's, Post-Rock, Neoclassic, Noisecore, Brit-Pop, Brit-Rock, Folk, Trip-Hop, Post-Punk, Indie Rock, Ethnic music, Ambient, New age, Ethereal, Art rock, Space rock, Shoegaze, Grunge, Krautrock, Horror punk, Lounge, Soundtrack, Electronic pop rock, Funk, Indie Pop, Downtempo, Dream pop, Soft rock, Bossa nova, Pop, Shibuya-kei ©
Вот что я слушаю =3

0

62

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Вот что я слушаю =3

0-0 Ахринетъ! Так много всего!

0

63

TrinA TyleR написал(а):

0-0 Ахринетъ! Так много всего!

Нда, многовато.

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Post-Punk

Сейчас зациклена на этом

0

64

Roxy написал(а):

Нда, многовато.

Для меня не много, я просто не могу слушать один и тот же жанр)

0

65

типа такого

http://lastfm.dontdrinkandroot.net/tools/user/tagcloud/Ginger_Xanadu/overall/normal_thumb.png

Отредактировано Xanadu (9 Авг 2010 18:23)

0

66

Kao-Kao-Kakao, да ты похоже слушаешь все жанры, которые существуют )) Или я не права?
Слушайте, мне тут "умные" люди кое-что сказали... Вобщем как вы думаете, Guns N' Roses рок или попса?

Отредактировано Guno4ka (2 Май 2010 14:46)

0

67

Roxy написал(а):

Сейчас зациклена на этом

Да? А кстати какие группы в этом стиле играют и что это вообще за стиль? Если честно, когда Какао написала что она слушает, я узнал много новых слов х)) и почевствовал себя ограниченном человеком, зацикленном только на одном-единственном жанре музыки

Guno4ka написал(а):

попса?

Какаянах попса?

Отредактировано TrinA TyleR (2 Май 2010 16:12)

0

68

Guno4ka написал(а):

да ты похоже слушаешь все жанры, которые существуют )) Или я не права?

Не все конечно, это даже меньше половины ))))

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (2 Май 2010 16:29)

0

69

Guno4ka написал(а):

Вобщем как вы думаете, Guns N' Roses рок или попса?

Стилистически - рок. Но ведь и рок может быть попсой, и прежде чем подгонять что-либо под это понятие, надо определиться, что оно вообще значит. Так что же такое "попса"?

0

70

Xanadu написал(а):

Так что же такое "попса"?

Вообще-то музыка созданная исключительно ради коммерции © Но я под этим понятием имела ввиду просто поп-музыку.

0

71

TrinA TyleR написал(а):

А кстати какие группы в этом стиле играют и что это вообще за стиль?

Не знаю, можно ли это считать до конца пост панком, но этот жанр музыки в их композициях точно присутствует. Depeche mode, The cure и Агата Кристи, слышала о таких?)

TrinA TyleR написал(а):

Если честно, когда Какао написала что она слушает, я узнал много новых слов х)

Я тоже некоторые стили в этом списке увидела впервые, но большинство оч даже хорошо знаю и слышала о них.

Guno4ka написал(а):

Вобщем как вы думаете, Guns N' Roses рок или попса?

Для кого как. Для меня винтовки с розами навсегда останутся роком, т.к. they rock me xD Но у них есть песни довольно легкого характера, про love, что несвойственно рок музыке. С другой стороны, у каких рок групп не было трогательных баллад о любви?=) Так что попса это или рок, решать тебе.

Guno4ka написал(а):

Но я под этим понятием имела ввиду просто поп-музыку.

Если ты имела ввиду кого-то, вроде ABBA, тогда это еще можно понять. Но называть такую группу, как g'n'r, обычной коммерческой попсой все-таки слишком!

0

72

Один "умный" чел сказал, что депеша - это классика xD И что он имел ввиду? 0_о Неужели, то что они уже слишком долго поют?! Ппц...

0

73

Roxy написал(а):

Depeche mode, The cure и Агата Кристи, слышала о таких?)

Слышала, слышала х)

Roxy написал(а):

Один "умный" чел сказал, что депеша - это классика xD

Хм... Может быть, он имел ввиду, что они классика своего жанра?

Roxy написал(а):

Неужели, то что они уже слишком долго поют?! Ппц...

Эээм... А причём тут то что они долго поют? 0-0

Roxy написал(а):

Но у них есть песни довольно легкого характера, про love, что несвойственно рок музыке.

