Моё слово - закон, как ты смеешь мне перечить, недостойная?
У меня кончились крутые ответы. Всё. Трололо.
Отредактировано TrinA TyleR (27 Мар 2012 13:55)
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Твой любимый певец/певица/группа
Моё слово - закон, как ты смеешь мне перечить, недостойная?
Отредактировано TrinA TyleR (27 Мар 2012 13:55)
Всем трололо пасаны
Gackt, X-Japan, Fly To The Sky, Luna Sea, Savage Garden, An Cafe, DBSK, Angela Zhang, Piko, Dir en grey, After School, Emilie Autumn, SNSD, Ayumi Hamasaki, Big Bang, Otto Dix, Yui, The Gazette, Killerpilze, F.T. Island, Nightmare, SHINee, The Rasmus, NU'EST, SuG, David Tao, C.N. Blue, Avril Lavigne, Kaya, Versailles, Miyavi, Rammstein, Mucc, Super Junior, Green day, Tokio Hotel и так далее... Много что слушаю)
Motley Crue
Sixx:A.M.
Metallica
Iron Maiden
Manowar
W.A.S.P.
Twisted Sister
Cinderella
Guns N’ Roses
Powerwolf
Что-то тут слишком мало. Щас дополню.
По алфавиту пойду)
AC/DC
Alice Cooper
Black Sabbath
Deep Purple
Dio
Gotthard
Hammerfall
Helloween
Judas Priest
Kiss
Krypteria
Lunatica
Megadeth
Nightwish
Rainbow
Scorpions
Skid Row
Whitesnake
Мб забыла что-то. В моих аудиозаписях ВК ещё можно глянуть.
Отредактировано Vicky (18 Авг 2012 13:35)
Vicky, ва) Здорово. Уважаю.
TrinA TyleR, спасибо тебе за подсаживание на такую траву как Мотли, благодаря тебе я познакомилась с одним замечательным человеком, который тоже их любит, и какое-то время спустя она стала моей лучшей подругой. :3
Vicky, мило же :3
Я тоже благодаря мотли с одним человеком познакомилась, он не стал моим лучшим другом, но всё же, с ним хорошее связано :3 Да и вообще... можно сказать, мотликрю вырастили меня. Сделали такой, какая я есть. За что им и благодарна :3
Я пыталась на днях на Sixx Sense позвонить, хотела с Никки поговорить. *-* Написала речь на английском, понимаешь, кинула денег на скайп, морально подготовилась, набрала номер... А там автоответчик. Жутко обидно.
Дааа
А у меня знакомый фанат был на их концерте и Никки видел *_* Всмысле, не на сцене (на сцене-то само собой), а вблизи! Автограф взял. Я ему так завидую, чёрт. Ну ничего , думаю, у нас с тобой впереди ещё всё, хаха))
Отредактировано TrinA TyleR (20 Авг 2012 07:01)
Да, кстати, а если не секрет... что там за речь? :3
TrinA TyleR, хз, это было где-то неделю назад, я от обиды снесла её с компа, и всё. У меня правда не осталось. Только если кому-то ВК скидывала, но в переписке уж не найдёшь.
Блин, жалко, я хотела почитать
А ну ладно)
Кстати, не в тему, но стала замечать... Всем, кому нравятся мотликрю, обязательно нравится Никки Вот почему так?
TrinA TyleR, хз, моей подруге тоже именно он нравится)
Да ВСЕМ он нравится!!11 По крайней мере, тем, кого я знаю - и в реале, и в интернете.
Про себя вообще молчу, я долгое время по нему фанатела только так)
Отредактировано TrinA TyleR (20 Авг 2012 15:12)
TrinA TyleR, конечно, нравится, он же няшка. :3
Фанатела? А почему в прошедшем времени? о.о
Отредактировано Vicky (20 Авг 2012 16:00)
Няшка?.. Вспомнить, что он творил, так совсем не няшка)) Хотя соглашусь, харизматичный очень)
Почему в прошедшем? Да потому что поняла, что не стоит творить себе кумира, надо быть собой. Если что, я не по-тупому фанатела, как многие (типа: "Оооой, какой он красиииивый, я его люблююю"), всё было намного серьёзнее. Просто культ личности у меня был. Вела себя как он, выражалась как он, жизненные принципы имела такие же... Я себя, что-ли, его последователем чувствовала) Да, и всё-таки, мне кажется, я до сих пор продолжаю быть "Никки Сиксом в женском варианте" - по крайней мере, время от времени. То ли мы в самом деле похожи, то ли фанатизм остался. Непонятно. Ну вообще, в нём увидела действительно своего человека, хотя мы даже не знакомы и ни разу не виделись. Я понимаю его тексты - вот как будто я писала.
Сейчас нравится, но уже идолом его не считаю. Но надо сказать, встретила в своей жизни человека, в котором есть что-то от него, и он был первым, кто меня заинтересовал)
Вот так вот. Весьма странная история.
Отредактировано TrinA TyleR (20 Авг 2012 16:52)
TrinA TyleR, здорово. :3 А мне один раз приснилось, как будто я Никки) И знаешь, мне понравилось им быть. Смотрю такой в зеркало после концерта, а я такой няша. :3 В его теле офигенно круто, правда)))
Vicky, знакомо, мне тоже снилось, что я Никки) Правда, я себя в зеркало не видела. Я уверяла маму, что не употребляю героин хD
В его теле офигенно круто, правда)))
Ну да, он симпатичный, я б не отказалась от такой внешности :3
Отредактировано TrinA TyleR (21 Авг 2012 02:16)
Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Твой любимый певец/певица/группа