Как вы относитесь к фастфуду? Ходите ли вы в рестораны быстрого питания а ля МакДак?
Я - нет. Фастфуд - зло. Хотя МакДональдс до моего города ещё не добрался Х)
Отредактировано Xanadu (5 Фев 2010 22:27)
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Кулинария » Быстрое питание, оно же Fastfood
Как вы относитесь к фастфуду? Ходите ли вы в рестораны быстрого питания а ля МакДак?
Я - нет. Фастфуд - зло. Хотя МакДональдс до моего города ещё не добрался Х)
Отредактировано Xanadu (5 Фев 2010 22:27)
Xanadu
сама же писала, что жареной картошкой да лапшой быстрого приготовления питаешься)) или уже нет?
По-моему, если употреблять фастфуд в меру, то большого вреда для организма он не принесёт, именно большого. А вообще, всё вкусное - вредно)
Фе, гадость!
Глютанат натрия моя любовь
ну а вообще это конечно все очень вредно, и я стараюсь это не есть. но иногда, бывает что ем и такое..
сама же писала, что жареной картошкой да лапшой быстрого приготовления питаешься)) или уже нет?
Лапшу уже целый месяц не ем Х), а жареная картошка с каких пор стала фастфудом? Она - натюр продукт, да и готовится не в один момент.
Не ем, хотя Мак в двух шагах от дома.
Ну нафиг, вредно все это
Не ем, хотя Мак в двух шагах от дома.
А у меня в ~ 170 км ближайший, я в дерёвне живу
Не помню, когда последний раз ела что-то из фаст-фуда. Просто не люблю это дело.
Не особо люблю, но иногда там бываю.
Отредактировано Карина (26 Май 2010 23:01)
В жизни ничего такого больше есть не буду ><
Miss_Smile правильно, от такой еды бывают печальные последствия. Один мальчик в нашей школе все время ел лапшу б.п. потому, что она "вкусная" xD После такого питания его визиты к медику весьма участились, у парня болел живот. Не понимаю, как можно есть эту химию а ведь сама когда-то ела
Отредактировано Roxy (28 Май 2010 08:25)
Roxy
ну это естественно, что от такого питания могут быть проблемы с пищеварением)
а ведь сама когда-то ела
Эх, и я..(
Один мальчик в нашей школе все время ел лапшу б.п. потому, что она "вкусная" xD После такого питания его визиты к медику весьма участились, у парня болел живот
я её каждый день кушаю... не знала что лапша к фаст-фуду относится
не знала что лапша к фаст-фуду относится
Лапша бэпэшная это фаст-фуд, если ты говоришь об обычной лапше, которую варят в кастрюльке - то это нормальная еда)
если ты говоришь об обычной лапше, которую варят в кастрюльке - то это нормальная еда)
Нет, я говорю о всяких там "Дошираках". Я наивно полагал что фаст-фуд это гамбургеры, ходдоги и картошка фри
Нет, я говорю о всяких там "Дошираках". Я наивно полагал что фаст-фуд это гамбургеры, ходдоги и картошка фри
Доширак - относится к фаст-фуду, по-русски - еда быстрого приготовления, то бишь бэпэшки) Гамбургеры, хотдоги это тоже фаст-фуд. Фаст-фуд разнообразен Х)
Я питалась лапшой быстрого приготовления продолжительное время, но проблем с пищеварением у меня, слава богу, не возникало. Сейчас я от неё отказалась, но продолжаю обожать =D
А меня сейчас от дошираков тошнит
А меня сейчас от дошираков тошнит
я вообще не понимаю, как это можно есть...
Я, кстати, никогда не пробовала Доширак. Поэтому не знаю, можно такое есть или нет.
Вы здесь » Форум для девушек » Кулинария » Быстрое питание, оно же Fastfood