Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Кулинария » Быстрое питание, оно же Fastfood

Быстрое питание, оно же Fastfood

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Как вы относитесь к фастфуду? Ходите ли вы в рестораны быстрого питания а ля МакДак?
Я - нет. Фастфуд - зло. Хотя МакДональдс до моего города ещё не добрался Х)

Отредактировано Xanadu (5 Фев 2010 22:27)

0

2

Xanadu
сама же писала, что жареной картошкой да лапшой быстрого приготовления питаешься)) или уже нет?
По-моему, если употреблять фастфуд в меру, то большого вреда для организма он не принесёт, именно большого. А вообще, всё вкусное - вредно)

0

3

Фе, гадость!

0

4

Глютанат натрия моя любовь  :D
ну а вообще это конечно все очень вредно, и я стараюсь это не есть. но иногда, бывает что ем и такое..

0

5

kitty написал(а):

сама же писала, что жареной картошкой да лапшой быстрого приготовления питаешься)) или уже нет?

Лапшу уже целый месяц не ем Х), а жареная картошка с каких пор стала фастфудом? Она - натюр продукт, да и готовится не в один момент.

0

6

Не ем, хотя Мак в двух шагах от дома.
Ну нафиг, вредно все это

0

7

Hamster написал(а):

Не ем, хотя Мак в двух шагах от дома.

А у меня в ~ 170 км ближайший, я в дерёвне живу :D

0

8

Не помню, когда последний раз ела что-то из фаст-фуда. Просто не люблю это дело.

0

9

Не особо люблю, но иногда там бываю.

Отредактировано Карина (26 Май 2010 23:01)

0

10

В жизни ничего такого больше есть не буду ><

0

11

Miss_Smile правильно, от такой еды бывают печальные последствия. Один мальчик в нашей школе все время ел лапшу б.п. потому, что она "вкусная" xD После такого питания его визиты к медику весьма участились, у парня болел живот. Не понимаю, как можно есть эту химию а ведь сама когда-то ела

Отредактировано Roxy (28 Май 2010 08:25)

0

12

Roxy
ну это естественно, что от такого питания могут быть проблемы с пищеварением)

Roxy написал(а):

а ведь сама когда-то ела

Эх, и я..(

0

13

Roxy написал(а):

Один мальчик в нашей школе все время ел лапшу б.п. потому, что она "вкусная" xD После такого питания его визиты к медику весьма участились, у парня болел живот

я её каждый день кушаю... не знала что лапша к фаст-фуду относится

0

14

TrinA TyleR написал(а):

не знала что лапша к фаст-фуду относится

Лапша бэпэшная это фаст-фуд, если ты говоришь об обычной лапше, которую варят в кастрюльке - то это нормальная еда)

0

15

Miss_Smile написал(а):

если ты говоришь об обычной лапше, которую варят в кастрюльке - то это нормальная еда)

Нет, я говорю о всяких там "Дошираках". Я наивно полагал что фаст-фуд это гамбургеры, ходдоги и картошка фри

0

16

TrinA TyleR написал(а):

Нет, я говорю о всяких там "Дошираках". Я наивно полагал что фаст-фуд это гамбургеры, ходдоги и картошка фри

Доширак - относится к фаст-фуду, по-русски - еда быстрого приготовления, то бишь бэпэшки) Гамбургеры, хотдоги это тоже фаст-фуд. Фаст-фуд разнообразен Х)

0

17

Я питалась лапшой быстрого приготовления продолжительное время, но проблем с пищеварением у меня, слава богу, не возникало. Сейчас я от неё отказалась, но продолжаю обожать =D

0

18

А меня сейчас от дошираков тошнит

0

19

Roxy написал(а):

А меня сейчас от дошираков тошнит

я вообще не понимаю, как это можно есть...

0

20

Я, кстати, никогда не пробовала Доширак. Поэтому не знаю, можно такое есть или нет.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Кулинария » Быстрое питание, оно же Fastfood