Извините, вмешаюсь. Какие песни у них лёгкого характера? Sweet Child O' Mone чтоле или Don't Cry? По мне так там достаточно тяжёлая музыка, что несвойственно попсе)

Roxy написал(а):

кого-то, вроде ABBA

Ну неужели гансэндроузес хоть чем-то похожи на аббу? Лично я ничего общего не вижу, ну хоть убейте 0-0

Roxy написал(а):

Но называть такую группу, как g'n'r, обычной коммерческой попсой все-таки слишком!

Вот и я тоже так думаю. Ну а если так, то получается что и мотликрю попса >_>

Отредактировано TrinA TyleR (4 Май 2010 14:47)

0

74

TrinA TyleR написал(а):

Хм... Может быть, он имел ввиду, что они классика своего жанра?

Мэй би

TrinA TyleR написал(а):

Эээм... А причём тут то что они долго поют? 0-0

Когда музыка через какое-то продолжительное время не забывается и остается востребованной у слушателей, она становится классикой. Просто обычно так говорят)

TrinA TyleR написал(а):

Какие песни у них лёгкого характера? Sweet Child O' Mone чтоле или Don't Cry?

Неее! Я имела в виду November rain. Я не говорю, что она плохая, мне эта композиция очень даже нравится. Но от g'n'r такой лирики не ожидала)

TrinA TyleR написал(а):

Ну неужели гансэндроузес хоть чем-то похожи на аббу?

Причем здесь похоже? Просто ABBA - единственная группа, которая исполняет более менее хорошую поп-музыку, а не слащавую попсу, как это обычно и бывает. Если Ганочка имела ввиду просто поп-музыку, тогда это еще можно понять. Но попса?! При чем здесь это, когда речь идет о g'n'r?!

0

75

Мне всегда было интересно, как слушатели определяют цели музыкантов. Серьёзно, люди, откуда вы знаете, какая музыка пишется ради маней, а какая - просто ради творчества? По-моему, вы в данных вопросах руководствуетесь своими вкусовыми пристрастиями.

Guno4ka написал(а):

Но я под этим понятием имела ввиду просто поп-музыку.

Это тоже двоякий термин...

0

76

Roxy написал(а):

Так что попса это или рок, решать тебе.

Да для меня-то они рок. Просто я же сказала, "умный" человек назвал их попсой.

Roxy написал(а):

Если Ганочка имела ввиду просто поп-музыку, тогда это еще можно понять. Но попса?! При чем здесь это, когда речь идет о g'n'r?!

Так, ну во-первых это имела в виду не я, а тот кто сказал такую глупость. Во-вторых, я не знаю, имелась ли в виду просто поп-музыка или коммерческая попса. Но на мой взгляд, даже на просто поп-музыку они не похожи. мне почему-то стыдно осознавать, что я фанатела по поп-группе...

Отредактировано Guno4ka (5 Май 2010 22:58)

0

77

Xanadu написал(а):

Серьёзно, люди, откуда вы знаете, какая музыка пишется ради маней, а какая - просто ради творчества?

Здесь и определять нечего. Музыка дм пишется и для того и для другого xD But! Сколько искренности в их текстах. Песни, что сочиняет Мартин, они именно о жизни. Все-таки ему дано сочинять музыку)

Guno4ka написал(а):

Да для меня-то они рок. Просто я же сказала, "умный" человек назвал их попсой.

Ну и не слушай его. Зачем на этом зацикливаться? Про мою любимую группу и не такое говорят, и что, мне после этого о них надо так думать? Главное, что ты считаешь про музыку того или иного коллектива, а не кто-то другой.

Guno4ka написал(а):

Во-вторых, я не знаю, имелась ли в виду просто поп-музыка или коммерческая попса.

Скорей всего второе. Раз человек "умный" xD

Guno4ka написал(а):

Но на мой взгляд, даже на просто поп-музыку они не похожи

Ага, вылитая "попса" xD Тогда Ария репак читает :D Вобщем винтовки с розами the best of rock music и тема на этом закрыта)

Guno4ka написал(а):

мне почему-то стыдно осознавать, что я фанатела по поп-группе.

Мне нет. Но такой группы еще нет xD

0

78

Попсу и немного рэпа.

0

79

Эх, надоел  мне уже этот рок, и даже альтернатива наскучила... теперь я люблю поп = D только сильно не бейте)) не русский)

0

80

А меня уже и альтернатива интересовать начала... Теперь я слушаю почти все жанры рока.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Ты и музыка